Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kux
|
Едут машины, 3точно, из того что вычитал в инете, но не думаю что целесообразно в минск ехать так как ехали в лиду, поэтому встретимся на месте  Еще знаю что на поезде едет народ, ну и автобуса от ледового не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И чем мне это ссылка может помочь? Меня интересует конкретная стоимость билета на хоккей, а не коньки.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
kux
|
7тыс , если я правильно понял, на сайте все написано.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
На каком сайте?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
амМММ. Билет на 1-ю игру был 8 тыс,все на юность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И чем мне это ссылка может помочь? Меня интересует конкретная стоимость билета на хоккей, а не коньки.
позвонить нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
позвонить нельзя? Зачем звонить, если тут люди едут и знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а ваще цену знать не обязательно все ровно больше 10 деревянных не будет стоить
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 14:07:22 каспар 0-1 пока
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 14:07:22 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ДРАКА! Оченеь жестокая! Кузнецов и Тимченко! Ударов очень много нанесли друг по другу. Победа по очкам у игрока Немана. может видео у кого будет???Спасибо!!!
на прессболе могут выложить пока...0-1 что значит нет хохлов у юности... Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:42:09
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 20:42:09 от Rusty... »
|
|
|
|
|
H@LK
|
всех с победой
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
нормуль 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
*Carter*
|
Ждем в Гродно продолжения банкета!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
BAH
|
13 дней осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Дааааа,быстрей бы уже игра 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
За эти долгие дни Неман наберётся много сил ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
За эти долгие дни Неман наберётся много сил !  если не наоборот  как и думал...зубры 2...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 22:15:20 от Rusty... »
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Все на Шахтёр
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ФХРБ информирует, что в связи с организацией 21 ноября 2011 года прямой телевизионной трансляции матча "Неман - Шахтер" на канале Беларусь-2 время начала указанной игры переносится на 19:00. В декабре Белтелерадиокомпания планирует показать в прямой трансляции еще три игры: "Неман - Гомель", 8 декабря 2011 года "Гомель - Юность", 23 декабря 2011 года "Неман - Юность", 28 декабря 2011 года Все указанные встречи будут начинаться в 19:00. И еще... «Радио Гродно» приглашает всех болельщиков на «Хоккейный вечер» 17 ноября после 18 часов у Вас будет возможность поиграть в эфире с капитаном команды Алексеем Крутиковым, пообщаться с главным тренером Дмитрием Кравченко и вратарем Сергеем Шабановым, а так же получить фирменные подарки от хоккейного клуба «Неман». Вопросы можно оставлять на форуме сайта «Радио Гродно» ( www.radio.grodno.by) или присылать в виде СМС - на короткий номер 9990 с первым словом «Радио», телефон студии 43-99-88 .
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
А смысл их бронировать? Врят - ли кому то не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А смысл их бронировать? Врят - ли кому то не хватит.
Хе ) Ну ну. Мест во 2-3 секторах выше 2 ряда уже нет. Не бронируй, стой в очереди в день матча. Умные люди в удобное для себя время приедут и выкупят забронированные билеты.
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Спасибо за информацию. Сейчас забронирую.)))
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Опять будет переполненный дворец спорта :)В Гродно самая высокая посещаемость игр среди всех городов Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
возле гостиницы "Неман" автобус ХК Шахтер стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|