ariess
Гость
|
 |
« : 24 Май 2011, 08:47:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
1.178 руб. 24 коп.... еще два бакса и можно бы было уже домой идти  Добавлено: 25 Май 2011, 15:58:21
Это как в старом анекдоте такие способности, а денег нет 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ИришкаА
|
1.057 руб. 26 коп. ну на сегодняшний день 2 млн.....думала хуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 231.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.04 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
А че у меня так мало %?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 231.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.04 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
А че у меня так мало %?
процентов у всех меньше, там сбоку было в $$$
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
440,но это мало,я обычно по 600 беру...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А че у меня так мало %?
процентов у всех меньше, там сбоку было в $$$ чет я не увидела с какого боку 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А че у меня так мало %?
процентов у всех меньше, там сбоку было в $$$ чет я не увидела с какого боку  вот над выводами слева....
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну хрен с ними 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 208% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.49 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.  1.215 руб. 06 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
1.144 руб. 05 коп. (Беру только в евро, а вы куда подумали?  ) 1) Час в постели со мной обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.28 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Я чего-то стою))) Пойду годрдиться и крутить носом. Буду привередничать с телочками. Чеб не прополоскав Кристаллом рот даже не думали о минете)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
0 руб. 00 коп.
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
непонятненько
Добавлено: 05 Июнь 2011, 23:00:57 о, фокус, изменив всего один ответ получаем 474
1) Час в постели со мной обойдется на 216% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.33 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Что шокирующего то ? )) просто не может посчитать 7,44 часа 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1 час со мной 909 руб. 98 коп. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 130.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.4 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. о как, а де деньги можно снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А у меня всего-то 399 Надо дать жене тест пройти и дельту выяснить, и кто кому в итоге должен каждый раз остается 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Join Me
|
468
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 212% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.69 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyDeN
|
327 1) Час в постели со мной обойдется на 118% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.01 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
440  Но, честно, не поняла, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
807 руб. 41 коп. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 104.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. я какой-то...общедоступный и более реальнй теперь в стране, чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Даже боюсь озвучить результат. Зачем мне толпа девушек с серенадами под балконом.  Прикинул сколько денег мне должна жена и офигел. А соседка..Вообще ужас! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
оч оптимистичный меня это радукент, я стою 187 доляраф
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
1.293 руб. 96 коп. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 228% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.1 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. надо подумать.. может место работы сменить 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
посмотрел ответы, да я фигня цена 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да я фигня цена .. еще лет 10-15 и все наладицца.)
|
|
|
|
|
|
|
|