Mortalion
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 00:16:53 » |
|
Norad (11:24 PM) : бывает вешаешь человеку на уши такую бредятину, что потом делаеешь это реальностью, впрочем эта реальность может остаться только в твоем мирке... к сожалению из такого не выходят
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 04:28:25 » |
|
что я могу тебе сказать.. курить меньше надо перед сном
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 15:33:14 » |
|
Действительно, навернео твой пост был бы уместен во всех темах этого раздела
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 21:14:59 » |
|
Действительно, навернео твой пост был бы уместен во всех темах этого раздела  [smiley=thumbsup.gif] По сабжу...В общем, случается иногда так... Говоришь что-то человеку, что не совсем соответствует правде(  )...а потом уже и сам начинаешь сомневаться, не было ли так, как ты теперь говоришь. Со временем ты можешь забыть подробности, но если ты пересказывал свою версию происходившего, то и не вспомнишь, как было на самом деле. Мозг человека - штука забавная...он принимает за правду то, что ты хочешь, а не то, что есть в действительности
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 21:17:50 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 21:56:08 » |
|
ПОэтому иногда нужно, хоть и больно, продирать себе глазки и смотреть реальность в глаза.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2006, 17:18:47 » |
|
Это точно. А бывает надумаешь надумаешь, наговоришь наговоришь, а потом снова наговоришь, тока уже чуток в другом варианте, и вот тебя уже вруном считают, и тебе приходиться исполнять то, что на говорил. Забавная штука...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2006, 18:19:14 » |
|
Norad (11:24 PM) : бывает вешаешь человеку на уши такую бредятину, что потом делаеешь это реальностью, впрочем эта реальность может остаться только в твоем мирке... к сожалению из такого не выходят
Согласен полностью! На все сто! У меня такое случается каждый день: На самом деле,очень трудно самостоятельно выйти из иллюзорного мира...он затягивает...ты начинаешь изо всех сил подстраивать мир реальный под свой, иллюзорный, понятный ТОЛЬКО ТЕБЕ ОДНОМУ...от этого устаёшь и морально и физически... Вот только я не определился окончательно: хорошо это или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2006, 19:17:12 » |
|
Зашел сюда - хороший раздел - както все спокойно здесь никаких криков  ну это мне так кажеццо, умиротворение штоли  сори что не по теме 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2006, 19:33:46 » |
|
To melofon : расскажи, как это у тебя происходит ( пример)
|
|
|
|
|
|
|
Ranger...
Гродненец
Eternally dissatisfied... Вечно недовольный...
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2006, 21:40:33 » |
|
Иногда бывает соврать полезно для успокоения какого нить чел-ка, а то правдой можно ему навредить, волноваться начнёт и т.п. и т.д. Но по мне лучше ибегать вранья, а то совесть (если она есть, или не спит) загрызёт.
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Почему так происходит: говоришь правду-а тебе ну никак не верят, а как наплетёшь всего на уши-так всё прекрасно оборачивается! что за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
может просто твоя жизнь похожа на бред? 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
А у меня принцип - всегда говорить правду. Правда это часто плохо заканчивается.....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня есть принцип - сначало всем врать, а потом сказать всё же правду. Часто это плохо заканчивается....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
люди верят тому во что им проще верить.. при чем правде верят редко.. сочинишь красивую сказку - верят, расскажешь тяжелую правду - нет ((
|
|
|
|
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
Вообще-то надо решать по ситуации...а принципы какие-то могут только помешать. Это касается не только правды\не правды
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
|
HobbiT
|
знаю я одного такого человека... врет всем, врет себе... причем разным людям врет по-разному и никогда не путается в этом... в своем еще очень молодом возрасте уже аферист со стажем... у меня такое впечатление, что человек реально живет в том мире, о котором рассказывает... зы. такие долго не живут... ззы. камрады - он один из нас)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mortalion
|
отличный пост, респект тебе. но, я не согласен, что такие люди долго не живут... просто у них проблем больше(((
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у таких врагов больше  вообще я недавно поняла что надо или правду говорить или молчать, подругому никак :-/
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Когда человек врет и сам в это верит - это неизлечимая болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Когда человек врет и сам в это верит - это неизлечимая болезнь. это к тому же еще и очень страшная болезнь... а неизлечимых болезней много... некоторые очень даже приянтные  .. например - жизнь... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mortalion
|
кто сказал, что это болезнь!!!??? выйти из класса!
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
ЛОожь - это плохо..., особенно самому себе. 2 Hobbit: я его наверное тоже знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 20:52:39 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
ЛОожь - это плохо..., особенно самому себе. А как отличить где правда, а где ложь? Иногда уже и сам не понимаешь, во что веришь: то ли в то, что сам придумал или в то, что есть на самом деле. И труднее всего отсортировать эту всю мешанину в своей голове и верить в что-то одно: то ли правду, то ли в ложь...самому себе!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
холодный рассудок позволит тебе изобличить лжеца. p.s. следуй за белым кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
*кто сказал, что я лжец!!!*
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
- Я лжу?! -да, он лгёт!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Chudak
|
Каждый день вру сам себе. Почему?... Так жить приятней 
|
|
|
|
Я очень люблю
|