|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mixon
|
ну что? может закамбечат?!) 
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
KICKER°®
|
Давай давай ребята, еще немножко !!! 2-3
Добавлено: 19 Март 2012, 21:03:57 Вперед НЕМАН - МЫ С ТООООБОЙ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну что?! когда там бронь на 5ый матч начнется?  Дома вырвем! Только Неман - только Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Должны ща появиться брони по идее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
ну ничего, не прозивать бы бронь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну ничего, не прозивать бы бронь...
Сижу тыркаю, как на визу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
забронируйте кто 2 места хорошим людям просто нас 7 человек, а на карточку тока 5 мест если кто -то может помочь, то позвоните пожалуйста на 5877643 САША. ник на форуме (KA$PER)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Новости по броням будут утром где-то с 9 до 10 на hockey.vot.by поэтому можете отдохнуть пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Может у кого будет возможность забронировать на 21 один билет? Буду очень признателен.....
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Бронирование на игру Неман - Гомель стартанет примерно с 10:30 до 11:30. На данный момент проводятся операции по бронированию мест для безналичных перечеслений. Правила бронирования для данной игры изменятся, автоматическая отмена невыкупленных броней будет за 4 часа до начала игры. Бронирование остановится за 5 часов до начала игры. Количество мест на бронь - 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
В общем, форменное безобразие, как и в прошлом году, когда на последнюю финальную игру все билеты отдали хрен поймёшь куда по б/н перечислению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
пошла регистрация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я даже на сайт зайти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
я даже на сайт зайти не могу
Я забронировал уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забронировал тоже. Чем то мне бронировка билетов напомнила регистрацию на польскую визу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Забронировал тоже. Чем то мне бронировка билетов напомнила регистрацию на польскую визу ))))
Давно уже это заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давно уже это заметил  На первые матчи с Гомелем полегче было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Еще много свободных мест. И сайт уже гораздо быстрее работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но хочется же хорошие места )
Добавлено: 20 Март 2012, 10:38:02 И уже не так и много кстати
18201834 из 2487 забронировано
и очень быстро уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
В общем, форменное безобразие, как и в прошлом году, когда на последнюю финальную игру все билеты отдали хрен поймёшь куда по б/н перечислению
взяли то, что оставалось (за воротами, 3ий ряд). печаль. ps даже не поленился узнал на заводе нет ли какой такой раздачи/покупки "слонов" - нету( и вот куда большая часть биликов пропала - хз. Добавлено: 20 Март 2012, 12:05:07
2200 занято из 2487
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
2358 занято из 2487 еще немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ну если в первую очередь билеты отдавали по б/н, там по ходу любая организация может бронировать, я так понимаю. Ну и конечно же основным спонсорам, Химволокно, Азот и прочие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
ps даже не поленился узнал на заводе нет ли какой такой раздачи/покупки "слонов" - нету( и вот куда большая часть биликов пропала - хз. Я в 11 часов залез, так билетов хватало, было забронировано около 700 шт., просто в течении часа очень активно разбирали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
менее 80 штук осталось Добавлено: 20 Март 2012, 12:32:32
Ну если в первую очередь билеты отдавали по б/н, там по ходу любая организация может бронировать, я так понимаю. Ну и конечно же основным спонсорам, Химволокно, Азот и прочие
не надо сгущать краски. я зашел буквально в первые минут после открытия бронирования - было занято около 530 билетов, а это даже меньше чем на регулярке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna_1981
Молодой Гродненец
|
кто знает где посмотреть голы Жлобин - Солигорск??? за 18- 19... интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
не надо сгущать краски. я зашел буквально в первые минут после открытия бронирования - было занято около 530 билетов, а это даже меньше чем на регулярке [/quote] А я и не сгущаю. в регулярке все кто хотел мог взять абонемент, и поэтому там могло быть гораздо больше заранее забронированных билетов. Здесь же речь совсем о другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
интересно, скоро появятся посты с перепродажей билетов с продажей может и нет а вот отмены бронирования будут  сам взял 2 лишних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|