ariess
Гость
|
после Казахстана можно и на лыжах.. развеяться куда нибудь. Добавлено: 24 Май 2011, 10:08:29
Это вы про родителей? это про соседей. наших с вами.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 10:08:29 от ariell »
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!! Рассмешили Вы, однако!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
aless
|
Согласна,на ошибках учатся!!Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!! Если выборы будут по плану,то до них еще дожить надо Добавлено: 24 Май 2011, 18:56:57
ой, не.. так как народ скупал соль, дрался за телевизор и стоял в очередь в банкомат. такая толпа на революцию не ходит) еще я как-то верила в благоразумие после 19 декабря, но после последних месяцев я перестала верить. тем более еще что-то можно было сделать на первых сроках, но сейчас - это уже СИСТЕМА. Это были разные люди.На площади были одни, а те кто соль скупал и 19-го то же самое делал бы. А родители мои 1937г.р. изначально АГЛ не поддерживали.Не везде сдвиг нужен.Зато теще и сейчас хрен ,что втолкуешь.Все у нее хорошо.Как у Бендера:Счастливый Вы человек,Корейко.Все у вас хорошо и на свободе Как ни брызгают слюной опозиционеры, как не стонет народ о повышении цен, но проведи сегодня выборы - при самом честном подсчёте всё равно большинство будет за действующего президента. И на этих выборах всё по честному. Да, может не 80% набрал, но 51 точно. А за кого ;Dбез комментариев
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 18:56:57 от aless »
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
самое страшное что голосовать не за кого.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
aless
|
самое страшное что голосовать не за кого. Ну не за кого,это если считать, что из кого нужно искать среди тех,кто не слазит с экранов.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
самое страшное что голосовать не за кого. Ну не за кого,это если считать, что из кого нужно искать среди тех,кто не слазит с экранов. а как вы предлагаете узнать народу своих героев воочию и их "великие" дела? к гадалке ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
а как вы предлагаете узнать народу своих героев воочию и их "великие" дела? к гадалке ходить? В том и проблема.Новые выборы должны пройти с нуля.Под международном контролем.Но без стоящего над всем этим АГЛ.Выборы какого-то временного исполнительного органа.А вообще,я считаю,(и всегда считал)Беларусь должна быть парламентской республикой
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В том и проблема.Новые выборы должны пройти с нуля.Под международном контролем.Но без стоящего над всем этим АГЛ.Выборы какого-то временного исполнительного органа.А вообще,я считаю,(и всегда считал)Беларусь должна быть парламентской республикой из разряда научной фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
из разряда научной фантастики Согласен.Но по-другому кроме усатого никого не увидишь.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
aless
|
Он с ними родился,только бреют для конспирации
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Власть либо переходит к приемнику, либо отбирается силой. Кто Вам в уши написял, что "нарот" кого-то там выбирал...
Перемены в руководстве произойдут тогда, когда появиться сильный лидер, способный недовольство масс направить в нужное русло и отнять власть.
Главный историк страны это понимает и давит на корню бунтарей.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Власть либо переходит к приемнику, либо отбирается силой. Кто Вам в уши написял, что "нарот" кого-то там выбирал...
Перемены в руководстве произойдут тогда, когда появиться сильный лидер, способный недовольство масс направить в нужное русло и отнять власть.
Не бренчите цепями ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда появиться сильный лидер я за парламентскую республику.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Он с ними родился,только бреют для конспирации
 так может, он уже с рождения знает, кто "врот", а кто не "врот"?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
самое страшное что голосовать не за кого. Вот она - Республика Быдлостан, даже голосовать не за кого! Даешь Северо-Западный административный округ! И никаких голосований, голосовать имеют право только ЛЮДИ
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
fireatwill
|
Не бренчите цепями ... не просто бренчит, а тщательно , с любовью полирует. ну должон быть царь, иначе кто кормить будет. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
B_A
|
А где притив всех
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Власть либо переходит к приемнику Было бы хорошо ,если бы власть перешла к приемнику ,а не к преемнику
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
RomiXXX
|
Согласна,на ошибках учатся!!Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!! Если выборы будут по плану,то до них еще дожить надо Добавлено: 24 Май 2011, 17:56:57
ой, не.. так как народ скупал соль, дрался за телевизор и стоял в очередь в банкомат. такая толпа на революцию не ходит) еще я как-то верила в благоразумие после 19 декабря, но после последних месяцев я перестала верить. тем более еще что-то можно было сделать на первых сроках, но сейчас - это уже СИСТЕМА. Это были разные люди.На площади были одни, а те кто соль скупал и 19-го то же самое делал бы. А родители мои 1937г.р. изначально АГЛ не поддерживали.Не везде сдвиг нужен.Зато теще и сейчас хрен ,что втолкуешь.Все у нее хорошо.Как у Бендера:Счастливый Вы человек,Корейко.Все у вас хорошо и на свободе Как ни брызгают слюной опозиционеры, как не стонет народ о повышении цен, но проведи сегодня выборы - при самом честном подсчёте всё равно большинство будет за действующего президента. И на этих выборах всё по честному. Да, может не 80% набрал, но 51 точно. А за кого  без комментариев Кстати, в одной избир. комиссии участвовал коллега по работе (совсем не застабил, кстати). Присматривал за нарушениями, втихаря ставил "метки" на урны для досрочного голосования, считал бюллетни. И с большим удивлением подтвердил, что АГЛы действительно победил. Не с 80%, но за 50% точно было. Правда, значимым фактором мы посчитали род деятельности абсолютного большинства избирателей на данном участке - почти все вояки (и родня, соответственно) 
|
|
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
Не надо говорить о том, что голосовать кроме как за АГЛ больше не за кого. Добьемся справедливых выборов, и получим достойных кандидатов. Правда, достойных кандидатов редко принимают всерьёз, хороший пример к этому Зянон Пазняк и выборы 1994.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Правда, значимым фактором мы посчитали род деятельности абсолютного большинства избирателей на данном участке - почти все вояки (и родня, соответственно) которые сейчас клянут его последними словами.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
RomiXXX
|
Правда, значимым фактором мы посчитали род деятельности абсолютного большинства избирателей на данном участке - почти все вояки (и родня, соответственно) которые сейчас клянут его последними словами. А им-то чего? Сидят по кабинетам, фаллосами груши околачивают, получают приличные деньги, стоят в очереди на очень дешевое жилье (и очередь, сцуко, очень быстро двигается). А в 45 лет на пенсию, + подработка у каждого такого "пенсионера". Зачем им эти ништяки терять?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
как чего? что трон шатается, можно ништяки потерять.
|
|
|
|
|
|
|
Debil69
Новенький
|
За восстановление Речи Посполитой границах 1772 г.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Так это трон так устроен... Чтоб шататься... Он уже лет 10 скрипит и шатается - и ничего
только с каждым годом все больше охранников трона, с дубинками.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все больше сможет ли всем так платить и дальше, чтобы все остались стоять на своих местах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|