lev_do
|
Мотор вроде ничего, но кузов ...... Вот почему нельзя нормально в стоке сделать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Расположение фильтров шикарное)
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Расположение фильтров шикарное)
С точки зрения физики нормальное, но со стороны здравого смысла- до первой хорошей лужи и всё нет мотора 
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
типачо холодный забор воздуха, типа крутяг?  А то  интересно ,фильтра хоть нормальные, или крутецкие с южного рынка?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
типачо холодный забор воздуха, типа крутяг? А мозг включить? Видно же по фото подкапотки что там особо и сунуть их некуда. А для гонок по выходным по суху очень даже отличный вариант расположения. Инерционный наддув (или как там его). Добавлено: 23 Февраль 2016, 19:10:47
Ему бы фары долой и вместо них фильтра вкорячить. о то вдувало бы по полной в двиг!)))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
lev_do
|
Профи подтянулись, Сергиус , а как вам в целом авто?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там особо и сунуть их некуда. бля, дааа лааадно  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:22:36
Судя по стилю проэкта, забор можно было сделать или с крыши, или сбоку жабры вырезать, или с сиденья водителя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
там особо и сунуть их некуда. бля, дааа лааадно  Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:22:36
Судя по стилю проэкта, забор можно было сделать или с крыши, или сбоку жабры вырезать, или с сиденья водителя Согласен, сложности вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
типачо холодный забор воздуха, типа крутяг? А мозг включить? Видно же по фото подкапотки что там особо и сунуть их некуда. А для гонок по выходным по суху очень даже отличный вариант расположения. Инерционный наддув (или как там его). Добавлено: 23 Февраль 2016, 18:10:47
Ему бы фары долой и вместо них фильтра вкорячить. о то вдувало бы по полной в двиг!))))  там их 10 штук в рядок поставить можно по 5 за каждым расходомером, интересно она едет ибо в м70 есть небольшой косячок когда автоматину выкидывают и ставят механику
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Мне нравиться! у 90% тут сидящих и близко по трудозатратам такого проекта нет не было не будет (особенно в наше то время окончания медовых лет). Автору на пенсии будет что вспомнить, это точно! ЗачОт!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lev_do
|
Мне нравиться! у 90% тут сидящих и близко по трудозатратам такого проекта нет не было не будет (особенно в наше то время окончания медовых лет). Автору на пенсии будет что вспомнить, это точно! ЗачОт! Согласен будет что вспомнить, особенно подщитать -бесполезно вложеные деньги, врямя, силы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне не понятно, ну расширяешь ты, ундерграунд делаешь. так низя это как то плавно сделать, аля вот так? или надо топором рубить, как жэнек серебряков? 
|
|
|
|

|
|
|
Dima_Kartman
|
 не обеднеет Гродно на " мега тюнеров". Интересно, этот монстр техосмотр пройдёт?  Зы. Серьёзные конкуренты у одного известного майстра  по бресту сейчас носится. Там местный гонщег отстраивает мотор
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне нравиться! у 90% тут сидящих и близко по трудозатратам такого проекта нет не было не будет (особенно в наше то время окончания медовых лет). Автору на пенсии будет что вспомнить, это точно! ЗачОт! Я даже не знаю, что и сказать. Интересно, как они 150 коней приклеили на пихло. Эт нулевики такие крутые?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Инерционный наддув  Добавлено: 24 Февраль 2016, 18:17:53
Мне нравиться! никто и не сомневался  Добавлено: 24 Февраль 2016, 19:18:59
Эт нулевики такие крутые? читай выше  Инерционный наддув (или как там его).
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это САМЫЙ эффективный тормоз. реально 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
это САМЫЙ эффективный тормоз. реально  не надо петь военных песен) мне на днях посылка из Питера приехала почтой за 4 дня, я был приятно шокирован 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в каждом правиле бывают исключения ) когда я в СПб работал, натерпелся от них, что с посылками, что с документами ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
почти V I P
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
у них нет 170. есть 204 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть. гугли
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
 не уследил за прогрессом...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это все потому, что кто-то слишком много пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Ну как вам? многолетний баян
|