|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
возьмите мне билет даже можно 3 , я не в Гродно просто  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мишку на шишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
забронируйте кто билеты )) а то я в командировке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто знает приблизительно когда будет финал и где первые игры будут Дата первой игры будет зависеть от понедельничной встречи гомеля и юности. Первые две игры будут в Гродно Дата первой игры не зависит ни от чего. Первая и вторая игра серии в Гродно. Соответственно 29 и 30 марта в Гродно Или все же зависит? ))) По последним данным финальные матчи состоятся 29 и 30 марта, 2, 3, 5, 7 и 9 апреля 2014 года (ранее были запланированы на 28, 29 марта и 1, 2, 4, 6 и 8 апреля 2014 года), однако ФХРБ с учетом досрочного окончания полуфиналов финальную серию может начать раньше.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
может начать раньше. ключевое слово - может. но скорее всего не начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Уж больно большой у Немана перерыв. Включить полные обороты ох как трудно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Скорей бы уж игра. Заждались мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как на визу.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
angler7
|
как на визу.
Там хоть специально, а тут по неумению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кто-нибудь зазбронировал?
у меня получилось. 2 на 29е и 2 на 30е. всем удачи. я спать 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я в 22-00 даж не пытался. Забронировал в 4 утра.  Правда меcта не топовые (хотя на субботу 2 сектор третий ряд 34 и 35  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
может у кого есть лишних два билета (хотя , что я НЕСУ )))))... куплю.... 587-76-43 плиззззззз
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
---
|
Я в 22-00 даж не пытался. Забронировал в 4 утра.  Правда меcта не топовые (хотя на субботу 2 сектор третий ряд 34 и 35  ). а зря. просидел вчера с 22 00 до 23 45, взял все что хотел и куда хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я вчера чуть комп не разбила!!! у меня будут лишние на 29 (2 шт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я в 22-00 даж не пытался. Забронировал в 4 утра.  Правда меcта не топовые (хотя на субботу 2 сектор третий ряд 34 и 35  ). а зря. просидел вчера с 22 00 до 23 45, взял все что хотел и куда хотел Не дождалсо, сон сморил  Выше 3-го ряда во втором секторе все равно не возьмеш. Так что взял не "туда, куда хотел" ток на 30 )) А вообще, я не расстроился ни капельки, ибо сам на 6 ряду (абонемент) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
я вчера чуть комп не разбила!!! у меня будут лишние на 29 (2 шт)
куплю!!!! 587-76-43
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Барада
|
Освобождаю одну бронь на 1 правом, 8 ряд. Как говорится - кто успел...
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
VITAL___
|
Есть два билета на 29 и два на 30 . В личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 16:09:16 от VITAL___ »
|
|
|
|
|
|
---
|
Выше 3-го ряда во втором секторе все равно не возьмеш. пф. 29 - 6 ряд, 30 - 4 было бы желание Добавлено: 27 Март 2014, 15:30:09
Есть два билета на29. и два на 30 , 8 сектор. предлогайте цену
а что, 45 тысяч за 1 это мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
На 30 надо кому один на 1 сектор правый? Освобождаю бронь Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 30 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 5, Место - 61. давай так - ровно в 16.30 освобожу, ловите
Добавлено: 27 Март 2014, 16:32:10 никому не надо? странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
повылазили. целый год в теме никого, а как только финал - "продам-куплю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Вчера так и не смог забронировать билет сайт жутко глючил(((( Так и не дождался лег спать 00:30. А сегодня даже в кассе побывал сказали поздняк метаться))))) все выкуплено. Может кто нибудь поможет моему ГОРЮ и продаст мне лишний билет на 29  Буду очень очень благодарен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 20:26:09 от KIRILL_86 »
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
Мила 888
|
повылазили. целый год в теме никого, а как только финал - "продам-куплю"
а разве это плохо? надо помогать друг другу  не НАВАРИВАТЬСЯ (как некоторые)  , а помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Выше 3-го ряда во втором секторе все равно не возьмеш. пф. 29 - 6 ряд, 30 - 4 было бы желание А места какие? Я про центр второго сектора, гиде с 4-го и выше абонементы. Как там ближе к 1-му и 4-му секторам - х.з. Добавлено: 28 Март 2014, 08:15:23
Правда меcта не топовые (хотя на субботу 2 сектор третий ряд 34 и 35 ). виноват, 2 ряд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 08:15:23 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
|
GABRIK
|
есть билет на 29.03 и один на 30.03 в личку предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei_tel
|
Куплю билеты на 29-30-е. Жду ваших предложений. тел 80293840333 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Есть свободные билеты число 3 шт.
Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 29 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 7, Место - 81. Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 29 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 9, Место - 78. Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 29 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 8, Место - 73.
Возможно будет еще 2 шт. (народ определяется)
Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 29 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 8, Место - 70. Сектор 1 Пр. - ХК Неман (Гродно) * ХК Юность (Минск) - 29 Март 2014 г. 18:00 - Ряд - 8, Место - 69.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 13:03:37 от СаШОК »
|
|
|
|
|
|
varen
|
я вот только одно не понимаю , нахера бронировать билеты что бы потом перепродавать , я отстоял на кассах купил стоячие только места , и то забрал последние , так там чуть война не началась , из за того что все забронировано ! а люди настоящие болельщики хоккея не могут купить с кассы ! нахер эту бронь , или выделять только билетов 300 на бронь , а остальное продавать на кассах ! Когда этот беспредел уже прекратится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я вот только одно не понимаю , нахера бронировать билеты что бы потом перепродавать , я отстоял на кассах купил стоячие только места , и то забрал последние , так там чуть война не началась , из за того что все забронировано ! а люди настоящие болельщики хоккея не могут купить с кассы ! нахер эту бронь , или выделять только билетов 300 на бронь , а остальное продавать на кассах ! Когда этот беспредел уже прекратится  Я звонил тебе сегодня, ты сказал что нашел билеты ... Я что назвал цену больше стоимости? Следующий, кому я позвонил это форумчанину andrei_tel, отписавшемуся в теме. Ты не поверишь, мы с ним договорились лишь на время когда я сниму бронь, а он в это время купит эти билеты. И я его в лицо даже не увижу, ну если только он не захочет отблагодарить меня бокалом/двумя пива, это на его усмотрение... Так что не надо тут всех под одну гребенку. ЗЫ. Билеты бронировались для друзей, у троих форс-мажор, двое тоже под вопросом ... ЗЫЫ. Не буду уточнять сколько ты посетил регулярных домашних матчей ...  Но судя по тому что взял стоячие то походу настоящий болельщик. ЗЫЫЫ. В позапрошлом году тоже стоял на финальных играх, когда Шабанов пропустил с отрицательного угла ... !! МИШКУ НА ШИШКУ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|