Foster-Andrej
|
Бэху очень хочтелось
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 20:59:23 Купил бы если бы этот шедевр стоил как должен 500баксов.
,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бэху очень хочтелось
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 19:59:23 Купил бы если бы этот шедевр стоил как должен 500баксов.
,,,,, катапес)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 19:38:19 от AC-Q »
|
|
|
|
|
bmw335
|
а че класно пасецца
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Foster-Andrej
|
а че класно пасецца
вот вопрос как с этим "пасецца" пройти ТО и снятие\постановку на учет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а че класно пасецца
вот вопрос как с этим "пасецца" пройти ТО и снятиепостановку на учет? Снятие без проблем. Постановка тоже оснований запретить нет. Да и то впринципе пройти должно. Добавлено: 31 Декабрь 2014, 19:59:52
Сейчас вот такую штучку хочу выторговать  BBS audi quattro
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ещё бамперок нужен под такую штучку  Не. То что на фото это бампер уркватро он мне без болгарки не становится, по этому смысла покупать нет. Юбка есть шанс что станет, но опять же не без болгарки. Так же придется с узким бампером поколдовать. Капот уже жду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Без пены вообще никак  еще и шпатлевка строительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
простите, но это пиздец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
е.ать котов! еще и ценник 11к о_О
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
новая линейка бмв-СПАЙС 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
баян, года 4 назад уже видел...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Narkotik
|
как думаете это заклёпки на крыльях или наклейки?
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
noNamE
|
как вариант тупо за..ярены саморезы по живому...
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
сколько мозгов надо иметь чтобы испоганить нормальную машину 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
по сравнению с предыдущей — дикий сток
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
что-то есть в этом взгляде. вселенская печаль чтоле...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... а почему стоимость этого колхоза не называют? думаю там не сильно далеко от цены обновления тачки)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так написано 3тыс. Я вообще дороже 10тыс обвесы реплик не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по диагонали читал...  ну 3 штуки это только необходимое наверн+ салон+ фары+ работы... + стоимость самого ведра и то что оно через пару лет уже совсем не так хорошо будет смотреться стопудово...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по диагонали читал...  ну 3 штуки это только необходимое наверн+ салон+ фары+ работы... + стоимость самого ведра и то что оно через пару лет уже совсем не так хорошо будет смотреться стопудово... 10тыс + е39 без участия владельца. А по виду зависит от производителя, если со жданов то будет совсем печально. А так у ауди с 80х некоторые элементы на авто шли из стеклопластика, были и целиком из него.
|
|
|
|
|
|
|
|