Юристъ
|
ну во, ато говорят шо сгнили все - живее всех живых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
шэры
|
разницу между китаем и ориджинал мтехником в цене, а особенно доступность, в "сотке" видишь?)))) весь м тех стоит дороже многих,а может и этой е30. а так молодец кто-то руки приложил,по мере воззможности..выкинуть китай бампера и оптику + колеса хорошие + подвеску и классная бэха купэха))
Можно купить копию. ну да.только копия это копия тунинх
Добавлено: 21 Апрель 2015, 09:24:42 тунинх
Добавлено: 21 Апрель 2015, 10:28:14
димон красава)) заеду у госцi,много нового смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бэхи гавно какоето, а цивик норм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такто цивики девочки моют, а бэшачки што? вот, посему нада японца брать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а шо там от бэхи осталось то?)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мотор , кусок кузова )))) есть красивые но их выкину к лету ближе . наверно ))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
кусок кузова ))))
Тоже вин не совпадает с годными остатками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
розетка зачОт
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Marsmensch
|
фубля  интересно, а то пройдёшь, ездить разрешат? и как на долго хватит без ремонтов?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот волга у тя норм я беру свои слова назад 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
prel
Гость
|
а двигло вкинеш?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
срезай задние стойки вместе с крышей над багажником - делай пикап . я прям ее так и вижу , просто других вариантов нет , все это исправить 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ierdna
|
просто вы все завидуете 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
интересно, а то пройдёшь, ездить разрешат? и как на долго хватит без ремонтов? 1) А в чём проблема с ТО, никогда не было ни на одной моей машине  2) На очень долго Добавлено: 25 Апрель 2015, 20:33:16
срезай задние стойки вместе с крышей над багажником - делай пикап . я прям ее так и вижу , просто других вариантов нет , все это исправить на вопрос, пригоняй свою альфу - срежу в миг)))))) Волгу не трожь, святое!  Добавлено: 25 Апрель 2015, 21:34:27
а двигло вкинеш? Да лёгко. Вообще то v8 будет через пару сезонов. Добавлено: 25 Апрель 2015, 22:36:13
просто вы все завидуете ВИА Электросталь " Плачь! Глотай! Терпи!" )))) "Если до 30-ти не смог себе авто по душе найти" в вольной интерпритации  Завидунам посвещается Этот город будет плакать, но сглотнёт и вытерпит эту машину  
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
bmw335
|
а смысл от такого клиренса если там только задний привод . я вот чет не могу понять зачем ? . был бы полный было бы ясно . а так хз
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а смысл от такого клиренса если там только задний привод . я вот чет не могу понять зачем ? . был бы полный было бы ясно . а так хз самоблок рулит. у него тоже монопривод Плохо прёт гребя двумя задними?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
самоблок рулит. нихера он не рулит, если говнецо порядочное
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Это в ней салон с ешки? в ней с Сигимы будут передние сиденья. С ешки в ВАЗ-2120 стоит уже
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
затюнь лучше под больничку.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а смысл от такого клиренса если там только задний привод . я вот чет не могу понять зачем ? . был бы полный было бы ясно . а так хз самоблок рулит. у него тоже монопривод Плохо прёт гребя двумя задними? в этой машине редуктор наглухо заварен,по сути на асфальте управляемость никакая с таким клиренсом, и по бездорожью ниочём, в видосевсе препятствия с разгона и ролик слеплен из сотен попыток удачные влезли в 3минуты, разве что раде забавы полётать на убой и в болоте каком оставить нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а смысл от такого клиренса если там только задний привод . я вот чет не могу понять зачем ? . был бы полный было бы ясно . а так хз
наш гродненский трак с баха ралли, тоже только заднеприводный. это класс такой. и неплохо гребёт
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
наш гродненский трак с баха ралли, тоже только заднеприводный. это класс такой. и неплохо гребёт )))) ну да только он весит почти ничего и мощность мотора как у 5 волг . а да и подвеска в нем тоже как в этой волге . )) . это точно не класс той котлеты для бахи .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще не понимаю нахер ездить в какихто болатах) клиренс поменьше можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я вообще не понимаю нахер ездить в какихто болатах) клиренс поменьше можно было бы
ну каждому свое )) но для меня единственный вопрос это задний привод с клиренсом как у норм джипа . а так если был бы полный было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
клиренс поменьше можно было бы Особенность Волго-подвески. Или лифтуешь на 5-7 см (доп лист рессор + пружины от нивы) и имеешь дубовейшую подвеску или сразу на 14 см и подвеска 100% мягко-волговская (мост ставиться под рессоры, спереди или лифт пластины или же приваривается второй комплект лонжеронов под штатные)
|
|
|
|
|
|
|
|