伊万諾維奇
|
Многа жрэ
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
НИОЙЛ
|
Многа жрэ
и слабо прот( Добавлено: 15 Декабрь 2015, 09:23:27
Такое чувство, что Сергиус - это пашапассат с раздвоением личности. Ну вот один в один.
кто такой, почему не знаю? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
kaktus
|
Легенда автоветки. Фантазер, спарцмен и добрейшей души человек
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
И глупый немного 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
И глупый немного  Ты наговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1. купили 2. срезали крышу 3. сдали в чер.мет.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у нас уже штрафа по видео выписали, и не одной статье....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 11:42:08 от satan »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не бмв, но тож гонка
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
Но бок неказистый.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
когда то была нормальная тридцатка
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 18:34:23 если делаешь то делать надо ка следует а не лепить из говна и палок что под руку попало вот качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну там где я живу нет тюнинга и возможно я просто не понимаю ничего  но на видео ничего толком не видно и не понятно. нечто коричневое, вроде неплохо покрашено. по картинке всё равно не понять. не показано детально со всех сторон. салон не сделан похоже никак. иначе наверное хоть что-то показали-бы кроме брелка, замка ремня, и вроде замка зажигания. мельком что-то железное и вроде как сиденья видел, дворник правый. под капотом что-то стоит, но как-то некомплект. или так задумано в тюнинге? ну я не спец, мне простительно. ещё что-то снимали, но я прибалтов никогда не понимал, странные они... а! по сценарию, как я понял, тачка прот после заправки модным бензином! на карте очень стремительно. но зачем бензин лили в канистру? и где качество?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну там где я живу нет тюнинга и возможно я просто не понимаю ничего  но на видео ничего толком не видно и не понятно. нечто коричневое, вроде неплохо покрашено. по картинке всё равно не понять. не показано детально со всех сторон. салон не сделан похоже никак. иначе наверное хоть что-то показали-бы кроме брелка, замка ремня, и вроде замка зажигания. мельком что-то железное и вроде как сиденья видел, дворник правый. под капотом что-то стоит, но как-то некомплект. или так задумано в тюнинге? ну я не спец, мне простительно. ещё что-то снимали, но я прибалтов никогда не понимал, странные они... а! по сценарию, как я понял, тачка прот после заправки модным бензином! на карте очень стремительно. но зачем бензин лили в канистру? и где качество? Ты уже начал праздновать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
жизнь - праздник  но и на лабусятской киношке кайфа не видел. честноепионэрское  нечто для узкой категории специалистов. ну нечем восхищаться прохожему со стороны. неплохо и не более.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А какой салон ты хотел увидеть на дрифт-машине? Ну мне просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да мне нас..ть для чего лабусы её слепили. ну. белая русская типа2106 выглядит как тачка для эксплуатации, почти как на дачу-работу-магазин. и её залажали, приведя в пример нечто для заездов на закрытых площадках. сравнили дизельный пассат с боевым вертолётом.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не могу понять что не так на шестерке, арку заднюю надо было наверное поднять.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да мне нас..ть для чего лабусы её слепили. ну. белая русская типа2106 выглядит как тачка для эксплуатации, почти как на дачу-работу-магазин. и её залажали, приведя в пример нечто для заездов на закрытых площадках. сравнили дизельный пассат с боевым вертолётом.
я привёл пример грамотного типа жигана на базе бмв,в отличии белого недорозуменя, это копьё выполнено в стиле раллийных 2101 причём смотрится и едет всё это хорошо.а красная линия на карте это путь который они проехали до трека на который собственно и заправлялся бензин в канистры Добавлено: 29 Декабрь 2015, 23:16:38
Не могу понять что не так на шестерке, арку заднюю надо было наверное поднять.
задние арки и крыша
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А как насчёт наоборот? а наоборот это уже колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ибо белая смотрится, как недоразумение. Ну и диски чайна-стайл.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ибо белая смотрится, как недоразумение. Ну и диски чайна-стайл. на белой хоть можно ездить на дачу и по магазинам и она будет неординарна в потоке, а литовская поделка ни о чём. стоит в гараже и грузит гордостью владельца. а если не даёт призов на соревнованиях, то вообще туфта. её даже заправить на азс невозможно  есть наверное три варианта переделки машин. что-то сделать и потом эксплуатировать машину. сделать игрушку и выставить её на обозрение и даже можно ездить. собрать нечто для спорта за несколько лет, сделать пару заездов на трассе и снова разобрать и год переделывать. потом по кругу. последний вариант самый извращённый. он имеет право на существование, но смысл стремится к нолю. литовцы его и сняли на видео. типа гонка. мало приспособленная к передвижению по улицам и дорогам. и не надо убеждать что пару минут автомобиля урывками крупным планом на видео под непонятную музыку это икона стиля. тут даже не видно как оно едет. а залажать белую шестёрку ещё проще. она на фото совсем не едет. хотя может там нормальный салон, куда можно сесть. музыка, шумка, кондиционер и зимой хорошая печка. и это полноценный автомобиль. хоть кому-то в гродно он и не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ИМХО будь на белой шахе буржуйские номера многие кому она не нравиться писяли бы кипятком, аналогично но наоборот с копейкой на видео, которое выше. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ИМХО будь на белой шахе буржуйские номера многие кому она не нравиться писяли бы кипятком, аналогично но наоборот с копейкой на видео, которое выше. Разве нет?
колхоз он и в африке колхоз 6 унылое гавно и ничеого это не исправит тем более буржуйские номера Добавлено: 30 Декабрь 2015, 09:45:25
в россии куча отличных проектов росавтопрома но этот выкидыш явно к ним не относится
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну задние арки можно было же поднять.
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
Сергиус за цену этой шохи можнокупить купить приличную вольву с приличным пихлом и ничего тунинхаваць не трэба 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сергиус за цену этой шохи можнокупить купить приличную вольву с приличным пихлом и ничего тунинхаваць не трэба  а чего решили что у них нет приличной вольвы с приличным пихлом?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с этого года вольво стала приличной? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
за цену этой шохи можнокупить купить приличную вольву с приличным пихлом и ничего тунинхаваць не трэба Колхозанство в своём апофеозе  купить готовое могут сотни тысяч. а сделать такой эксклюзив не каждому дано)
|
|
|
|
|
|
|
|