****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 23 Май 2011, 17:10:51 » |
|
стартуем
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
это что за фамилиё - ктонить?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
aless
|
Огласите весь список,пожалуйста.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
RomiXXX
|
Как вчера сказал коллега на работе: "а я бы сейчас точно за Луку проглосовал - пускай сам рас...хлебывается "
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Как вчера сказал коллега на работе: "а я бы сейчас точно за Луку проглосовал - пускай сам рас...хлебывается " А мы займемся натуральным хозяйством.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
afankirt
|
Только и исключительно за лукашенку.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
давайте только без накруток и иронии
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
давайте только без накруток и иронии А при чём тут ирония? Типа --отдать страну другому умному и честному. Или америкосам аль россиянам? Неет. Слишком уж легко и просто. За ошибки НУЖНО платить. Так же как и за тупость и безмозглость.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
БелоПоляк
|
Поздно пить борджоми, когда почки отказали. Даешь Северо-Западный административный округ! Добавлено: 23 Май 2011, 17:12:29
За ошибки НУЖНО платить. Так же как и за тупость и безмозглость. +1000!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 Май 2011, 18:15:31
но только не Лукашенко!!!!BASTA!!!! 1994 годЯ даже за чёрта лысого проголосую, но только не Кебича!!!!BASTA!!!! 2011Я даже за чёрта лысого проголосую, но только не Лукашенко!!!!BASTA!!!! Нормальные люди учатся на своих ошибках
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 19:52:55 от БелоПоляк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
aless
|
даже за чёрта лысого проголосую, но только не Лукашенко!!!!BASTA!!! -Бацько,чорт в окно лезет. -Хай лезет.Лишь бы не москаль.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сомневаюсь что комуто из бывших кандидатов дали бы в нынешней ситуации денег
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
дали бы в нынешней ситуации денег а может пора соразмерить доходы с расходами? и начать зарабатывать деньги, живя по средствам?
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну это понятно - но власть передавалась бы со всеми косяками предыдущего правителя
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Согласна,на ошибках учатся!!Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
pottab
|
Нормальные люди учатся на своих ошибках
в оригинале - "только дураки учатся на своих ошибках"
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Ага, дайте ему еще... А народ пол ночи в очереди за топливом соять будет. По другому не можем. На нас серут, а мы этим гавном огород удобрять будем.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!! Мдя.. Что то с беларусами и в самом деле не так. Или не того. Вам уже ПЕРЕД этими выборами было чётко сказано почти русским языком --ВЛАСТЬ МЫ НИкому НЕ отдадим! Какие нафиг Следующие. Бред. Лет через 12 --возможно. К совершеннолетию Николая Александровича.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот наша семья: мама, папа (1954 г.р.), сестра (1978), я (1988). 25% президентские выборы 2010 - были для меня первые. голосовала не за луку. осознанно начала понимать, что к чему еще до совершеннолетия. 25% сестра - ни на какие выборы не попала и уже 10 лет, как смоталась в Европу. 25% мама - все годы голосовала за Луку. в 2010 - голосовала не за него. сдвиг. 25% отец: голосовал за него и до своей (или его) смерти будет голосовать. собственно, какая-никакая статистика. вот эта (как минимум половина), которая сделала свой выбор, от которого страдает четверть, и еще одна четверть начинает уже потиху что-то соображать, то есть страдает уже как минимум половина, но уже поздно... итого: для одного сдвига из 4х понадобилось 16 лет  Думаю к следующим выборам белорусы не наступят на эти грабли!!! ой, не.. так как народ скупал соль, дрался за телевизор и стоял в очередь в банкомат. такая толпа на революцию не ходит) еще я как-то верила в благоразумие после 19 декабря, но после последних месяцев я перестала верить. тем более еще что-то можно было сделать на первых сроках, но сейчас - это уже СИСТЕМА.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
40% готовы пожертвовать суверенитетом страны - стремные цифры однако
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Мы сами выбирали!!! В следующий раз думать будем какой жизни мы хотим для себя и своих детей!!Только непонятно почему сейчас виноватых вокруг ищем?! 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
ой, не.. так как народ скупал соль, дрался за телевизор и стоял в очередь в банкомат. такая толпа на революцию не ходит) Женщина на работе возмущалась варварскому поднятию цен на крупы. Тетки с работы сказали:"Глупая. Возьми пару соток земли - засади картошкой. И плевать на крупу."
