PRIVATE
|
первый как новый, интересно сколько денег стоит так сделать чётка.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
первый как новый, интересно сколько денег стоит так сделать чётка.
второй не дешевле сделать  а у первого крыло подбито кстати  зы: можно просто углубиться в поиски хорошего исходника, а в европе их хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Да и у нас можно найти достойный вариант  Недавно своего Гофля 2 продали... Внешне - почти идеал, ток немного ржавчинка в паре мест начинала идти. Даже цвет такой, как у первого... Глянул на картинку - аж немного пожалел, что продали  Добавлено: 06 Август 2011, 10:03:10
а реально, какова стоимость такого занижения и сколько такие дисочки енюшек потянут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вчера недалеко от ЖД видел, не смог не сфоткать, благо фотоаппарат был с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хоть и колхозит чуть, но видно что скорее всего под капотом что-то да будет интересное   Эх... Мне б на своего такие поставить диски... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mix3r
|
Так это боевой дрифт-корч, чё с него хотеть? Внутри только одно сидение и руль + куча датчиков, заднего бампера нету, стёкла как минимум задние - облегчённые. Видно, что стоит турбина, плюс вместо фары выглядывает нулевичок. Хотя наклейки всякие стрёмно как-то смотрятся, когда шёл издалека увидел зад, на багажнике крупными буквами написано что-то типа Дэнджэр - дрифтер, так подумал, что очередной "спарко-тюнинг"
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Так это боевой дрифт-корч, чё с него хотеть? Внутри только одно сидение и руль + куча датчиков, заднего бампера нету, стёкла как минимум задние - облегчённые. Видно, что стоит турбина, плюс вместо фары выглядывает нулевичок. Хотя наклейки всякие стрёмно как-то смотрятся, когда шёл издалека увидел зад, на багажнике крупными буквами написано что-то типа Дэнджэр - дрифтер, так подумал, что очередной "спарко-тюнинг"
нет там турбины, атмо стоит воздухозаборник потому что трамплёр не влазил,обычный мотор 3.5там
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
c переселки бумерок
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не зна, иксперты подскажите, занижение правильное? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
может пневмо
 не может, а 500%, причем мертвое пневмо
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
bmw335
|
дрыуи е30 я збирау 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
AS3 это очередная кортинка для дрочить или приобретение?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 это очередная кортинка для дрочить или приобретение?
пока дрочить, а по весне думаю приобретение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
корра на последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
на последней фитмент отличный  Добавлено: 12 Август 2011, 15:06:50
на последней фитмент отличный  Добавлено: 12 Август 2011, 16:07:48
сразу как увидел твою тачку, понял что читаешь эти правильные блоги  Добавлено: 12 Август 2011, 17:07:48
сразу как увидел твою тачку, понял что читаешь эти правильные блоги  1. к сожалению о фитменте на последней фотке не очень можно сказать. там грань как то слита, мот есть удачнее ракурс? 2. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_EgoR_
|
VW vDub
Первое фото
Что за марка и модель авто?