$$$ EU4GP $$$
|
Хоть и колхозит чуть, но видно что скорее всего под капотом что-то да будет интересное   Эх... Мне б на своего такие поставить диски...  знаю у кого в гродно есть точно такие же катки и тож на четвертом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю размером поменьше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы вообще то про Гродно говрили))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
знаю у кого в гродно есть точно такие же катки и тож на четвертом
думаю размером поменьше будет
17 цатые вродь
что тут непонятного??
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если точно такие же то какого хрена они 17-ки? Другое дело если рисунок такой - тогда да. Кароче каждый понял своё. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нижуя не понял))) Добавлено: 18 Август 2011, 13:44:48
Если точно такие же то какого хрена они 17-ки? Другое дело если рисунок такой - тогда да. Кароче каждый понял своё.  я думал про рисунок
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Если точно такие же то какого хрена они 17-ки? Другое дело если рисунок такой - тогда да. Кароче каждый понял своё.  не многие визуально по фотке могут определить размер дисков 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вчера недалеко от ЖД видел, не смог не сфоткать, благо фотоаппарат был с собой.
Тут только диски ни че такие! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера недалеко от ЖД видел, не смог не сфоткать, благо фотоаппарат был с собой.
Тут только диски ни че такие!  тача в ажуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо ж такая страшная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
golfiki 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
если открыть верх, мот и получше смотрелось бы! и царапины сильно выделяются будут!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, с открытым верхом красивее. да, непрактично...но затом, млять, как красиво! корвет вообще непрактичная машина) но ооочень уж чОткая)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если открыть верх, мот и получше смотрелось бы! и царапины сильно выделяются будут!
а зачем царапать 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а зачем царапать В жизни всякое бывает! Вот поедет в лес за грибами или на рыбалку  ,а там по лесной дороге ветки торчат, и как не грути по кузову пройдутся!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или когда картошку в багажник будешь грузить, можно пошарпать бампера и багажник... 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
или когда картошку в багажник будешь грузить, можно пошарпать бампера и багажник...  эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
или когда картошку в багажник будешь грузить, можно пошарпать бампера и багажник...  эт точно  млин пипец.. это же в какой стране такое ФИНАНСИРОВАНИЕ НА НАУКУ?))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|