Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
matriK
|
на КК не будет Мяделя, Копыльца и Колосова...
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
А что с ними?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что с ними? Мядель, Копылец - травмы Колосов - набирает кондиции. см. текст прессухи Спиридонова после матча с Динамо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 12:04:06 от blay-Z »
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Мядель, Копылец - травмы Колосов - набирает кондиции. см. текст прессухи Спиридонова после матча с Динамо. Печально((( Скорейшего выздоровления ребятам и быстрее вернуться в строй.
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Молодцы, дожали Минск. Расслабились в третьем. Но федерация, блин - на игру с Юностью ставить минских судей - наглость, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как мне отец сказал Нам такой неман нужен !!! хорошо играли , молодцы
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Лисичкин красавец! Его первый гол напомнил чемпионский (победный) гол в Минске в прошлом сезоне. А булит был просто загляденье) Поздравляю ребят с очередной достойной победой!!!
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
angler7
|
Протасеня вчера заставил потерять к нему уважение.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ради таких матчей можно простить Неману все его осечки в этом сезоне ... Кайфанул вчера!!! Спасибо Неман!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Протасеня вчера заставил потерять к нему уважение.
ну там не все так однозначно. Это про провокацию болел ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Белфаст" — "Неман" — 1:0 . Бедная Беларусь, даже здесь ты "впереди планеты всей"... Футбол, баскетбол, волейбол, да и все остальное,включая образование, медицину, архитектуру, качество строительства, телевизоров, часов, обуви...Зато есть Национальный аэропорт, Национальная библиотека, Национальный Дворец Независимости(?). Да, и ещё Национальный вождь, который все ищет свою Национальную идею..,-да и ищет-то он ее не на родной земле, не в своем языке, не в своем культурном наследии, а черт знает где. На Востоке от своей страны, например... И отсюда все "великие достижения"...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 07:30:06 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
"Белфаст" — "Неман" — 1:0 . Бедная Беларусь, даже здесь ты "впереди планеты всей"... Футбол, баскетбол, волейбол, да и все остальное,включая образование, медицину, архитектуру, качество строительства, телевизоров, часов, обуви...Зато есть Национальный аэропорт, Национальная библиотека, Национальный Дворец Независимости(?). Да, и ещё Национальный вождь, который все ищет свою Национальную идею..,-да и ищет-то он ее не на родной земле, не в своем языке, не в своем культурном наследии, а черт знает где. На Востоке от своей страны, например... И отсюда все "великие достижения"... Че за негатив((( Здесь вообще то люди обсуждают любимую команду, хоккей и все что с ним связано, а не политику партии перетирают!!!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да понимаю я.... Но любимым командам не выбраться из дерьма при такой политике и при такой партии.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Да понимаю я.... Но любимым командам не выбраться из дерьма при такой политике и при такой партии.
Мужик, не в обиду, давай про Неман а про политику в другой ветке, лады?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
sergey72
|
Давай....
По стаканчику виски за сегодняшний матч (18:00) "Неман" - "Санок" И ПОБОЛЕЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я только не могу понять , нажуй нам нужны каналы , если они б##ть даже не могут показать матчи 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
я только не могу понять , нажуй нам нужны каналы , если они б##ть даже не могут показать матчи  Есть такое дело!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну пока 2-0 после второго , это уже радует
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ну пока 2-0 после второго , это уже радует
Желательно 5-0 чтобы было! 2-0, С ПОБЕДОЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 20:13:30 от sergey72 »
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Неман - Sanok 2:0 ( 1:0, 1:0, 0:0 ) Молодцы ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сегодня последний шанс у немана !
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
В котором часу игра???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Трансляции нет ?
Нет. Зато известен счет 4:3 Неман ведет Ссылка на букмекерскую контору http://www.myscore.ru/hockey/
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это пока что не радует 4-3 не показатель , могут и не выйти , надо больше голов забивать 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Победа! Всем спасибо все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
|