CARTMAN
|
коротко о главном - типакрутойтуарег в типакрутомтюнинге
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хватает убого тюнинга и у именитых контор.
Но до лабусов с их Х6 им далеко)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как по мне, выхлядит это под статью тюненх, и я соледарэн тада
это всего лишь субъективное мнение, не более. Суть изначально была не в этом, Димон запостил две машины на его взгляд в агротюнинге, хоть сейчас пытается отнекиваться)), да только с одной машиной облажался, а таки да, весомые мнения икспертов: у одного тунинх головного света фар (шаталити, ты же поменял фары на рестайлинг или только собирался?), а у другого саб на пол багажника, что выглядит в моем понимании так же колхозно. Вы со мной согласны? - очевидно, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
один мастер или случайность? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по сравнению с гофлем бэха просто ист кост кастомс
Добавлено: 15 Апрель 2016, 22:53:18 или что там у них...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
Две случайности подряд это уже закономерность )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
твою ж мать ну и дерьмище как за такое можно просить такие бабки
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
зря ее красили. лоскуты металла, сварные швы,ржавчина смотрелись органичнее чтоле 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
судя по выхлопу, это тоже суперкар  
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это кузов укрепили рамой из водопроводных труб. Только чуть не так отмерили, вот и торчит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Я, когда за такими еду, стараюсь надолго сзади не задерживаться. Мало ли, сдует - потом чинись, меняй лобовуху...  ЗЫ. Лучший тюнинг - ухоженный сток (с) токашта придумал
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Трусы после юбилейки хорошо сушить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Две случайности подряд это уже закономерность ) это совпадение, а закономерность - это уже три случайности ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ccaatia
|
Могилев рулит
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
kaktus
|
Готовь сани летом ©
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все из-за радиации
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маща
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
7floor
|
Все понял, кроме дырок в порогах. Они о чем, кто подскажет? Еще не согласен с жабрами в крыльях, хоть и понимаю, о чем они. Но в этом авто - лишние. Надпись на багажнике еще смутила...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты просто не видел дядьку за рулём, очень колоритный персонаж, у тебя все вопросы сразу бы отпали  *муж одной форумчанки, насколько я помню)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, я против владельца нечего не имею. Равно как и против дисков (в тему, ИМО), и на капоте жабры норм (если под капотом, конечно, не овощ, иначе - хм). А вот дырки - те лишние.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда такую чухню вытворяют с машинами представительского класса, то печаль уныние
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Не, я против владельца нечего не имею. Равно как и против дисков (в тему, ИМО), и на капоте жабры норм (если под капотом, конечно, не овощ, иначе - хм). А вот дырки - те лишние.
да я про надпись на багажнике)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да я про надпись на багажнике) А не мелькал тут на форуме этот колоритный дядька под таким-же погонялом?
|
|
|
|
|
|
|
|