kosaka
|
Паша, насчет бандан жди звонка я готов даже несколько заказать  Да и от фигурок не отказался бы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 02:19:14 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Dears дорогова-то, от 92 руб. 05 коп. до 170 руб. 95 коп.:  Yoruichi есть дешевый вариант 2-15 руб. 78 коп.:  А есть и по дороже 50-157 руб. 80 коп.:  AMG 39 руб. 45 коп.:  То UniQ: Комплект всех героев 78 руб. 90 коп.: Ну или так за 92 руб. 05 коп.:  Гатс от 10 и выше, этот 39 руб. 45 коп.:  Достать можно все. Цены разные и постоянно меняются. Можно найти и дешевле и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну а по Наруто есть, что? НАбор бандан, только такой? Я бы хотел все 5 стран: огонь,вода,ветер,облако,камень или другие деревни. По Бличу еще есть и по Хантер х хантер, Теnjo tenge? Надо как-то обсудить заказ
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
breeze
|
2McMALAN: пасиб огромное  бум думать, за $2-6 как-то не очень катит  ибо очень уж отдалённо похожа  ну а за 157 руб. 80 коп. конечно всё-таки дороговато для нас - как вариант можно что-нибудь было в районе 65 руб. 75 коп.-30
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALAN ты лучше скажи на каком сайте ты нашёл фигурки из азуманги. а то у меня есть возможность покупать. и надо их купить.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon И я даже знаю как  . Будешь составлять заказ, пни мя, ок?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN ты лучше скажи на каком сайте ты нашёл фигурки из азуманги. а то у меня есть возможность покупать. и надо их купить.
Я это смотрел у людей со всего мира. Азуманга из Токио. Покупать думаю или через свою карточку, или делать себе PayPAl или через дядьку в США. Есть много вариантов. А ты каким способом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ: Dears дорогова-то, от 92 руб. 05 коп. до 170 руб. 95 коп..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! 2McMALAN: ЗА Этну (Etna) 131 руб. 50 коп. смело отдам!  Если есть возможность узнай плиз!!!!! :-?  гм...  только хвост помоему в оригинале из под юбки  а не из спины торчит :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 21:53:32 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
НЯ! BЯEEZЁ у нас с тобой одинакое вкусы %))) А я Асуку хацю!!! %)))
ЗЫ BЯEEZЁ Мля! Траффик %)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 22:49:59 от Garret »
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Такая 105 руб. 20 коп. и выше. За 40 это в Гон-конге. Точно незнаю сколько от них будет доставка. Ну в 50 и ляжет  То Garret: А в какой позе тебе надо  . Честно их много:     От 13 руб. 15 коп. до 131 руб. 50 коп.. 50 это сабачка 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 23:24:25 от McMALAN »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Вот Азуманга за 35 очень даже ничего.. Получу зарплату отпишу в личку.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот Азуманга за 35 очень даже ничего.. Получу зарплату отпишу в личку. Не спеши, пока голова занята турниром, а там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ: Такая 105 руб. 20 коп. и выше. За 40 это в Гон-конге. Точно незнаю сколько от них будет доставка. Ну в 50 и ляжет  SNX! ну а на сколько реально это заказать и как скоро это можно получить в Гродно ? а то я уже [highlight]сплю плохо[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
SNX! ну а на сколько реально это заказать и как скоро это можно получить в Гродно ? а то я уже [highlight]сплю плохо[/highlight]  Говорю, пока я занят турниром. После него, я хочу сделать или поменять сови карточку, на что-нибудь лучше. Вроде Виза-Голд есть или что-то в этом вроде. И тогда я смогу зарегится в ПайПал и саказывать все что угодно  . Ну и есть много других вариантов, через моего дядьку например. Он своей карточкой заплатит, а деньги можно бабушке передать 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Говорю, пока я занят турниром. ну я понимаю, бум ждать с нетерпением... :-/ просто больше всего на свете не люблю ждать  2ALL: кстати нашёл фотку Etna (вид сзади  на E-Bay. 115 руб. 72 коп. - там у неё хвост нормально так закругляется и уходит под юбочку  
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Покажи 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hitsugaya
|
Покажи 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Я бы Лину Инверс хотел! 8-) Ух, какая дэвушка...!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to BЯEEZЁ Да, за такую фигурку из Dears денег не жалко (хотя аниме еще не мотрел)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
to BЯEEZЁ Да, за такую фигурку из Dears денег не жалко (хотя аниме еще не мотрел) Посмотри  я думаю понравится - ведь не зря ж у меня на стене плакат 2х метровый 8-) 2Hitsugaya: гм... :-? ты предлогаешь мне одеть юбочку и показать откуда хвост растёт ?  p.s. [highlight]2McMALAN[/highlight]: уж ночь близка, а демона всё нет... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 19:52:00 от breeze »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Я это смотрел у людей со всего мира. Азуманга из Токио. ты сайтик скажи. это ж какой-то инет-магазин стопудово. вот и скажи адресок, а я уж разберусь, из токио там или из осаки. Покупать думаю или через свою карточку, или делать себе PayPAl или через дядьку в США. Есть много вариантов. А ты каким способом? по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я это смотрел у людей со всего мира. Азуманга из Токио. ты сайтик скажи. это ж какой-то инет-магазин стопудово. вот и скажи адресок, а я уж разберусь, из токио там или из осаки. Амон, называется Amazon, Ebay и т.д  . И там много людей со всего мира продают разные вещи. И у каждого написано откуда он. Расчитаться с ними можно только через Карточку с ПАуПал или денежным переводом. Вэб мани не катят. У тебя что за карточка? Она может работать с ПауПалом? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
так бы и сказал что занимаешься наебейством  (так ласково называется e-bay)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
наебейством Почему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Бриз, скажи какая цена этой фигуркии и кинь плиз фотку плаката
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Бриз, скажи какая цена этой фигуркии и кинь плиз фотку плаката чет не совсем втыкнул про какой плакат речь, a фигурка etn'ы на ebay стоит 120 руб. 98 коп. + 47 руб. 34 коп. доставка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 17:29:18 от breeze »
|
|
|
|
|
kosaka
|
плакат по Dears, и сколько фигурка Рен стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|