|
noNamE
|
да хз. всегда считал понтами и раздуванием чсв покупку всяких членовозок в кредит не имея даже денег на их ремонт... а просиживать месяцами а то и годами в гараже, по локоть в масле и шпатле, задрачивать на аукционах в поисках какихто редких ништяков, заведомо зная что поймут и оценят лишь единицы, а большинство будет всячески жуесосить - ну хз...я бы это даже близко понтами и раздуванием чсв не назвал. лично для меня ни о каких понтах и чсв речи не идет. мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. а на всё остально ложить с высокой колокольни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
всегда считал понтами и раздуванием чсв покупку всяких членовозок в кредит не имея даже денег на их ремонт... кредиты для нищебродов это вообще за гранью добра и зла  просиживать месяцами а то и годами в гараже, по локоть в масле и шпатле, задрачивать на аукционах в поисках какихто редких ништяков, заведомо зная что поймут и оценят лишь единицы, а большинство будет всячески жуесосить - ну хз... знакомо) мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. а на всё остально ложить с высокой колокольни) всегда приятно видеть что люди имеют свое мнение, а главное делают, но как ты сказал таких единицы, а все остальные просто задрачивают и считают это охеренно понтовым)) это же относится и к тем, кто делает все не сам, а покупает готовый продукт, зачастую понятия не имея что там да как, лишь бы смотрелось)) и таких задротов очень много, насмотрелся я на таких малолеток в швеции, которые на родительские деньги покупают тюненые машины по 400-500 сил, понтуются друг перед другом и малолетними сцыкухами, мнят себе крутыми тюнерами, удрачивают их бернаутом (это у них там заеб такой, все дороги в следах резины), а потом приезжает такой потухший "бля, диск уебал, дай на замену чего, только подешевле, или прокладка под турбой сгорела, поменяй сегодня до вечера, а то с телками уже договорился", и его больше всего волнует чтобы не дай бог при ремонте случайно не запачкали чего, а что под капотом ему пох))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну на самом деле я не вижу ничего позорного в том, что бы люди чем то интересовались просто так...ведь сделать машину - это занятие реально очень долгое(у меня например ушло 1.5 года на прииведение машины в текущее состояние, а еще сделано далекооооо не всё), порой муторное и совсем не дешевое. если человеку это искренне нравится - почему бы и нет? все начинали с дроча на фотки)))) никто не начал делать проект просто так, проснувшись в один день. в ходе этого великого дроча как раз и складывается понимание стиля, у человека вырабатываются свои какие то пристрастия и идеи. и вполне может быть что в один прекрасный момент он всё же решиться превратить "практичное чудо техники" в неподвижную и непонятную большинству статую, но статую, которая совершенно непередаваемо землит по асфальту и в которой ты, цокая зубами на каждой самой мелкой волночке не можешь сдерживать физиономию от того, чтобы она расплывалась в довольной улыбке)) я первый раз когда выехал, чесслово, радовался как ребенок мешку конфет))) это нечто абсолютно не похожее на привычную езду...абсолютно)
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. вот это тебе очень повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. вот это тебе очень повезло да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
наконец то успокоились
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
noNamE
|
жырно) троли идут лесом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет  знаю как минимум три случая когда готовые едущие проекты продавались целиком раза в два дешевле чем обошлись)) это если считать только цену тюна, без учета времени, работ и всего остального
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет  знаю как минимум три случая когда готовые едущие проекты продавались целиком раза в два дешевле чем обошлись)) это если считать только цену тюна, без учета времени, работ и всего остального тогда сидеть и париться в гараже 2х4 ваще смысла нет 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. вот это тебе очень повезло да) бесценно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне просто это нравится. и жене нравится. и нам двоим нравится. вот это тебе очень повезло да) бесценно  дада) это действительно пожалуй мечта и огромное счастье для каждого мужчины - жена разделяющая его увлечения  стеночка моей любимой девочки вконтактике   шото мы уже в лирику ударились) вернемся к срачу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
nNmа зачем девчонку то палить? )))) 1 минута и детектед)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ты прям раскрыл агунтурную сеть ЦРУ  да не))) хто-та проста мучався в паинте)) а толку то было мучаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не в пайнте) и заняло это ровно 2 секунды) так что увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не в пайнте) и заняло это ровно 2 секунды) так что увы  херас два)) принтскрин+запуска паинта, контрл в+ обрезать+замазать+контр с))) хфиг вам)) Призрак умеит паинтом пользоватися)) заморачивался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ключевое слово "не в паинте"  отсюда отпадают действия №2, 3, 4 и 6. и остается только 1 и 5, что заняло ну может и не 2 секунды, но не больше 10 то точно, особо никуда не спеша) сохраняется автоматом) узкоспециализированный софт рулит  paint sucks =)) Добавлено: 05 Август 2013, 22:45:25
это блин не тот срач  он скушный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это блин не тот срач он скушный сааб рулит)) бнв табун в сарае)) сцытировано за паласапам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сааб? не не слышал  . с выше написанным No Name и dsm согласен на сто проц Добавлено: 05 Август 2013, 23:23:42
просците эта кайен? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 23:23:43 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просците эта кайен? а хз, достоверно опознать донора после этого изуверства очень сложно, но с вероятностью 90% да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
это что за....... стайл? яя про каен! ппц
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
babuin
|
цитата аттудава: "Причем, по мнению наших агрокастомайзеров, нанесение на проблемные места ведра шпаклевки и покраска веником на улице в дождь автоматически переводили их авто в разряд «рэарыцетау» (орфография сохранена) и давала повод загнуть неадекватную цену." йобандоз!!! это он про себя чтоле? Добавлено: 06 Август 2013, 02:20:11
п.с. поэбалсо чел неслабо,это надо признать,но блеа.... 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Fidel'
|
но блеа.... лучше вообще не делать, чем делать абы-как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ну вот почему у нас никто думать не хочет? Взяли и порезали обшивки ради звука  Ведь можно было спрятать под сиденье, например. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по поводу покупки готовых проектов - согласен на 200%. это херня. полная. потому что бюджет не потянет  знаю как минимум три случая когда готовые едущие проекты продавались целиком раза в два дешевле чем обошлись)) это если считать только цену тюна, без учета времени, работ и всего остального тогда сидеть и париться в гараже 2х4 ваще смысла нет  в гараже сидят обычно не для того чтобы сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|