Леся Украинка
|
и страшный рот тоже Смеющийся Даже страшно представить что могло бы быть, если до чего-нибудь добрался бы страшный рот 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Марго где-то ворочается во сне 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго где-то ворочается во сне Смеющийся Я предлагаю позвонить и разбудить её, пусть немного пофлудит с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Марго где-то ворочается во сне Смеющийся Я предлагаю позвонить и разбудить её, пусть немного пофлудит с нами  тогда мы тут до утра не ляжем спать
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Я предлагаю позвонить и разбудить её, пусть немного пофлудит с нами Я предлагаю тебе позвонить  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:53:08
тогда мы тут до утра не ляжем спать У меня отпуск и больничный так что я могу и всю ночь просидеть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 01:50:18 Я предлагаю позвонить и разбудить её, пусть немного пофлудит с нами Я предлагаю тебе позвонить Смеющийся Пусть лучше Фаталити позвонит, он всё равно мазохист  Хотя бы удовольствие получит .
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
У меня отпуск и у меня отпуск  значит будим марго  и может юриста заодно  нефиг спать- флудить нужно 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист сегодня дома, он добрый, его будить бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пришло время флуда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
У меня денег на счету мало, не буду Смеющийся а ты с домашнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Домашний не работает Смеющийся ради такого случая можно и к соседям обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Домашний не работает  переходи на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Боюсь что я живу в доме, где все соседи меня не любят  Это печально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Они знаю весь мой музыкальный репертуар, мои привычки, распорядок дня у меня тоже есть своя музыкальная программа ))) начинается в 7 утра обычно с заставки "йа-йа коко джамбо")))
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Боюсь что мои соседи привыкли к более готиШному репертуару  зато они в курсе всех новинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ога давно пора ))погуляли судя по фоткм на славу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго где-то ворочается во сне  Таки разбудили сучки!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Fatal1ty, а ну-ка баинькать бегом, а то сча разрывательный рефлекс у мну сработает!!! Специализируюсь по мужским попцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|