|
Gastroler
|
всякое бывает...жаль не полный привод  да и по городу сення не фонтан кататься было...так постояли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
я седня товарисча ездить учил...первый раз в жизни человек за руль сел... не. педагога из меня не выйдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у отца друг есть...30 лет дальнобоем, потом на пенсии решил в автошколу устроиться. после 2-х месяцев уволился, говорит не могу смотреть как технику насилуют...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. бл%ть, когда товарисч судорожно передернул рычаг с первой сразу на четвертую я думал мотор выпрыгнет...я думал так не болтает...болтает... а куле взять с человека, который не имеет ни малейшего понятия как оно всё работает...я ему пытался объяснить почему нельзя стоян на месте держа тормоз кидать сцепление на включенной передаче...видя взгляд "понимающий" понял что это смысла не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хоть не твою... да тут почти гиблый вариант наверное.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в том то и вся боль, что мою...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
н-да...достается на старости лет! ничего, визу сделаешь и второе дыхание откроется...или третье 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и думаю: ехать завтра на второй урок или нунах...машину жалко пипец...
надо свечи прозвонить завтра, ато чет потравивает мотор секунд 5 после заводки...по такой погоде лезть влом под капот...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя одна на фалит, так на холодную чутка дергается с секунд 20, не ровно работает...но всю зиму заводилась...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже заводилась...просто чем холоднее тем сильнее троит...и дыма выплёвывает порядком так...явно что в парочке котлов солярка не горит...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стареют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во, так лучше сказано  Добавлено: 10 Март 2009, 03:22:28
после 500к и последующего капремонта только вся жизнь начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лана пошел-ка я баю-баю, а то еще завтра педали целый день тискать  и за тракторами ходить если придеться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хзхз насчет капремонта))) когда разбирал мотор смотрел блок...котлы вообще в идеале, выработки никакой, вся внутренняя поверхность цилиндра гладкая и ровная, кольца родные, компрессия минимум 26...так что мотор еще жив)
пайду я тоже) СН.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
и пусть вам приснятся новенькие и живые моторчики 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пойду прогуляюся)) воздухом свежим подышать и ноги размять. ато либо на педали тискают либо в кресле сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в такую погоду гулять? на болкон выйди...или в форточку бошку засунь))))) вот те и свежий воздух 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в такую погоду собаку хороший хозяин на улицу не выгонит  а тут сам... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если залить лЕцо пивом. то тогда нормальная погода.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вод. а если не пивом то васче атличная  ниче вы не понимаете в колбасных обрезках  погодка огонек!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погодка супер. не холодно. с неба ниче не палает. свежо и воздух очень приятный. класс.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
noNamE
|
и вам драсте жулькаводы) опять не спиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
чет я засиделся... а завтра утром в зал и на учебу, кофе утром может не "спасти"
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Меня нихрена утром не спасёт...Доброй ночи,господа!:)вы тоже не спите  Добавлено: 11 Март 2009, 04:30:59
Да...все спят...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 04:31:00 от JEKI »
|
|
|
|
|
|
|