|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Maddy Eagle
|
Андрей Глебов пополнил состав "Немана". Минувший сезон защитник провел в Украине, где выступал за «Беркут» и «Компаньон-Нафтогаз», в составе которого стал серебрянным призером ПХЛ. Ранее Андрей уже защищал цвета гродненской команды. Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:08:59
Андрей Макров продолжит карьеру в ВХЛ. Новым клубом лучшего форварда минувшего сезона ОЧБ станет полуфиналист Кубка Братины воронежский «Буран», сообщает goals.by В «Буран» может отправиться и еще один легионер «Немана» Ярослав Кристек. Чеху было сделано предложение из Воронежа, однако нападающий раздумывает над возможностью остаться в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1:1 в плане хороших/плохих новостей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Может у кого есть желание сегодня в 16 00 в Коробчицах в лазертаг с болельщиками побегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
мне кажется слухи, не более 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
при теперешней ситуации в спорте нет ничего невозможного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
при теперешней ситуации в спорте нет ничего невозможного ну если я правильно понимаю, с этого сезона Динамо и так за копейки может любого игрока из ОЧБ взять
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
мне кажется слухи, не более  Эту версию озвучил Шапиро. Тебе решать, слух или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
при теперешней ситуации в спорте нет ничего невозможного ну если я правильно понимаю, с этого сезона Динамо и так за копейки может любого игрока из ОЧБ взять я считаю это положительным моментом. постоянно выигрывая у Витебска или Могилева 12:0 большого игрового опыта не приобретешь. а в КХЛ как ни крути, и скорости выше, и игроки с большим опытом. есть чему учиться и на чем развиваться и расти над собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я считаю это положительным моментом. постоянно выигрывая у Витебска или Могилева 12:0 большого игрового опыта не приобретешь. какой опыт получает игрок выходя в 4 звене и имея по 5 минут игрового времени за матч? у педерации мозгов не хватает внутренний чемпионат развивать и поддерживать, валят бабки в динаму а результата как небыло так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
какой опыт получает игрок выходя в 4 звене и имея по 5 минут игрового времени за матч? а вы хотели все и сразу. никто не запрещает проявить себя. и в четвертых звеньях шайбы забрасываются. да, четвертое звено считается сдерживающим, так учись сдерживать первое-второе звено соперника, отрабатывай в обороне, делай черновую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вообще какое-то мутное межсезонье. металлург трясет, народ разбегается. иностранцы по деньгам не тянут. такими темпами Витебск будет крепким середняком. и все команды, кроме явных лузеров, автоматом попадают в плофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Минус Кислый (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в пинск 3-го никто не поедет? Начало в 14-00 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
МИНСК. 1 августа. Крытый каток ХК "Юность-Минск". 150 (787) зрителей. Начало в 14.00. СУДЬИ: В.Наливайко, В.Коледа, В.Жук (все — Минск). ЮНОСТЬ-МИНСК: В.Белинский (58.21-60.00); Шелег - Заламай, Абакунчик - Развадовский - Слыш (к); Яскевич - Башко, Фомин - Боровков - Н.Михайлов; Карев - Дурнов, Тимченко - Семочкин - Ворошилов; Костюченок - Шипило, Линник - Заделенов - Туркин; Королик : НЕМАН: Брикун (Саманьков, 26.05-40.00); Глебов - Коршунов, Фролик - Кукушкин - А.Усенко; Бадун - И.Усенко, Андрущенко - Боярчук - Лисичкин; Боголейша - Маслеников, Панцырев - Мядель - Ковшик; Колосов -Е.Степанов, С.Малявко - В.Михайлов - А.Малявко; П.Степанов, Корсаков. ШАЙБЫ: 0:1 А.Усенко (Коршунов, Глебов, 9.50, бол. +2) 1:1 Слыш (Шелег, Абакунчик, 19.15, бол.) 1:2 И.Усенко (А.Усенко, 24.11) 1:3 Боголейша (Е.Степанов, Боярчук, 47.13, бол.) 1:4 Корсаков (Брикун, 53.18, меньш.) 2:4 Туркин (47.37, ШБ) 3:4 Тимченко (Н.Михайлов, Боровков, 59.59, бол.) ШТРАФ: 14 (Н.Михайлов, Яскевич - 4, Тимченко, Шипило, Туркин, Шелег) - 16 (Коршунов - 4, В.Михайлов, Боярчук - 4, С.Малявко, Ковшик)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 17:22:06 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
победа омрачена травмой Славы Лисичкина- подозрение на перелом пальца  вроде как обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в пинск 3-го никто не поедет? Начало в 14-00  Динамо повержено (хоть и балашихинское, но все же). Прикоснулся к Кубку Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
В среду стартует. Расписание Международного турнира памяти А. И. Дубко 7 августа 13.00 — «Кристалл»» — «Бейбарыс» 18.45 — открытие турнира 19.00 — «Неман» — «Уния» 8 августа 13.00 — «Бейбарыс» — «Уния» 19.00 — «Кристалл»» — «Неман» 9 августа 13.00 — «Уния» — «Кристалл» 19.00 — «Неман» — «Бейбарыс» 21.15 — закрытие турнира Посетить дневные игры можно будет бесплатно, стоимость билетов на матчи с участием «Немана» — 20 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А в пинск 3-го никто не поедет? Начало в 14-00  Динамо повержено (хоть и балашихинское, но все же). Прикоснулся к Кубку Гагарина  вообще-то, было отыграно "ДИнамо-БШХ" представитель ВХЛ.и до Кубка Гагарина им как до Китая пешим ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в пинск 3-го никто не поедет? Начало в 14-00  Динамо повержено (хоть и балашихинское, но все же). Прикоснулся к Кубку Гагарина  вообще-то, было отыграно "ДИнамо-БШХ" представитель ВХЛ.и до Кубка Гагарина им как до Китая пешим ходом ну как бы обыграть 5 клуб по итогам регулярки ВХЛ тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
неплохая игра была  поляки нелепы на льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
показали уровень нашего Витебска Достижения Чемпионат Польши по хоккею: Победители (  : 1992, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 Серебряный призёр (7) : 1991, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 2005 Бронзовый призёр (2) : 2011, 2012 Кубок Польши по хоккею Обладатели (2) : 2000, 2003 Финалист (3) : 2005, 2011, 2012 сегодня днем кристалл обыграл Бейбарыс 5:2 вот завтра будет интересней. практически матч за первое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А в пинск 3-го никто не поедет? Начало в 14-00  Динамо повержено (хоть и балашихинское, но все же). Прикоснулся к Кубку Гагарина  вообще-то, было отыграно "ДИнамо-БШХ" представитель ВХЛ.и до Кубка Гагарина им как до Китая пешим ходом Так я ж и грю, что "балашихинское". А к Кубку Гагарина я прикоснулся, а не Неман 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 00:37:33 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
недоперепоняли дрег друга
|
|
|
|