AlfaOwner
|
Машина редкая. Классика. Цена вполне оправдана. ИМХО Только что она делает в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Только что она делает в этой теме? бампер передний самый оригинальный, салон тоже 1976 года 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На мобайл.де есть пару машин с таким же бампером. Может это все же заводской бампер?
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
гофель
фапфапфап 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cooper
|
На мобайл.де есть пару машин с таким же бампером. Может это все же заводской бампер?
упс... точно... но блин как не знатоку мерсов мне он показался больно колхозным и ненормальным для своего времени ... извиняюсь тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
Mercedes SL 1976 г. Автомобиль легендарный, но за боковые указатели поворотов от ВАЗ-2106 на передних крыльях я бы руки поотрывал! Да и бампера, и диски смотрятся как-то колхозно, не соответствуют духу и эпохе машины. Как мало надо, чтобы хороший автомобиль испоганить... 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Юра,чет они у тебя скучноватые что ли (mk1))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нига стайл
возрастное 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра,чет они у тебя скучноватые что ли (mk1)) ты меня извини, но это колхоз какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ты меня извини, но это колхоз какой-то ток без психов и подколов, объясните мне ребята,в чем колхоз синего гофеля? п.с. во,своего так сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в чем колхоз синего гофеля? задние фонари.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ток без психов и подколов, объясните мне ребята,в чем колхоз синего гофеля? я далек от тюнинга, но проверю себя... диски, китайские фонари, рули типа спорт
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
приивет гольф  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
приивет гольф  а тут точно есть тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
еббать, МУСКУЛ-кар, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ток без психов и подколов, объясните мне ребята,в чем колхоз синего гофеля? я далек от тюнинга, но проверю себя... диски, китайские фонари, рули типа спорт да, именно желтенький  во, эти ниче такие 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Viggen4
Молодой Гродненец
|
приивет гольф  Отличный и красивый аппарат: Lancia Delta HF Integrale 1983-1993г.в. 209л.с./крутящий 298Н.м при 2,0л  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:09:21
вот где тюнинг  Полосочки и вставка на капоте как минимум 50 лошадок добавили  А с обвесами и "М" там "стопудово" лошадок 700, не меньше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да тут один гизмо на зеркале уже +100 лс))
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
немного ништяшных машинок 
|
|