|
Fatal1ty
|
У него, как у настоящего танцора, ноги были в татушках.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Брутальный с утра в своём прикиде мыл похож на манекенщицу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
У него, как у настоящего танцора, ноги были в татушках.
Тимати не танцор и не певец - а весь в татушках  так, что....
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Тимати не танцор и не певец - а весь в татушках Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вадик, у вас есть что-то общее с Тимати.  Ты тоже не танцор и не певец, а в походе был весь в мастях
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Послушай, рыжая, твой мужик сам лапался и скажи спасибо мне с Марго, что он был залапан. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что он был залапан. Крутой Смеющийся могло быть и что-нибудь пострашнее  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:14:25
Мои татухи тоже не отмываются Шокирован Крутой Как на работу пошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как на работу пошёл? Смыл лак с ногтей и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Смыл лак с ногтей и пошел Смеющийся Фиолетовый лак ак смывается тоже не очень хорошо  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:18:36
Денвер страшная жо.. Шокирован Смеющийся Смеющийся И что в ней такого страшного? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тимати не танцор и не певец - а весь в татушках Вадик ты, отец Тимати
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
И что в ней такого страшного? Ах как рано ты все-таки уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
И что в ней такого страшного? она была порвана 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Ах как рано ты все-таки уехала Смеющийся Смеющийся О Боже, бедный Денвер. Подробности в студию 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
И что в ней такого страшного? она была порвана  Я бы сказал порвана в клочья 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Желаьтельно с фото
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Женя, ну рассказывай. Три мотка скотча пригодились 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Женя, ну рассказывай. Три мотка скотча пригодились  неее, он предпочел так ходить
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго порвёт всех! Вернее Марго порвёт всем попы! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
 Блеаць, кто там всем все попы рвет  это все еще остается загадкой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Марго порвёт всех! Да!! Она мне растянула связки на ноге  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:39:56
Чувак, ты попал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Связки на ноге -это ещё лайт версия. Хорошо, что дальше её длинные руки не добрались Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:42:07
Чувак, ты попал Крутой Смеющийся Смеющийся Я думаю на следующий поход нужно заранее вызвать бригаду скорой помощи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо, что дальше её длинные руки не добрались Надюш, у Марго страшный рот 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чувак, ты попал Я просто садомазохист 
|
|
|
|

|
|
|
|
Траляля
|
Связки на ноге -это ещё лайт версия. Хорошо, что дальше её длинные руки не добрались и страшный рот тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|