AC-Q
|
вообщето речь идёт о тракторных шлангах на охлождение турбины и на сопун,но если это работает это куда лучше чем то что делаешь ты
И лучше чем то, что делаешь ты и остальные "турбо-бмв-любители". Уже все, кто хоть немного в теме в этом городе, наслышаны об успехах вашего тюнинга. Дрифт БМВ Ромина, кроме вливания в нее его же денег, поедет когда нибудь? Увидим мы ее в деле? Или поедет как sl amg, на 2 драга и замену мотора? И где мега-коллекция турбо троек? В гараже в пыли? Это результаты? Это "правильно сделано"? Ну столько уже пафоса и лажания остальных в этой теме, что противно. Нигде и ниразу не видел хоть одного совета, только - ты "говно", а вот мы "збс"! Ну так где и в чем??? Совсем разный подход, у сергиуса марафет у них тех часть, это разные вещи не говоря о расходах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И мы помоему живем в беларуси, с нашими зарплатами, Что за скулёж. нет бабла сиди крепко на попе на стоке, ставь стеллокс, шигерд и Тэч ас и не жужи.  или мечтать не вредно?)))) Иногда лучше сток, чем некоторые чудо-доработки
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Иногда лучше сток, чем некоторые чудо-доработки иногда лучше жевать чем говорить
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
bmw335
|
всем спасибо меня сдесь больше нет )))) Добавлено: 12 Декабрь 2015, 14:29:33
а про совет помощь всегда без проблем . мы в гараже не зарабатываем деньги, мы там просто отдыхаем , про Рому вообще улыбнуло . мы с ним друзья и команда ни о каком зароботке на его машине и речи быть не может . в принципе как и на всех др машинах что есть в гараже . каманда это не ателье )))) .я не люблю хвастаться и говорить что я умнее других ,если вы видите мои коменты в таком виде извените ,но я пытаюсь хоть как то стимулировать людей к интересным вещам . кароч те кто знает меня всегда рад помощи либо совету . опять же меня сдесь нет и про тему на ГФ я забыл ))) всем удачи и больше желания и терпения в постройке крутых машин . Я забыл про тему "тунинх " на гф 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 14:29:33 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
И мы помоему живем в беларуси, с нашими зарплатами, Что за скулёж. нет бабла сиди крепко на попе на стоке, ставь стеллокс, шигерд и Тэч ас и не жужи.  или мечтать не вредно?)))) у тебя много бабла я смотрю, чурок на видеоролики разводить с златоглавой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktus
|
Иногда лучше сток, чем некоторые чудо-доработки иногда лучше жевать чем говорить Если я в маза всунул сидуху от пасика, замутил второй расширительный бачок из полторачки, то я невротипенный тунингист и должен об этом тут расписывать с фотоотчетами?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
Если я в маза всунул сидуху от пасика, замутил второй расширительный бачок из полторачки, то я невротипенный тунингист и должен об этом тут расписывать с фотоотчетами? Если возьмешь МАЗ. разберешь до болтика, отпескоструишь, полностью переваришь, усилишь раму, разберешь и продеффектуешь абсолютно все механизмы и агрегаты, заменишь подлежащее замене, остальное доведешь до умаю попутно поставишь сиденья от Пассат vr6, соберешь в одно целое, обкатаешь после сборки, а после выложишь подробные фотоотчёты по всем проделанным работам + видео, то думаю владельцы МАЗов отценят на отлично и будут использовать твои опусы при работе со своими МАЗ-ами, а многие будут равняться на твою работу. А владельцы древних упиленных вольв и манов состоящих на половину из китайских запчастей будут обливать грязью, при этом умея только лампочку в фаре менять да говно наклейки клеить + ржать в комментах. И думаю бачок лучше будет с какой скании поставить в этом случае, с датчиком уровня)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Если я в маза всунул сидуху от пасика, замутил второй расширительный бачок из полторачки, то я невротипенный тунингист и должен об этом тут расписывать с фотоотчетами? Если возьмешь МАЗ. разберешь до болтика, отпескоструишь, полностью переваришь, усилишь раму, разберешь и продеффектуешь абсолютно все механизмы и агрегаты, заменишь подлежащее замене, остальное доведешь до умаю попутно поставишь сиденья от Пассат vr6, соберешь в одно целое, обкатаешь после сборки, а после выложишь подробные фотоотчёты по всем проделанным работам + видео, то думаю владельцы МАЗов отценят на отлично и будут использовать твои опусы при работе со своими МАЗ-ами, а многие будут равняться на твою работу. А владельцы древних упиленных вольв и манов состоящих на половину из китайских запчастей будут обливать грязью, при этом умея только лампочку в фаре менять да говно наклейки клеить + ржать в комментах. И думаю бачок лучше будет с какой скании поставить в этом случае, с датчиком уровня) любой древний ман и вольво в 10 раз лучше маза.