noNamE
|
доброй ночи труженикам нефтеналивной промышленности)))
Добавлено: 16 Март 2009, 01:36:29 Меллоу, это, дружок, самоуправством называеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ор MeLooW ® ты же не вступал в клуб  я организатор!!!!!! а что есть такой??  даже вакансии почти все разобрали учредитель - я ген директор - я зам ген директора секретарь ген директора исп директор зам исп директора секретарь исп директора бухгалтер - Жонни главный бухгалтер программист дизайнер - Жонни пресс-секретарь специалист по связям с общественностью - Scorpionchik менеджер по работе с персоналом - Scorpionchik юрист оффис - менеджер ПР-менеджер идеолог старшая уборщица зам старшей уборщицы - Кирилчег младшая уборщица - я я - это NoName
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ydav
|
март дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
доброй ночи труженикам нефтеналивной промышленности)))
Добавлено: 16 Март 2009, 01:36:29 Меллоу, это, дружок, самоуправством называеццо)))
...пля, в последнее время получается только пивозаливательная промышленность))))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
гыть) тоже хорошая промышленность))
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
ydav
|
...пля, в последнее время получается только пивозаливательная промышленность)))) [/quote] и бытылка собирательной тоже...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
новая должность созрела) мне нужен срочно зам ген директора...ибо я скора рубанусь спать)))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хаюшки всем  Шо за кошаковый движняк ? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
MeLooW ® узнал как в кашак клуб вступить...?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...пля, в последнее время получается только пивозаливательная промышленность)))) и бытылка собирательной тоже... [/quote] это как камень в меня или как?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А чо там узнавать .... Любой нормальный кот может вступить в клаб с кошкой лехкого поведения 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
...пля, в последнее время получается только пивозаливательная промышленность)))) и бытылка собирательной тоже... это как камень в меня или как? одно другому не мешает...  [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А чо там узнавать .... Любой нормальный кот может вступить в клаб с кошкой лехкого поведения  это был камень в мой огород?  ух и злющая я
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gastroler
|
...пля, в последнее время получается только пивозаливательная промышленность)))) и бытылка собирательной тоже... это как камень в меня или как? одно другому не мешает...  [/quote] баночное 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А чо там узнавать .... Любой нормальный кот может вступить в клаб с кошкой лехкого поведения  это был камень в мой огород?  ух и злющая я Что вы, никаких камней и огородов .... чэсслово Злющая? - покажи когти 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
началися терки...пашол я спать...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А чо там узнавать .... Любой нормальный кот может вступить в клаб с кошкой лехкого поведения  это был камень в мой огород?  ух и злющая я Что вы, никаких камней и огородов .... чэсслово Злющая? - покажи когти  сегодня спилила, ик
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И что это за кошка в марте без когтей ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
счастливо оставаться... (конец выходных сказывается на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кушай растишку чтоб выросли 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я за!!! споки !!!!! ато я совсем после выходных,,,,,,, как кот....... после........!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Scorpionchik
|
Кушай растишку чтоб выросли  расти шишка! новый йогурт для мужчин  Добавлено: 16 Март 2009, 02:12:51
расти сиська! новый йогурт для женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
спокушечки всем, я тож спать. ик
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
какой спать?пора веселиться
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
аааааааааа)))) цуко))))) сполз пацтол))) +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|