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Pohyi
|
Как ни брызгают слюной опозиционеры, как не стонет народ о повышении цен, но проведи сегодня выборы - при самом честном подсчёте всё равно большинство будет за действующего президента. И на этих выборах всё по честному. Да, может не 80% набрал, но 51 точно. А за кого голосовать? За 40-летнего девственника-труса (кстати, его трёхлетней давности прогнозы о девольвации начали збываться  ). Цi можа трэба галасаваць за каго небудзь з БНФ, якiя 20 год запар змагаюцца з "рэжымам" толькi размаўляючы па-беларуску. Или за пристарелого романтика поэта? Конечно, легко говорить, что всех реальных кандидатов перебили таинственные эскадроны смерти, или этим дай побольше эфирного времени, так они бы всех убедили. Кароче, нет других кандидатов, и люди проголосуют так же... PS Если бы завтра были выборы, голосовал бы только за Провальского, единственная интересная личность за прошлую избирательную компанию 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мы сами выбирали!!! В следующий раз думать будем какой жизни мы хотим для себя и своих детей!!Только непонятно почему сейчас виноватых вокруг ищем?!  и самое интересное, что НЕ правительство обвиняем, потому что стыдно и трудно признать ошибкой свой же выбор. В следующий раз нууу "следующих раз" было много раз) В сексуальных играх с элементами садо-мазо как правило есть кодовое слово, произнеся которое один из участников действа отказывается от дальнейших измывательств над собой. Интересно, что еще должно произойти в синеокой, чтобы мы захотели произнести это кодовое слово? Но это так... Размышления ни о чем, поскольку толерантность и терпимость нашего народа поистине не знают границ.(с) ЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
40% готовы пожертвовать суверенитетом страны - стремные цифры однако
Неправда. Только 16. Ибо америкосам страну отдать полюбому не выйдет. Во первых --потому что они и не возьмут. А во вторых -- Ну не возьмут короче.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Ибо америкосам страну отдать полюбому не выйдет. Во первых --потому что они и не возьмут. А во вторых -- Ну не возьмут короче.  Такие возможности открываются для противодействия россии и ЕС, да еще и к китаю поближе подобраться с другой стороны, а ты говоришь не возьмут  жаль, что ни кто не осознает тактическую ценность нашего географического положения в полной степени  Добавлено: 24 Май 2011, 02:26:44
а суверенитет - рано или поздно просрем мы его, но если добровольно - то хоть будет шанс выручить побольше 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
даже за чёрта лысого проголосую, но только не Лукашенко!!!!BASTA!!! -Бацько,чорт в окно лезет. -Хай лезет.Лишь бы не москаль. Ржал до колик... +стопиццот! Добавлено: 24 Май 2011, 03:12:43
Как ни брызгают слюной опозиционеры, как не стонет народ о повышении цен, но проведи сегодня выборы - при самом честном подсчёте всё равно большинство будет за действующего президента. И на этих выборах всё по честному. Да, может не 80% набрал, но 51 точно. А за кого голосовать? За 40-летнего девственника-труса (кстати, его трёхлетней давности прогнозы о девольвации начали збываться  ). Цi можа трэба галасаваць за каго небудзь з БНФ, якiя 20 год запар змагаюцца з "рэжымам" толькi размаўляючы па-беларуску. Или за пристарелого романтика поэта? Конечно, легко говорить, что всех реальных кандидатов перебили таинственные эскадроны смерти, или этим дай побольше эфирного времени, так они бы всех убедили. Кароче, нет других кандидатов, и люди проголосуют так же... PS Если бы завтра были выборы, голосовал бы только за Провальского, единственная интересная личность за прошлую избирательную компанию  А вам кандидат "против всех" не рулит? 50% процентов таких избирателей - и прощай, наш ласковый луко-мишко! Если, конечно, правила игры не поменяются резко после этого...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Тетки с работы сказали:"Глупая. Возьми пару соток земли - засади картошкой. И плевать на крупу." билиать вырубают эти тетки. они везьде. и ихние мужья-дядьки такие же. наклониться раком и сажать картошку. все. и позвонить сыну/дочке чтоб приехали помогать с картошкой.. чтоб тоже были на глазах у родителей и стояли при них же рядом раком в огороде.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
билиать вырубают эти тетки. они везьде. и ихние мужья-дядьки такие же. наклониться раком и сажать картошку. все. и позвонить сыну/дочке чтоб приехали помогать с картошкой.. чтоб тоже были на глазах у родителей и стояли при них же рядом раком в огороде. Это вы про родителей?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|