alin4ik
|
кто-то верит в Бога, кто-то во что-либо другое, но верит каждый
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кажется это ты поставила македонского в один ряд с Богом. а Бог у нас официально - творец... Эх, ладно, не люблю оправдываться, да ине хочу снова писть то, что уже написала... Бог есть, и точка .Кстати, Монечка, это сугубо моё мнение и я не хочу его больше оспаривать - это глупо...и если ты не веришь в Бога - это твоё право! с тобой кто-то спорил по поводу СУЩЕСТВОВАНИЯ Бога?? я - нет))) на такие темы спорить глупо... тем более что я что-то все больше убеждаюсь, что он етсь!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
alin4ik
|
БББББББББББББББББББББББББББ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
кажется это ты поставила македонского в один ряд с Богом. а Бог у нас официально - творец... Эх, ладно, не люблю оправдываться, да ине хочу снова писть то, что уже написала... Бог есть, и точка .Кстати, Монечка, это сугубо моё мнение и я не хочу его больше оспаривать - это глупо...и если ты не веришь в Бога - это твоё право! с тобой кто-то спорил по поводу СУЩЕСТВОВАНИЯ Бога?? я - нет))) на такие темы спорить глупо... тем более что я что-то все больше убеждаюсь, что он етсь! КТо - то СПОРИЛ?  Ты меня разочаровываешь  Но все же я довольна, что ты "все больше убеждешься, что он есть"!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и чем интереано я вас разочаровываю???
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ты что-то очень быстро отказываешься от своей точки зрения :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
обстоятельства меняются. и на самом деле не быстро. я года три придерживался мнения что Бога нет.... а сейчас просто сомневаюсь в своей убежденности.. и с каждым днем все больше
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
У каждого своя правда.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
обстоятельства меняются. и на самом деле не быстро. я года три придерживался мнения что Бога нет.... а сейчас просто сомневаюсь в своей убежденности.. и с каждым днем все больше Да лан тебе,не оправдывайся...Наверняка с тобой случилось какое-то ЧУДО, я права? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да)) я сдал зачеты вовремя)))))) учитывая мои загулы - 92% пропусклов это уже чудо))))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Малайчынка!!!My congratulations!!! [smiley=11.gif] Это точно, настоящее чудо...да... теперь ты должен каждые выходные в церкви стоять и свечки ставить за то, что сомневался в существовании Бога!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Э, по-моему, верить и ходить в церковь - совершенно разные вещи. :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну не скажи, это всё взаимосвязанно!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 22:09:48 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
можно не ходить, и верить сильнее, чем те, кто напостой ходят в церковь\костел и т.д
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот и я о том. Знаю многих людей, которые, сделав много гадостей, сходят в церковь "замолить грехи" - и они снова молодцы. А есть люди, в церковь не ходящие, но по сути своей гораздо более чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Holly Dolly: вера и цековь понятия совершенно разные и порой даже несовместимые. если честно, то в Бога я верл наверное почти всегда. но 5 лет церковного образования чуть не сделали из меня ярого атеиста. в принципе почти все мои высказывания в эту тему были навеяны этим.
в Бога я верю(где-то на 80%) а вот церковь.... нет уж. не вижу я там истины))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да... Monia, ты наверное решил окончательно испортить моё хорошее мнение о тебе... Буквально пару дней назад,ты так отстаивал свою точку зрения о том, что БОга вообще нет, и что о нем ничего не известно!  а теперь вдруг аж 80% веры и ещё 5 лет церковного образования.........Нельзя быть таким непостоянным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
to Holly Dolly: вера и цековь понятия совершенно разные и порой даже несовместимые. если честно, то в Бога я верл наверное почти всегда. но 5 лет церковного образования чуть не сделали из меня ярого атеиста. в принципе почти все мои высказывания в эту тему были навеяны этим.
в Бога я верю(где-то на 80%) а вот церковь.... нет уж. не вижу я там истины)) Согласен...главное - искрненняя вера, а церковь - это уже показуха...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да что вы все на церковь наезжаете??? Никакая это не паказуха! По-вашему, если бабушки ходят в церковь, то устраивают показуху?! Интересно перед кем? Да и вообще Бог стал называться Богом именно благодаря церкви, и если бы её не было, то и были бы все люди до сих пор язычниками!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да и вообще Бог стал называться Богом именно благодаря церкви, и если бы её не было, то и были бы все люди до сих пор язычниками! А кто сказал что язычником быть плохо? :-? Решено, с завтрашнего дня буду язычником  , класс, 8-) Волосу в жертву девственность приносится! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Где бы девственницу найти :-?, девственницу бы! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ищи, только на другой теме, а эту ветку портить не надо! здесь не лишь бы что обсуждается!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ищи, только на другой теме, а эту ветку портить не надо! здесь не лишь бы что обсуждается! Бога нет, религия - опиум для народа  Спорить будем?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 17:27:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Спорь, но не со мной, я как верила в Бога, так и буду верить  и мне пофиг на чьё-либо мнение о Боге!!! У меня есть своё, правильное!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спорь, но не со мной, я как верила в Бога, так и буду верить  и мне пофиг на чьё-либо мнение о Боге!!! У меня есть своё, правильное! Вот-вот, мнение правильное только твоё, и менять ты его не будешь. Вот по-этому ты меня молодого, красивого и богатого не заинтересуешь, не люблю твердолобых фанатиков. 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А меня женатые безбожники саму не интересуют!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А меня женатые безбожники саму не интересуют! Ну жена не стена, а ты как была фанатиком, так и останешься  Всё, приёмный экзамен в мою школу жизни ты с треском провалила  У меня знаешь сколько красивых, богатых и неженатых друзей, но я тебя ни с кем не познакомлю 
|
|
|
|
|
|
|
|