|
Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
с такой игрой врятли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
конечено обидна  за прогрыш но меня РАССТрОЕЛО еще больше другое  ... был в 4 секторе (правее жлобов ) ощущение было что в ЖЛОБИНЕ... стояли на верху сорвали горло .. возле меня еще было ну человек 10 которые постоянно кричали, пели... я думаю ну что такое .. так вот.. глянув по сторонам увидел забавную картину.. у половину людей был вид ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕШЕДШЕГО (ИЛИ ДАЖЕ ТИПО А КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ДЕЛАЮ) мы забили ноль эмоций... нам СУКИ закинули  .. ноль эмоций.. ну как так??? Видимо от работы давали билеты челы просто так и пришли (пивка попить). В перерыв выхожу, девушка на корридоре с кем то говорит "а ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ХОЛЛ ТУТ  " Конечно обидно что много болел не попало НО надаже поддерживать КОМАНДУ а не , извенять жрать чипы и пивом ((( ВЕРЮ, НЕМАН победит!!!!!! Добавлено: 27 Март 2012, 21:38:53
писал на эмоциях , немного коряво
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 21:38:53 от KASPER »
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
beaver
|
просто нет слов ! позор дома так продуть ! я в шоке 10 минут 1-го периода и все, неожиданно после весьма достойных игр в Жлобине, и нахуа Кравченко снимает воротчика при счете 4-2?  ?полное разочарование, были моменты, все было в руках нашего "Немана" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina_blond
|
при три два он снял есле что !!! Неман оочень плохо сегодня сыграл (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ээээээххххх  голос сорвал, Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь есть шанс золото дома взять))))))))))))))) Неман хоть и не блистал, но и Жлобин не очень то был, 4 шайбы по холяве, 2 в пустые ворота, 2 с синей линии..... Сидел во 2 секторе много нормальных болел было, но и с табачки хватало молчунов, кричал как мог (((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
r@$
|
Так в итоге какой был счет?? Что продули уже понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
надеюсь завтро все подругому будет  Добавлено: 27 Март 2012, 22:18:27
Так в итоге какой был счет?? Что продули уже понятно....  2-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну ничего - завтра раскатают наши жлобов думаю кравченко второй раз шабанова снял не для того чтобы попытаться вытянуть игру, а для того, чтобы посмотреть как команда сыграет 6 на 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а сыграла никак.. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Обидно...досадно...но ЛАДНО-ЛАДНО-ЛАДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
была сегодня на матче.......нет слов,где наши болельщики?слышно было только маленькую групку пьяного Жлобина!!!!!!Поддержки ноль.... 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Chudotvorec
|
была сегодня на матче.......нет слов,где наши болельщики?слышно было только маленькую групку пьяного Жлобина!!!!!!Поддержки ноль....  Зря Вы так. Я находился рядом с болельщиками нашей команды. За матч присел только во время перерыва. И должен сказать, что у нас "группку пьяного Жлобина" даже слышно небыло. У нашей команды замечательные болельщики! Но, вся беда в том, что кто-то кричит и горло надрывает, а кто-то даже в ладоши хлопнуть не может.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
ylianka
|
может быть и так.....а я была рядом с группкой пьяного Жлобина :(Пришла домой,а в голове :"Ж-л-о-б-и-н-ч-а-н-е" и т.п..жесть 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
NiN
|
основная поддержка больше слышалась с 3-его сектора,а не с фан,что и обидно,хоть подхватывали блин... ВПЕРЁД НЕМАН!!!!
должны сделать жлобиков) не раскисаем,блеа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мой прогноз 0-1 1-1 1-2 2-2 3-2 3-3 4-3 Ну ты прям Нострадамус  ПРОРВЕМСЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как же так,ребяты ? Не успел я из Флориды вернуться,а здесь такая лажа... Вратарь плох был ? Не пошла игра ? А может я был прав ? Mожет действительно было бы лучше сыграть с Мозырем ? Ну что ж, сейчас увидим кто есть ху... Шансов,правда,не очень много,но... Пойду поболею за NY Rangers.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
поболей лучше за миннесоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Миннесота край конечно хоккейный,но я болел за Rangers с 15-и летнего возраста... Ещё в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Дааа. Во второй половине матча Неман подсел капитально. Создалось ощущение, что сил уже совсем немного у ребят! Обреченно как-то действовали после пропущенной третей. Но надо сражаться! ВЕРИМ В КОМАНДУ! P.S. Пол-арены ушло до финально свистка - браво поддержка, браво гродненцы!  Может сегодня не приходите лучше вообще? Продайте билеты тем, кто ради того, чтоб быстрее прыгнуть в машину/троллейбус/автобус/маршрутку, не оставит арену пустой в тяжелую для команды минуту (благо есть кому ибо это "распределениее" вон почти целый сектор привело тупотел). P.P.S. После игры шел на тренировку, заходил с обратной стороны в ледовый, как раз выводили фан сектор Металлурга. Увидев на мне красно-чёрную розу, почти каждый подходил, жал руку, благодарил за поддержку команды и Неман за игру. Поводов для негативного настроения у них конечно не было - но в любом случае порадовало культурное отношение ребят (не чита интернет-пиз*лам, что в гостевухах высирают и до матча, и во рем, и после).
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Angelina_blond
|
народ памогите с билетами надо 2шт ? 7869232 оч надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Про вчерашнюю концовку 2-го периода и начало 3-его надо забыть как страшный сон. Сегодня надо сыграть так, как вчера играли в 1-ом, ну и естесственно забивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
И еще пользуясь случаем хочу передать СПАСИБО, человеку подвезшему меня на хоккей (ну мало ли прочтет). Опаздывал, стоял на остановке, вызывал уже такси. Темный туарег останавился около ларька что-то купить, водитель заметил мну с атрибутикой и любезно предложил подвезти на хоккей (как оказалось - сам он на хоккей не попадал, просто подвез). Большое человеческое спасибо! Пока мы едины - мы не победимы  Сегодня обязаны порвать!!!!
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
H@LK
|
куплю два билета на сегодня.в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Видите,ребяты,-NY Rangers не подвёл. Тепeрь ваша очередь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
куплю билет . мтс 6873837
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Боксо-хоккей  , на Жлобин  , С победой!!! серия вернется еще в Гродно 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Ё
|
а я на паре сидел смотрел. 2 минуты до конца. удаление у жлобина - и пилять села батарея  неман вперед!!!! победа не уйдет  Добавлено: 28 Март 2012, 21:28:17
может ссылки есть на голы уже? и что там произошло за 2 последние минуты?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|