ariess
Гость
|
 |
« : 24 Май 2011, 08:47:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Latvija
|
395 не знаю радоваться или смеяться 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
273
Ну.... как дополнительный заработок...... неплохо!
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
HeLenk@
|
395 не знаю радоваться или смеяться  редкий извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
редкий извращенец Смеющийся это комплимент или повод для драки? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Juli@
|
395 не знаю радоваться или смеяться я бы малёхонек подкоротила 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я бы малёхонек подкоротила Смеющийся Смеющийся подкоротили что?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
395 не знаю радоваться или смеяться плакать надо, такие кадры пропадают зря 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я бы и сам рад.Но как говорится написанное пером не вырубишь и бензопилой.Как есть.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во че нашел: http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.htmlУ меня: 1) Час в постели со мной обойдется на 133.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.29 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Может над этим стоит задуматься?  Проходите тест 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня 452 руб. 36 коп. 1) Час в постели со мной обойдется на 14.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 20.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Нормуль, мине хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тема баян 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergingio
|
994 руб. 14 коп. в час  9.52 часов, но с нашими зарплатами и одного часа достаточно осталось найти клиенток
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
осталось найти клиенток Так тут это не проблема...Они сами найдутся  Только вот ценник у тебя за высокий для наших дам  тема баян  Тихо будь, может поеб.ть 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
313 дохлых енотов в час  я себя очень недооценивал 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Опа...А я и не заметил, что эта тема уже есть  Сори
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прочитывайте хотя бы последних 2 страницы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
1 час стоит 1.141 руб. 42 коп. 1) Час в постели со мной обойдется на 189.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.91 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. прикольный тест 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
368 у мну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
881 руб. 05 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ржачный вопросъ про пенисъ... Я всю жизнь думалъ, что у меня пиписька обычная, если не сказать маленькая... А въ тесте ее классифицирокали какъ большую...
2064000 рублей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
2064000 рублей. По какому курсу считал? А въ тесте ее классифицирокали какъ большую... Наверное самооценка повысилась? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2064000 рублей. По какому курсу считал? 8000. Я ваще не помню какъ доляры выглядятъ, а ужъ курсъ... Наверное самооценка повысилась? Да нетъ... Я очень привыкъ свою письку считать маленькой. Пущай такой и остается.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я очень привыкъ свою письку считать маленькой. Не прибедняйся уже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я очень привыкъ свою письку считать маленькой. Не прибедняйся уже  Не собирался. Просто я много порнухи на своемъ веку повидалъ и могу сравнивать непредвзято.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
340 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Просто я много порнухи на своемъ веку повидалъ и могу сравнивать непредвзято. Так ты поменьше смотри, а то потом вообще свою письку будешь считать миниатюрной  Второй раз прошел тест, подешевел на 5 руб. 26 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Второй раз прошел тест, подешевел на 5 руб. 26 коп. Третий разъ проходить не советую... ООООО!!!!! А я подорожалъ... 321!... Правда прошелъ тестъ для тетокъ...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
поизносился Ну уже не свежачек  Б/У как грится 
|
|
|
|
|