Диролка
|
Может, есть кто, кто поедет в субботу туда и обратно? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Девочек возят с большей охотой  в твоем случае надо найти девочку-водителя и она с удовольствием отвезет тебя, какие проблемы? или ты жалеешь, что не родился девочкой? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Диролка
|
Да. иногда очень жалею. носил бы счас миниюбочку, каблучки и все такое.кидал бы фотки в женские лица, а мне бы плюсеге ставили Если ты кинешь своё фото в мини-юбочке и на каблучках в женские лица - плюсы буду ставить до конца месяца каждый день 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня нету причиндалов.или наоборот есть лишние причендалы...хз смотря как рассуждать. в любом случае не прокатит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Если ты кинешь своё фото в мини-юбочке и на каблучках в женские лица - плюсы буду ставить до конца месяца каждый день а может и найдется кто-нить, кто подвезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
еще у собачки вроде места в машине есть, а его вообще в списках нет...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
Юрист блеаць, на последнем мероприятии ты говорил, что ты очень добрый человек  все врут © У какой собачки?  это мальчик, он действительно хороший  позвони санни энжел. туда вопросы, там ответы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юрист, ты относишься к еверибоди лиес?  я думал ты особенный позвони санни энжел Я могу позвонить разве что в колокол  Да и как то неудобно к вообще незнакомым людям просиццо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
я думала ты особенный так девушки говорят обычно, после того, как их помотросят 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сабака с ночёвкой собирается, насколько я поняла из темы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
так девушки говорят обычно, после того, как их помотросят Я очень приличная, меня никто не мотросит 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
все врут © я бы сказал - у всего есть предел еще у собачки вроде места в машине есть, а его вообще в списках нет...
да стопудова и у нерти есть и у эрни
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витал чтоле...
возьми мобилу в руки, да обзвони всех, по личкам напиши, по аськам
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно стало нарицательным  довольно давно уже
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
На то он и поход, чтоб идти пешком)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
возьмите миня с сабой..а то чтото я дома совсем засиделась....  могу быть на машине.. еще 3-4 человека взять... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Fatal1ty
|
Это печально  Добавлено: 10 Июнь 2011, 00:07:24
На то он и поход, чтоб идти пешком) Асюся, а может меня поднесешь  а я тебе тортег  возьмите миня с сабой..а то чтото я дома совсем засиделась.... могу быть на машине.. еще 3-4 человека взять... А кагбэ ради бога. прыезжайце. и меня возьмите желательно 
|
|
|
|

|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 01:05:50 возьмите миня с сабой..а то чтото я дома совсем засиделась.... могу быть на машине.. еще 3-4 человека взять... А кагбэ ради бога. прыезжайце. и меня возьмите желательно у тебя не спрашивала не... тебя врят ли возьму..ну тебя... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Юристъ
|
возьмите миня с сабой..а то чтото я дома совсем засиделась....  могу быть на машине.. еще 3-4 человека взять...  надо с оргами списаться, кассу в общак скинуть и вперед!! всё, кароч, я спать. Уже "пофиг, что в инете кто-то неправ" © 7флор 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всё, кароч, я спать. Уже "пофиг, что в инете кто-то неправ" © 7флор А кто останется ответственным по ночному флудерству?
|
|
|
|

|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 00:05:50 возьмите миня с сабой..а то чтото я дома совсем засиделась.... могу быть на машине.. еще 3-4 человека взять... надо с оргами списаться, кассу в общак скинуть и вперед!! кому куда писать то** 
|
|
|
|
|
|
|
|