asjusja
Гость
|
Боюсь я не выдержу ношу, меня хорошо покормить надо) тут одним тортиком не обойдешься)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оргамммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь я не выдержу ношу, меня хорошо покормить надо) тут одним тортиком не обойдешься) Я готов, ибо вариантов мало Добавлено: 10 Июнь 2011, 00:14:39
оргамммммм  ООООООО, рееемзааааа  А ты едешь в субботу на ендреню? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
Забрал у Витольда наклейки ( за что ему реальный респект) завтра раздам желающим обеднить машину))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Забрал у Витольда наклейки ( за что ему реальный респект) завтра раздам желающим обеднить машину))
О, отличненько! Только что значит "обеднить машину"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может он имел ввиду опгрейдить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Саша, оставь мне одну наклейку  очень-очень буду тебе благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
і мне тоже  Добавлено: 10 Июнь 2011, 01:52:10
почему все так рано спать пошли? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Ann_level
|
почему все так рано спать пошли? и я не понимаю ЛЮДИ, КОГО В СУББОТУ ПОСЛЕ ОБЕДА-ВЕЧЕРОМ ТУДА ДОВЕЗТИ - ПИШИТЕ В ЛС.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MuRk@
|
почему все так рано спать пошли? я не сплю. ток остальные уже, по-ходу, спят 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, я бодрствую.
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они уже ушли в сонное царство.
|
|
|
|

|
|
|
Masini
|
Этот день настал *муаха-ха-ха-ха*
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
О, отличненько! Только что значит "обеднить машину"? это епаная автозамена в продуктах эпл достала уже(( 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
у меня в машине: Жук, Денвер, Витал, Майор. Выезд, как и оговаривали вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погодко однако... никто не передумал??  у миня вместо Жука Брутальный. Выезд от АЛМИ на СовПогран в 20.00 и ни минутой позже.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
погодко доставляет)) Добавлено: 10 Июнь 2011, 07:42:57
погодко однако... никто не передумал??  Выезд от АЛМИ на СовПогран в 20.00 и ни минутой позже. ты Фрисби объясни раза два откуда выезд, а то придетсо за ней ехать в Алми на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты Фрисби объясни раза два откуда выезд, а то придетсо за ней ехать в Алми на космонавтов принял 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня вечером повеселимся  Мы после 19.00 выезжаем, можно даже немного подождать и Юристу на хвост сесть 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
паходу мы туда первыми приедем)) И если брать в расчет наш состав, возможно, приехав вы обнаружите подпитых и уже веселых ребят))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты Фрисби объясни раза два откуда выезд, а то придетсо за ней ехать в Алми на космонавтов принял  хахаха.... погодка портится..берите, товариСчи, тёплые вещи...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 08:50:23 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Там еще девочка какая-то собиралась в субботу ехать. Орги, растолкуйте что к чему. Или мы просто попросим ее в субботу что-нить привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Она собирается приехать в субботу вечером. В обед должен приехать Витольдс компанией . С утра Ниагара с компанией. Так-что приезжаюших много.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так как-то... я не знаю, перетереть, что по чем, чтобы на самотек не пускать всё дело Добавлено: 10 Июнь 2011, 09:08:50
можно даже немного подождать и Юристу на хвост сесть кто бы юристу на другое место сел... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Такой погодой грибы хорошо растут)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и бухается тоже неплохо  Мы после 19.00 выезжаем так возьмите Хмэна на борт Добавлено: 10 Июнь 2011, 09:36:15
пля, если бы не работа, я бы прям счас сорвался  когда там первый транспорт с отдыхающими отправляется?
|
|
|
|
|
|
|
|