PumpItUp
|
 |
« : 10 Январь 2009, 01:05:42 » |
|
Кто читал, Как впечатления?
Кто не читал, Советую!
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
мне очень понравилось!  и похохотать была возможность, и о серьезном задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Бабка, блин там злосная. Но настолько эмоциональная книга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2009, 13:57:53 » |
|
понравилась, такую книгу надо давать молодым родителям почитать
|
|
|
|
|
|
|
10
|
первая половина книги понравилась в основном из-за стиля изложения когда он приелся, осталась просто слезливая детская история, в сумме впечатления смешанные
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
зачотная книга! уже раз пять перечитывал.бабка-ахтунг.дидивот 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
murkina
|
аналогично. Не хотелось бы, чтобы такое было в жизни. книга не так, чтобы 5 раз перечитывать, но один раз читать интересно.
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Читалась книга за два дня на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Много чего слышала, причём все отзывы достаточно положительные. Очень бы хотелось почитать....но во время нынешнего кризиса не могу позволить себе купить, ибо дорогая. Может кто-нибудь поделится? 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
PumpItUp
|
Есть в электронном варианте - я так всё читаю, а если надоедает монитор - распечатываю. Давай е-мэйл, если хочешь, скину.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Очень классная вещь! Всем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А я не дочитала!! У меня в электронном варианте.. а я так люблю бумагу... может кто даст прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
дидивот)))
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Malina
|
мМ? что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
|
Есть в электронном варианте - я так всё читаю, а если надоедает монитор - распечатываю. Давай е-мэйл, если хочешь, скину.
Спасибо, конечно, но предпочитаю бумагу, почувствовать запах книги, так сказать...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Karen
Гродненец
|
Книга появилась в библиотеке имени Карского. Есть даже в формате аудиокниги.
P.S. Наконец-то я смогу её прочесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да ты что? Твой ник тебе подходит!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Неплохая книга... глубоко эмоциональная... в некоторых местах чуть до слез не дошла... советую почитать
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
)) Книжка многопланова и показательна. О гибкости детского восприятия, о временной эпохе и взглядах уже "того" времени, о вредных поведенческих моделях бабки, и пр. Но лично меня, зацепила последняя сцена - как бабка подошла к задаче - дочка, открой дверь! Это реально высокий уровень мастерства )))) Кстати, мама этого ребенка (а Санаев писал практически автобиографическое произведение), это лиса Алиса из фильма Буратино, дедушка (папа мамы, муж бабушки) - Старичек из Белые Росы (у которого по сюжету фильма три сына). Вот )))))
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Оо))) а я думала, тема заглохла и никого не интересует... откопал же  )
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
уже и фильм сняли... 
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
и смех и слёзы
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кто смотрел фильм, от книги сильно отличается? я не читала, посмотрела фильм - угнетающий я бы сказала  кто-то написал, что смеялся в начале, с чего именно? или просто в фильме это упустили?
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
У меня есть фильм(уже 2 недели лежит), а я его все никак не могу посмотреть
Одному не хочется, нужны единомышленники ))))
Дал книгу нескольким знакомым, жду, пока прочитают. Кому надо фильм, обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Много можно сказать об этой книге, но в целом и общем: классная вещь. А фильм я бы посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
только дочитала - мне понравилось. Согласно с Альгуней - книгу молодым родителям надо прочитать  фильм бы тоже с интересом посмотрела - расскажите потом как он?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне фильм не понравился. Лучше почитать, чем посмотреть. В фильме много чего упустили, из-за этого возможно не удалось передать всю атмосферу и, видимо, главную идею. Ну это имхо) 2 Achtung Каждый видит в фильме/книге то, что хочет увидеть. Ну или заслуживает)))
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Каюсь, прежде чем прочитать книгу, я посмотрела фильм. Может после этого восприятие книги было немного испорчено сравнением  Когда читала, жалко мне было бабушку очень, а в фильме показали ее совсем зверочеловеком, местами мне даже жутко было. Да и как-то вырвали куски из повести, не показали много важных, на мой взгляд, моментов... Правду сказал предыдущий оратор, почитать лучше. Всегда так. 
|
|
|
|
|
|
|
|