Летучий голландец
Новенький
|
 |
« : 09 Январь 2009, 21:18:42 » |
|
Где лучше всего знакомиться с девушкой для серьезных и длительных отношений? И вообще, реально ли еще встретить у нас в городе красивую и девственную девушку? А то у меня такое чувство что девственницы у нас только среди школьниц.....
|
|
|
|
"Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения"
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Ишь хитрый какой! Встретить он хочет. Умные люди девственниц с яслей выращивают, подкармливают, подарки разные преподносят, с ее родителями в полном контакте. В твоем случае можно обратится к гинекологу. Может за коробку конфет она тебе что подскажет, с кем познакомит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучий голландец
Новенький
|
и девственную девушку? эээ..а зачем она тебе?  Люблю быть первооткрывателем, да и не люблю когда меня учат..... Сам я тоже мало опыта имею.....
|
|
|
|
"Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения"
|
|
|
margo))
|
Глупости все это...девственность-это не показатель,+когда-нибудь она захочет попробовать с кем-нибудь еще и это будет реальной продлемой. Гораздо ценней если она нагулялась уже и знает чего хочет от жизни,причем не ближайшие 10минут, а вообще!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
D-now
|
Глупости все это...девственность-это не показатель,+когда-нибудь она захочет попробовать с кем-нибудь еще и это будет реальной продлемой. Гораздо ценней если она нагулялась уже и знает чего хочет от жизни,причем не ближайшие 10минут, а вообще!
Ёперный театр, так это что ж получается, как в колхозе телки на выгуле? Ждать пока нагуляется, наблядуется, а потом в матери-хозяйки... А потом с 2/3 города быть в "приятельских" отношениях (а это кто? ........а, так, знакомый, ничего серьёзного) Ни хрена себе ценность, сара, золотце моё...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 03:47:13 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Оранжевый
|
Где лучше всего знакомиться с девушкой для серьезных и длительных отношений? И вообще, реально ли еще встретить у нас в городе красивую и девственную девушку? А то у меня такое чувство что девственницы у нас только среди школьниц.....
Вот в школе и знакомься!  Ты считаешь, что будь девушка красива и невинна, то будешь счастлив с нею всю жизнь? На характер обращай внимание! А то будешь потом всю жизнь пахать как Папа Карло за ее невинность и на ее красоту!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я согласен с margo)), только слово нагулялась заменил бы словом "пробовала", хотя большой роли это не играет. Ни когда бы не связался с девственицей, потому что им захочется попробовать , как это бывает с другими
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аффтар с таким критерием, как девстенность, ты явно переборщил  ты что, боишься, что встретив девушку, которая не девственница и имеет опыт и она спалит тебя с твоим маленьким опытом?! смех. Если это будет любовь - то вы вместе решите все эти вопросы по передаче опыта, а если она тебе нужна так, обы потрахаццо, то тебе ни покуй на ее опыт? сам поднаберешься. а вообще правильно тут пишут - невинность и красота вовсе не гарантируют дальнейшее будущее с ней без проблем. удачи в поисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
главное взаимоуважение, если этого нет то всё остальное не имеет никакого значения.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
kelevra91
From Odessa
Новенький
|
Смотря кто тебе нужен: шлюха, чика, чикса, тёлка, девушка или женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А я вот знаю, что один парень себе тоже в жены взял девственницу, потому как у него был комплекс по поводу размера его дружка. А девушка та лучшего не видела, вот так и живут! Но это все не дает гарантии, что она лучшего не попробует, это все от девушки зависит и от ваших отношений, гармония должна быть во всем и доверие, искренность и взаимопонимание!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я согласен с margo)), только слово нагулялась заменил бы словом "пробовала", хотя большой роли это не играет. Ни когда бы не связался с девственицей, потому что им захочется попробовать , как это бывает с другими
Вот-вот...есть такая фраза "на первых девушках не женяться"...тоже работает и для дам...Лучше зрелая личность...и поверь,твой критерий счастья не приносит как праило... Любопытство-страшная штука...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kowkina
|
хорошую девушку можно найти где угодно..нет определенных мест... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
хорошую девушку можно найти где угодно..нет определенных мест...  Где угодно???!!! Хорошие девушки "где угодно" не валяются. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
хватит преследовать меня по темам  девушки есть везде!)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хватит преследовать меня по темам  девушки есть везде!))) Нетъ!!! Сейчасъ специально сделалъ надъ собой титаническое усилие и посмотрелъ въ окно. Девушекъ тамъ нетъ! Добавлено: Вчера въ 17:29:37
И вообще... Я про то, что хорошие девушки бываютъ лишь тамъ, где имъ позволяетъ находиться внутренняя "Хорошистость". Хорошая девушка въ плохое место не пойдетъ. (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
можно узнать,что для тебя плохо место? интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемая, вамъ уже чертъ знаетъ сколько летъ и вы еще не знаете где плохие места? Ай-ай-ай!...
Добавлено: Завтра въ 17:29:37 Могу устроить экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не старался Kowеркать. Добавлено: Завтра въ 17:29:37 Могу устроить экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
так вотя сначало хочу узнать,что за места..мало ли куда ты меня заведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ те места, где лучше не знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
прайс-лист в студию)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
прайс-лист в студию)))
Отъ 20000 р. до 30000 р. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
одни ценнкии 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
одни ценнкии:(
Говорятъ, что тяжелые наркотики это вредно. Отъ нихъ по клавишамъ не попадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
говорят,девушкам писать маникюр мешает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Плохому танцору вечно что-то мешаетъ...
Добавлено: Сегодня въ 25:89:61 Чувствую, что сейчасъ придетъ дядя-модеръ и всё тутъ основательно почиститъ. И предупреждения жахнетъ для отстрастки..
|
|
|
|
|
|
|
|