Kowkina
|
не место портит человека,а человек место!((
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не думаю, что "Эполетъ" отъ твоего присутствия станетъ элитнымъ кабакомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
когда есть выбор начинаются выпендрёжи... не было бы ничего другого и это считал бы мега-кабаком 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
когда есть выбор начинаются выпендрёжи... не было бы ничего другого и это считал бы мега-кабаком Ой, окстись, сударыня! Его благородие Брутальнэй всегда найдет места для души.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Щас мне кажется наоборот опыт цениться...  Как ты думаешь ремзик? Добавлено: 29 Май 2009, 12:43:04
Глупости все это...девственность-это не показатель,+когда-нибудь она захочет попробовать с кем-нибудь еще и это будет реальной продлемой. Гораздо ценней если она нагулялась уже и знает чего хочет от жизни,причем не ближайшие 10минут, а вообще!
Ёперный театр, так это что ж получается, как в колхозе телки на выгуле? Ждать пока нагуляется, наблядуется, а потом в матери-хозяйки... А потом с 2/3 города быть в "приятельских" отношениях (а это кто? ........а, так, знакомый, ничего серьёзного) Ни хрена себе ценность, сара, золотце моё... А нам значит в мужья брать блядунов нагулявшихся и тех которые тр...ли все что движется - это нормально, да? а ведь попробуй еще и найди парня в г. гродно который не ведет разгульный образ жизни и не изменяет своей благоверной...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 15:59:48 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Lacky
|
А нам значит в мужья брать блядунов нагулявшихся и ебарей которые трахали все что движется - это нормально, да? а ведь попробуй еще и найди парня в г. гродно который не ведет разгульный образ жизни и не изменяет своей благоверной... да легко! хватает таких парней! и они не убогие какие то...нормальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А нам значит в мужья брать блядунов нагулявшихся и ебарей которые трахали все что движется - это нормально, да? а ведь попробуй еще и найди парня в г. гродно который не ведет разгульный образ жизни и не изменяет своей благоверной...
а ты уверена, что тебе такой парнеь будет нужен? ведь он не сспроста не ведет разгульный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что значит не спроста? конечно я хочу такого мужчину который не будет вместо работы к любовнице ходить.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Я что-то про места для знакомств со всей этой темы не очень уловила.... Меня все отправляют на набережную.. неужели там можно встретить серьезного человека для серьезных отношений?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ключевое слово отправляют  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
всякие люди там прогуливаются...так сразу и не скажешь... накаляет такое,что приезжаю парни на машинах..поткрывают дверцы,музыку на всю..стоят понтуются..низкосортных ципочек заманивают..а эти и прыгнуть в салон готовы..противно становится..как такое наблюдаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёЛка
просто
Новенький
Менее опасно ногой оступиться,чем языком.
|
Библиотека, там все образованные 
|
|
|
|
В делах человеческих лучше разбирается не тот,кто больше прожил,а тот,кто больше наблюдал.
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
всякие люди там прогуливаются...так сразу и не скажешь... накаляет такое,что приезжаю парни на машинах..поткрывают дверцы,музыку на всю..стоят понтуются..низкосортных ципочек заманивают..а эти и прыгнуть в салон готовы..противно становится..как такое наблюдаю..  Я так и думала... Да по-моему, у молодых людей или уже не молодых - это самый распростарненный способ знакомста... Ненавижу, когда парень не может вытащить ..опу из машины на встречу "своей судьбе"... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да дело не в том ,что даже вытащить лень..просто девушек очень много развелось "прыгающих на колёса" .......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
когда есть выбор начинаются выпендрёжи... не было бы ничего другого и это считал бы мега-кабаком Ой, окстись, сударыня! Его благородие Брутальнэй всегда найдет места для души. Найду. Но въ этихъ местахъ сомной лучше не знакомиться... Да со мной (и съ такими какъ я) лучше вообще не знакомиться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
cepreu
|
Я что-то про места для знакомств со всей этой темы не очень уловила.... Меня все отправляют на набережную.. неужели там можно встретить серьезного человека для серьезных отношений?
Вообще там всякие люди есть, но вот соотношение тех, кому горит между ног все же больше, как мне кажется. да дело не в том ,что даже вытащить лень..просто девушек очень много развелось "прыгающих на колёса" ....... могу только добавить про первое сказанное 2 сапога пара. Есть кто ищет приключений свой "автомобиль", есть такие , кто в него прыгает(или на него, не знаю как лучше и сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Везде хватает "отбросов общества", просто надо смотреть внимательно кто к тебе подходит и с кем вы знакомитесь. Все таки на первый взгляд можно определить сущьность и намеренья человека (с)
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Все таки на первый взгляд можно определить сущьность и намеренья человека (с)
Я считаю, что не всегда... Я с одним человеком очень близко общалась, так вот его истинную сущность разглядела только через два года... что-то она меня не впечатлила. А эти два года уже не вернуть. А особенно сущность и тем более намерения не видны, когда человек влюбляется, тогда, вообще, ничего не видишь или чаще всего действительное принимашь за желаемое. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Нет, ну до чего же наивными остаются наши девченки. Набережная, мальчишки на машинах (причем зачастую просто взятые у пап в их отсутствии), музычка, однозначные предложения "ПОКАТАТЬСЯ" а потом хныканье на форуме - мол я думала что он с серьезными намерениями, а оказалось - пол часа где-нидь в районе юбилейки секса по-быстрому. Чего-то у меня начали возникать подозрения об умственной деградации женской половины более молодого поколения
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
так просветите, darina, где хорошие места для знакомств?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да мест на самом деле дофига. и ведь самое пародоксальное, что все спрашивают про места знакомств, а на самом деле - главное не место, а настрой на правильную "волну". Если ты хочешь познакомиться - познакомишься, если боишься или стесняешься - значит не познакомишься, если настроена на то, что этот чувак будет 100% мудаком - он и будет мудаком. надо во всю пользоваться свои серым веществом и подаренным природой обаянием и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
да мест на самом деле дофига. и ведь самое пародоксальное, что все спрашивают про места знакомств, а на самом деле - главное не место, а настрой на правильную "волну". Если ты хочешь познакомиться - познакомишься, если боишься или стесняешься - значит не познакомишься, если настроена на то, что этот чувак будет 100% мудаком - он и будет мудаком. надо во всю пользоваться свои серым веществом и подаренным природой обаянием и все будет ОК
100% правильная позиция главное не где, а как... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на квн хожу, и девченок и парней много , самых разных возрастов, была бы я парнем там бы и знакомилась, перед или после мероприятия, настроение в любом случае у обоих будет хорошим ну и почему бы не познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Где лучше всего знакомиться с девушкой для серьезных и длительных отношений? И вообще, реально ли еще встретить у нас в городе красивую и девственную девушку? А то у меня такое чувство что девственницы у нас только среди школьниц.....
товарищ, ты в каком веке родился девственницы среди школьниц это уже почти миф таких уже почти не осталось...  а я люблю случайные знакомства, когда есть повод ил тема
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
товарищ, ты в каком веке родился девственницы среди школьниц это уже почти миф таких уже почти не осталось...  это да
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
когда есть повод или тема потрахацца? а без повода никак? Добавлено: 27 Июнь 2009, 15:41:50
А если настроена на то, что он бусечка, то он и будет бусечка и сама полезешь к нему в койку. В принципе верно. +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|