DSM
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет  знаю как минимум три случая когда готовые едущие проекты продавались целиком раза в два дешевле чем обошлись)) это если считать только цену тюна, без учета времени, работ и всего остального тогда сидеть и париться в гараже 2х4 ваще смысла нет  в гараже сидят обычно не для того чтобы сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет  знаю как минимум три случая когда готовые едущие проекты продавались целиком раза в два дешевле чем обошлись)) это если считать только цену тюна, без учета времени, работ и всего остального тогда сидеть и париться в гараже 2х4 ваще смысла нет  в гараже сидят обычно не для того чтобы сэкономить  разве? как пример: замена масла+фильтра в гараже и на сто
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не совсем удачный пример  большинство проектников повернуты на оригинале. вот подскажи на каком СТО мне зальют оригинальное масло БМВ и поставят оригинальный фильтр?  самому выходит зачастую дороже чем на СТО. но ты знаешь что это сделано. и сдеолано - как надо. и запчасть там стоит какая надо, а не фиг пойми что. к тому же, как уже писалось, это грушка. и ты с ней играешься. и не только управляя ей  Добавлено: [time]Tue Aug 6 09:52:53 2013[/time]
москвич жесть. если верить хозяину, который в комментах кричит что он просто весь разобран, то нафига вообще было делать эту статью?? зачем показывать полностью разобранную и укомплектованную убогими комплектующими машину? да и в целом...эти москвичи с конвеера выежжали убогими и косыми...что бы их поднять это надо неимоверное кол-во человекочасов потратить сначала на устранение кривоты сделанной заводом, а уже за тем годами...ну это если действительно поднимать машину...а не так, заляпать абы была свеженькая красачка и всё, у меня ретро-авто...херня это а не ретро-авто....
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
спасибо, разъяснил 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это игрушка. и ты с ней играешься что наша жизнь? ИГРА! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот подскажи на каком СТО мне зальют оригинальное масло БМВ и поставят оригинальный фильтр? на любом специализированном на БНВ, южный, саша лососно, эдик так же на любом из них поставят любую оригинальную запчасть говно пример короче
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
южный, саша лососно, эдик просто епануццо СТО... тот же гараж, только чужими руками. которые х понять что туда вольют и поставят. уже заменил жидкость г/у у одного "спеца"...потом насос менял, здохший изза отсутствия масла в бачке... говно пример короче.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сдохший изза отсутствия масла в бачке как можно не заметить отсутствие масла? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
noNamE
|
сдохший изза отсутствия масла в бачке как можно не заметить отсутствие масла?  бачок стоит глубоко под коллектором. уровня никакого на нем нет. что бы проверить - надо лезть довольно глубоко в пихло, откручивать крышку в узком пространстве и только тогда в руках окажется крышечка со щупом. ну а забрав машину у "спеца" которого очень хвалил один знакомец у меня как то и мысли не было что там ничего не сделано,а просто взяты дньги и масло. кстати знакомец у него постоянно чинился...и минимум раз в месяц у него чтото ломалось...после моего случая для меня всё стало понятнее)
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
что бы проверить - надо лезть довольно глубоко в пихло, откручивать крышку в узком пространстве и только тогда в руках окажется крышечка со щупом страх какой 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
просто гур без масла или малым кол-вом гудит громко, даж на транзите дизельном с пробегом до луны и назад было слышно хорошо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто гур без масла или малым кол-вом гудит громко не гудит. он просто перестал работать. как будто выключили тумблер. вечером приехал домой - он был. утром завелся, прогрелся, крутанл руля - его не стало. открыл бачок - там сухо. под машиной тоже сухо. Добавлено: [time]Втр 06 Авг 2013 12:24:53[/time]
что бы проверить - надо лезть довольно глубоко в пихло, откручивать крышку в узком пространстве и только тогда в руках окажется крышечка со щупом страх какой  да. в планах есть вынести его в более удобное место, но чтото не могу придумать куда))) и думаю стоит ли...если всё ок то открывать его надо не чаще чем раз в год...стоит ли это гемора по переносу.... со снятым воздуханом это выглядит вот так  не снимая воздухан приходится щемиться через зазор между коллектором и воздушной рурой) Добавлено: [time]Втр 06 Авг 2013 14:43:18[/time]
чото мы от темы ушли 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 15:44:12 от nNm »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не гудит. ну как это не гудит? это ж не электро  при поворотах руля слышен гул, да и по рулю слышно, что что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не гудит. ну как это не гудит? это ж не электро  при поворотах руля слышен гул, да и по рулю слышно, что что-то не так я бы сказал даж не гул, а пашти скрежет и очень громко)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как это не гудит? вот так. я бы сказал даж не гул, а пашти скрежет и очень громко))) есть опыт? именно такой гур именно на таком моторе?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вобщем ясно, нету тут спецов, хочешь чтобы было нормально - делай сам
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я заметил, что , когда твой ник читаю, спереди добавляю одну букву)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
diamond star motors, вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Я заметил, что , когда твой ник читаю, спереди добавляю одну букву) BDSM?  многие одноклубники тебя поддержат)) diamond star motors, вроде так  прав на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не гудит. ну как это не гудит? это ж не электро  при поворотах руля слышен гул, да и по рулю слышно, что что-то не так я бы сказал даж не гул, а пашти скрежет и очень громко))) неправда. в таких сучаях как у ноунэйма он тупо щелк и сдох-нету его уважаемая, прекращайте 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
BDSM? этапяць  старый прикол))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
BDSM? Ну. Хотя, сначала думал, что ты торгаш кремом для лица и шампунью. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
у этого порша фары поднимаются?
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
Fidel'
|
у этого порша фары поднимаются?
ага, круть 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на первой фотке с порше на заднем плане ферра есть вот она крупнее, но на ней по трассе не катали, хозяин пилотировал бывшую формулу Баттона 
|
|
|
|
|
|
|
|