Zhenia
|
Нужна подсказка/совет специалиста по звуку. Только не того звука, который магнитола, а того, что выхлоп  Есть здесь такие? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нужна подсказка/совет специалиста по звуку. Только не того звука, который магнитола, а того, что выхлоп  Есть здесь такие? можно в лс не спец, но magnaflow по соотношению цена/качество один из лучших вариантов))
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а мне кажется енто 1.8т
2.7 там стоит
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а мне кажется енто 1.8т
не поверю, слишком дерзко он едит если сравнивать с такими же пасатами 2.7 там стоит все-таки атмосферник??
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а мне кажется енто 1.8т
не поверю, слишком дерзко он едит если сравнивать с такими же пасатами 2.7 там стоит все-таки атмосферник?? 2.7 biturbo
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не поверю, слишком дерзко он едит если сравнивать с такими же пасатами некоторые 1.8 очень даже весело едут... 2.7 biturbo ну значит хоть что-то хорошее есть в этом автомобиле
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нужна подсказка/совет специалиста по звуку. Только не того звука, который магнитола, а того, что выхлоп  Есть здесь такие? можно в лс не спец, но magnaflow по соотношению цена/качество один из лучших вариантов)) мне не купить, у меня стоит че-та...))) звук немного изменился последнее время, не понятно с чего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чё это пи*дец обсуждать то?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вот и все залажали шэдэур 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот и все залажали шэдэур  вы нефига не панимаеце.... там пластикавы блискучы салон....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А это что за ауди 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А это что за ауди  а ты вчитайся...судя по фарам и кузову +100 500 В4....
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Слушайте, так если бы салон остался в стоке и капот прямым, а не слизаным, то очень не плохо для неё было бы, как мне кажется.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
На данный экземпляр Audi 100 установлены передние фары от Audi 5000 1983 модельного года. угадал)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Капот Вэ8, фары американки, салон жесть, остальное почти сток.
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
А как это авто заводится? --Видать Чып-ключом+красная кнопка! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Нужна подсказка/совет специалиста по звуку. Только не того звука, который магнитола, а того, что выхлоп  Есть здесь такие? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я не понимай как такой убой с салоном можно сотворить...даже хер с ним с уродливым капотом от б4...салон это просто ....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
красный с синим.оригинально
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Aндpeй
|
ну вот и все залажали шэдэур  вы нефига не панимаеце.... там пластикавы блискучы салон.... пля как в египетских такси ... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 эта нация непобедима
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Розовый бмв вообще огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наши местные. (как по мне подходят на 100%)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AS3
|
ламба блеать 
|
|
|
|
|