Demi22
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 04:09:15 » |
|
Лично мое мнение . Если бог есть то почему падают самолеты ,всякие там террористы взрывают кого хотят, и еще много чего плохого происходит , почему наш создатель не может нас оберечь от этого?Знакомые говорят мол бог предостовляет право выбора человеку и что мы сами хозяева своей жизни тогда зачем мы ходим в костел,церковь молимся, все чегото просим от него
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 04:13:32 » |
|
мы не просим. и никто, собственно, не застваляет ходить куда-либо. Бог живет в каждом из нас. и у каждого свое понятие бога. и каждый сам решает, что для него хорошо и что плохо. ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 10:59:07 » |
|
тему фтопку. зЫ солидарен с предыдущим афтарам. каждый решает сам. и у каждого он свой.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 15:27:45 » |
|
есть
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 16:12:26 » |
|
Лично мое мнение . Если бог есть то почему падают самолеты ,всякие там террористы взрывают кого хотят, и еще много чего плохого происходит , почему наш создатель не может нас оберечь от этого?Знакомые говорят мол бог предостовляет право выбора человеку и что мы сами хозяева своей жизни тогда зачем мы ходим в костел,церковь молимся, все чегото просим от него А ты про Ноев Ковчег слышал??? А теперь взгляни на арктические льды и сделай вывод. Я в нете прочитал, что какой-то чел начал строить КОВЧЕГ, после того как ему приснился бог и всемирный потоп. Я думаю что что-то там должно быть не просто так мы тут живём. А то что он нас не защищает, это только наша вина. Мы сами уничтожаем человечество. В конце останутся только добрые люди и они построят новый мир. Могу привети пример: Жила женщина. Она и мужи изменяла и все заповеди нарушала. Но потом перед ней появился БОГ и сказал перестань, а то умрёшь. Она перестала. Но через несколько лет всё заново началось. И вот неожиданось ей предлогают круиз на ТИТАНИКЕ. Она думает: "мне нечего боятся, не будет же бог топить весь корабль из-за одной меня". Титаник получает пробоену и идёт ко дну. Женщина кричит: ну ладно я умру, но зачем же всех людей на корабле топить??? А бог ей в ответ: Я ВАС ГАДОВ ДВА ГОДА ПО МИРУ СОБИРАЛ И УМРИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! То же теперь у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 22:19:33 » |
|
вы чё свё с катушек съехали? Бог есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 22:37:19 » |
|
Ага, люди любят верить что якобы бог милосерден, хоть его замысел не всегда понятен. Помните как Геббельс сказал что чем грандиознее обман, тем легче в него верят люди? Мне лично ближе взгляды о внутреннем совершенстве человека, чем идея подчинения творцу. Она восходит к первобытному инстинкту подчинения лидеру стада.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 22:41:54 » |
|
точно!! нету никакого бога... выумки
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 23:31:31 » |
|
Была уже тема такая, даже, по-моему, две. Поднимайте!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Banifacyj
|
да-да была такая тема. Первую я создавал....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пусть автор вниматочно форуму читает. Задолбали темы-клоны. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CLOWN
|
Есть - нету! Будет - кнешна, дудет! Ктож откажеццо када нолито?!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... киляйте тему! В прошлых темах по 10-15 страниц исписывали в спорах....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
сто пудов... не люблю когда темы повторяются...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 20:58:19 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лично мое мнение . Если бог есть то почему падают самолеты ,всякие там террористы взрывают кого хотят, и еще много чего плохого происходит , почему наш создатель не может нас оберечь от этого?Знакомые говорят мол бог предостовляет право выбора человеку и что мы сами хозяева своей жизни тогда зачем мы ходим в костел,церковь молимся, все чегото просим от него Если тебя так этот вопрос интересует - почитай Кинга - он там хорошо описал - маленькое зло во имя большого добра. Умерший ребенок мог вырасти маньяком и убить 50 человек, так умер только он один.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лично мое мнение . Если бог есть то почему падают самолеты ,всякие там террористы взрывают кого хотят, и еще много чего плохого происходит , почему наш создатель не может нас оберечь от этого?Знакомые говорят мол бог предостовляет право выбора человеку и что мы сами хозяева своей жизни тогда зачем мы ходим в костел,церковь молимся, все чегото просим от него А ты про Ноев Ковчег слышал??? А теперь взгляни на арктические льды и сделай вывод. Я в нете прочитал, что какой-то чел начал строить КОВЧЕГ, после того как ему приснился бог и всемирный потоп. Я думаю что что-то там должно быть не просто так мы тут живём. А то что он нас не защищает, это только наша вина. Мы сами уничтожаем человечество. В конце останутся только добрые люди и они построят новый мир. Могу привети пример: Жила женщина. Она и мужи изменяла и все заповеди нарушала. Но потом перед ней появился БОГ и сказал перестань, а то умрёшь. Она перестала. Но через несколько лет всё заново началось. И вот неожиданось ей предлогают круиз на ТИТАНИКЕ. Она думает: "мне нечего боятся, не будет же бог топить весь корабль из-за одной меня". Титаник получает пробоену и идёт ко дну. Женщина кричит: ну ладно я умру, но зачем же всех людей на корабле топить??? А бог ей в ответ: Я ВАС ГАДОВ ДВА ГОДА ПО МИРУ СОБИРАЛ И УМРИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! То же теперь у нас. Согласна!!!!! На все 100%
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
А в целом существование бога доказывается тем, что он существует в умах многих людей в каком бы ни было виде - природы, бога, космоса, как высшей силы. Даже его отрицание уже доказывает его существование.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а большего брела вы сказать не могли?  а как насчет уверенность в его существовании строго доказывает его отсутствие?  ??
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Конечно же БОГ есть, и чё за глупый вопроc вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 19:51:47 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бога нет, религия - опиум для народа!!!! И не ипёть!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Лично мое мнение . Если бог есть то почему падают самолеты ,всякие там террористы взрывают кого хотят, и еще много чего плохого происходит , почему наш создатель не может нас оберечь от этого?Знакомые говорят мол бог предостовляет право выбора человеку и что мы сами хозяева своей жизни тогда зачем мы ходим в костел,церковь молимся, все чегото просим от него Если тебя так этот вопрос интересует - почитай Кинга - он там хорошо описал - маленькое зло во имя большого добра. Умерший ребенок мог вырасти маньяком и убить 50 человек, так умер только он один. более глупых рассуждений не слышала...и в какой это книге ты такой бред вычитал?  И вообще, если человек верующий, то он никогда не будет ждать чуда от Бога, а будет сам стараться это чудо совершить.Вот!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чет я не понял. давайте рассуждать логически.
п1 в чем функция бога? - творить чудеса где чудеса???
п2 порой случаются события, которые мы спихиваем на удачу, судьбу, и т.д. - может это чудеса???
ответ: умом определить существование Бога невозможно, в него можно только верить. а этот вопрос каждый решает сам
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
анек ф тему:
Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
чет я не понял. давайте рассуждать логически.
п1 в чем функция бога? - творить чудеса где чудеса???
п2 порой случаются события, которые мы спихиваем на удачу, судьбу, и т.д. - может это чудеса???
ответ: умом определить существование Бога невозможно, в него можно только верить. а этот вопрос каждый решает сам
А почему нельзя отнести судьбу и удачу к чуду?? Ведь по сути, это одно и тоже, только называется по-разному!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:07:59 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему нельзя?? все можно. вообще это просто вопрос применения параллельных терминологий....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кто верит, для того бог есть, кто не верит, для того нет бога.. а вообще я считаю, что человек сам создает свою судьбу
|
|
|
|
|
|
|
|