yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 09:37:29 » |
|
Анимешные майки значки и плакаты и тому подобное.
Начну, к примеру, со значками минчане периодично примерно раз в 2 месяца заказывают партии значков, чем больше народа тем выходит дешевле, к тому же у нас в Гродно этим не занимается (значки делают) если кто найдёт афигенный респект ну а пока минчане.
По поводу плакатов здесь, куда лучше есть куча мест, где можно это напечатать но не всегда за разумные деньги, кому интересно могу адрес кинуть где это за разумные деньги сделают но лучше сказать мне выйдет и дешевле и быстрее
А вот по поводу маек и тому подобного нечего не скажу пока не сталкивался, если чего пишите, буду рад!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 09:54:08 » |
|
по поводу печати - это наверно к "Карандашам" (Советская) а по поводу маек - "А-студия" (Горького)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 10:55:02 » |
|
Мийки и плакаты любых размеров могут сделать ArchAngel и ZloYstudent. И валюта у них одна - ПИВО  . А значки тоже у нас делают, но не помню где 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 10:56:52 » |
|
А под словом аткибутика, я лично хотел бы что-то оригинальное. Например Бандаму Наруты, Брелки Евы, Фигурки Азуманги и т.д. И это тоже можно сделать. Были б деньги и желание 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 11:39:36 » |
|
МЫ как раз вчера об этом говорили надо как нить оптово заказать у минчан значков Кстати на анибеле была тема и по продаже нарутовских бандан
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2006, 16:52:22 » |
|
yariсk, yariсk... Анеме... как ты мог? %) "Карандаши" и "А-студия" сами ничего почти не печатают (у них нету такого оборудования) %) Нанесением изображения на одежду, печатью плакатов почти любых размеров, занимается фирма Тон Сервис в которой работают ArchAngel и ZloYstudent. К сожалению одним пивом не обойдесся, придется заплатить за материалы, но то, что со ссылкой на аниме комьюнити будет намного дешевле можешь не сомневаться  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 20:37:12 » |
|
По поводу пивом не обойдёшся, я обойдусь главное не борзеть а вот печять на особо купном моштабе от А2 до 1,3м ширеной уже за деньги А значки это круто!(злорадно) хе хе хе хе брилки, фигурки (почёсывая бороду) быстрее было бы желание ато дальже форума обычно дело не доходит
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 22:33:32 » |
|
По поводу пивом не обойдёшся, я обойдусь главное не борзеть а вот печять на особо купном моштабе от А2 до 1,3м ширеной уже за деньги А значки это круто!(злорадно) хе хе хе хе брилки, фигурки (почёсывая бороду) быстрее было бы желание ато дальже форума обычно дело не доходит Поверь есть 8-) Так сказать за большие деньги. Следи за тема 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2006, 20:17:06 » |
|
На короне видела брелоки (ну или брелки), но там только японские школьницы вроде, с аниме ничё нету. Скока стоят не спросила. На выходных на корону поеду. Если кого интересует могу поискать и выложить место и зал на котором это дело продовалось (если ещё есть канефна).
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2006, 22:53:34 » |
|
Мой младший брат месяца 2 назад в обычном газетном киоске на Вишневце купил карандаш с героями Блича.  Я был в офиге полнейшем
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Garret
|
В Минске еще и не такие отжиги были... Например полотенчика с Асукой на ж/д вокзале под кодовым названием "Русалочка". Тогда весь Анибел на ушах стоял и я не завидую той продавщице %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Gloomezis
|
Насчет мест с аниме вещями пишите здесь координаты я тоже хочу бличевскую ручку 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
На Вишнефце говарите... Такс... Завтра облазию все киоски в радиусе своего дома.....
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
в вишневце там в самом магазине - лоток.. спроси. может еще остались
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну насколько я знаю в Гродно переодически появляется анимешная атрибутика: У тов ODDа есть линейка с Наруто,у друга тоже блокнот с Наруто. Блин знать бы где все это появится. еще есть вопрос где или куда могно обратиться чтобы заделать бандану как к Наруто
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блокнотик я у сетры АрчАнгела видел  А еще много всего можно найти в книжных магазинах: блокноты, тетради, пеналы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я убедилась только в одном - заходишь в любой книжный магазин и там находишь кучу всего по аниме 8-) причем как и продавцы так и создатели этой утвари понятия не имели и не имеют, что это АНИМЕ  П.С. я у меня брелок с Какаши 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 11:09:51 от Natik »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
О блин! Наконец то выкупил.. Ширпотреб конечно, но в качестве декора неплохо смотряться! Еще хочу взять два больших веера на стенку.. И дверь в комнату поменяю на раздвижные с большими окнами парусиной затянутыми. ))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2UniQ У них случаем лезвия не подрезаны??? Потому что у DarkSola укорочены ~5 cм...
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ну до реальных габаритов точно не дотягивают (( и тупые сволочи.. а самый маленький еще и не особо ровный.. вобщем неплохо смотрятся.. пока в руки не возьмешь
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
2UniQ У них случаем лезвия не подрезаны??? Потому что у DarkSola укорочены ~5 cм... К сожалению так и есть  и рукоять перетягивать надо - пару взмахов и всё съехало нафиг... 2UniQ: Кстати имхо не правильно поставил! большой сверну и малый снизу! по крайней мере у меня так на коробке нарисовано!  Тогда они смотрятся как пагода 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 18:23:35 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
спасибо учту )) уже переставил.. кстати правда - где то читал что подпоясываются ими начиная с большого - а если он внизу - то его доставать неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
спасибо учту )) уже переставил.. кстати правда - где то читал что подпоясываются ими начиная с большого - а если он внизу - то его доставать неудобно. Ну в принципе дело каждого, я тоже так поставил. Чувствую что не так что-то... посмотрел коробку, решил переставить...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Коsaka: Поискал бандамы. Их полно  От 5 руб. 26 коп. до 131 руб. 50 коп.  Если мы добыли фигурки, то это мы сделаем легко  Это за 13 руб. 15 коп.:  Или набор за 65 руб. 75 коп.:  Всех цветов и размеров. И все деревни. П.С. А заказывать через Минчан, я не хочу. Я уже с ними скидывался по 13 руб. 15 коп. на Наруту 2 мувик, так и не получил копию  Козлы 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ТСУГОЙ!! А как заказать то можно?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ТСУГОЙ!! А как заказать то можно? Дружно собраться, решить кто что хочет и заказать по инэту 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я бы купил фигурки  из Dears, Yoruichi, AMG... сколько они вообще стоят ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|