и эти самые владельцы будут пальцем у веска крутить глядя на дибила который из говна пытается слепить пулю в то время как нормальные люди на них деньги зарабатывают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если я в маза всунул сидуху от пасика, замутил второй расширительный бачок из полторачки, то я невротипенный тунингист и должен об этом тут расписывать с фотоотчетами? Если возьмешь МАЗ. разберешь до болтика, отпескоструишь, полностью переваришь, усилишь раму, разберешь и продеффектуешь абсолютно все механизмы и агрегаты, заменишь подлежащее замене, остальное доведешь до умаю попутно поставишь сиденья от Пассат vr6, соберешь в одно целое, обкатаешь после сборки, а после выложишь подробные фотоотчёты по всем проделанным работам + видео, то думаю владельцы МАЗов отценят на отлично и будут использовать твои опусы при работе со своими МАЗ-ами, а многие будут равняться на твою работу. А владельцы древних упиленных вольв и манов состоящих на половину из китайских запчастей будут обливать грязью, при этом умея только лампочку в фаре менять да говно наклейки клеить + ржать в комментах. И думаю бачок лучше будет с какой скании поставить в этом случае, с датчиком уровня) Я это к чему все. Сидуха от пасика и бачок-полторачка это как твой тунинг. Один в один. Я еще я деревянный ящик сварганил в салон на панель и шторку повесил. И перебрал я его вдоль и поперек раза три, только вольвой он не стал и не станет никогда. Ибо отечественный автопром как был говном двадцать лет назад, так и остается им сейчас. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 16:18:12
И о говношлангах. Ставил одновременно это говно, что на фото и Семперит. Так вот, симперит до сих пор стоит, а это говно уже два раза менял.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
И перебрал я его вдоль и поперек раза три, только вольвой он не стал и не станет никогда Всё от рук зависит и финансовых вложений. Но первое важнее гораздо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И перебрал я его вдоль и поперек раза три, только вольвой он не стал и не станет никогда Всё от рук зависит и финансовых вложений. Но первое важнее гораздо. Рукастый ты наш, там много ума не надо. Бери и крути. Еще раз повторю: как говно не перекручивай, оно вольвой не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх, а все наяиналось с жолтого пасцата
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Эх, а все наяиналось с жолтого пасцата
да ну нах)))  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 21:21:35
Рукастый ты наш, там много ума не надо. Бери и крути. Чет меня в детстве по другому учили и результат другой получается)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
разберешь и продеффектуешь абсолютно все механизмы и агрегаты, заменишь подлежащее замене, остальное доведешь до ума Всё от рук зависит и финансовых вложений. Но первое важнее гораздо. гуру! не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заз с эсэс
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
Заз с эсэс
да пофиг какие буквы на номерах, но зэпар как был, так и остался позорным явлением, как беременная девятиклассница 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Заз с эсэс Потом там 0968-АН4 было к модели ЗАЗ-968 номер очень подходил и бывало выручал в разбирательствах с ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывало выручал в разбирательствах с ГАИ ржали и отпускали?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
это сергиус газель ремонтит?
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
это сергиус газель ремонтит? Может снимает очередное видео и окуевает. что вчера на его канале ютуба был миллионный просмотр?))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можэт, колхознекау далеко не мильен, а большэ
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
это сергиус газель ремонтит? Может снимает очередное видео и окуевает. что вчера на его канале ютуба был миллионный просмотр?)))) о показатель  . Тоже там всякую хрень люблю посмотреть. Если я в маза всунул сидуху от пасика, замутил второй расширительный бачок из полторачки, то я невротипенный тунингист и должен об этом тут расписывать с фотоотчетами? Если возьмешь МАЗ. разберешь до болтика, отпескоструишь, полностью переваришь, усилишь раму, разберешь и продеффектуешь абсолютно все механизмы и агрегаты, заменишь подлежащее замене, остальное доведешь до умаю попутно поставишь сиденья от Пассат vr6, соберешь в одно целое, обкатаешь после сборки, а после выложишь подробные фотоотчёты по всем проделанным работам + видео, то думаю владельцы МАЗов отценят на отлично и будут использовать твои опусы при работе со своими МАЗ-ами, а многие будут равняться на твою работу. А владельцы древних упиленных вольв и манов состоящих на половину из китайских запчастей будут обливать грязью, при этом умея только лампочку в фаре менять да говно наклейки клеить + ржать в комментах. И думаю бачок лучше будет с какой скании поставить в этом случае, с датчиком уровня) Хрень написали. Причем реально хрень. Как понимаю основной смысл в фотоотчете и видео на ютюбе для тех кто компрессию залить в двигатель не знает как. Если откровенно даже про сидушки промотал но интересного ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
можэт, колхознекау далеко не мильен, а большэ
очередной раз в этом убеждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
настроениеулучшательный проджект  1,8 литра на 100 и по городу доезжаешь быстрее авто - проверено! В таком виде его купил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Такое чувство, что Сергиус - это пашапассат с раздвоением личности. Ну вот один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|