B_A
|
 |
« : 09 Январь 2009, 15:00:13 » |
|
Вчера заправился на заправке по ул. Подольная. Сегодня автос не едет, троит, на 2,3,4 невозможно мотор раскрутить больше 2000 оборотов. Чего делать.... Где проверить качество залитого бензина... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чек взял? Если взял - имеет смысл проверять, если нет - .... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чьей фирмы заправка?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Заправлялся там 04-го, вроде работает норм. Хотя с воскресенья там уже 5 цистерн прошло...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
mf_user
|
чьей фирмы заправка?
Белоруснефть там.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эьл в тему про заправки надо перенести. и чек чем поможет ? если ты залил 5 дитров нормального, а до этого у тебя 65 литров гавна ? вот когда вливаешь 70 литров на одной запрвке - тогда смысл есть.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
эьл в тему про заправки надо перенести. и чек чем поможет ? если ты залил 5 дитров нормального, а до этого у тебя 65 литров гавна ? вот когда вливаешь 70 литров на одной запрвке - тогда смысл есть.
Чек подтверждает факт покупки, в нем видно сколько купил. Кто-то на заправке там неплохо "зарабатывает". Хотя вряд ли. Заправка в центре, много недовольных былобы очень и быстро бы наказали кого следует. Не могло у тебя что-нить накрыться? Зима как-никак, конденсаты там всякие, лед в баке и т.п. ?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
maxonishe
|
мот что-то с точилой. там постоянно не заправляюсь, но вот на днях там два раза лил 5-ый и ничего
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и там же случайно слышал разговор чела с кассиршой. Чел: "Соляра у вас зимняя? А то прошлый раз заправился у вас, до Лиды доехал и начал замерзать, глохнуть." Касса: Конечно зимняя!  Вы еще бензинчика добавте немного в бак, мороз то сильный!". Чел рссчитался и пошел заливать. Не знаю, настолько ли сильный мороз, чтоб действительно зимняя соляра мерзла на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если учесть, что у нас зимняя до -25, а под лидой и было -25, + качество, + смотря какая машина и как за ней смотрят - может быть.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
До этого катался на и при более сильных марозах, вопросов нету. Когда едеш по трассе тоже все норм. Но стоить въехать в город опять 25. Чек не брал.., никогда вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
я на подольной когда мост ремонтировали залил был в бак литров 5 92-го, где было литров 10 бензы так машина сильно тупить начала была тож... поехал на домбровского и долил там литров 30 , так стало все нормуль))) после того чето не хочу туда ездить заправляться)))
|
|
|
|
|
|
|
maxwell
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а у меня такой вот вопрос: я 100% времени заправляюсь на одной и той же колонке одной и той же заправки. может кто-нить знает: есть ли техническая возможность проверить состояние движка на предмет влияния на него местной соляры? вдруг мне лучше поменять заправку пока не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
ВЕчером автос не завелся, пришлось пешкарусом пердолитьдомой...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
была как-то и у меня такая история и тож на подольной... только приобрел своего тракторчика (года 1.5 назад)... в общем. заправился я на подольной и ПИИИИ....ц. машинка больше 2ух тыс не крутит как не топи.(правда пару раз просралась(раза 2).. думал. засрался фильтр.(неизвестно было кто его когда последний раз менял).... но хорошо.что залил немного(литров 10). выездив литров 5 на след день заправил на лукойле и о чудо - все прошло... на лукойле.как по мне. саляра лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А нефиг не Белнефтехиме заправляться. Была же тема про заправки. Ищите. А я всегда заправляюсь на Лукойле около короны. Лью 92. Пока нареканий нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Год заправлял Пыжа 306 92-м на Белнефтехиме на девятовке. Бенз как бенз 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А нефиг не Белнефтехиме заправляться. Была же тема про заправки. Ищите. А я всегда заправляюсь на Лукойле около короны. Лью 92. Пока нареканий нет.  а в минске народ весьма неплохо позаправлялся на лукойле бензином вперемешку с солярой....  так что не один только белнефтехим хамно
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Неужели у нас топливо может отличаться, всё же государственное  ??
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
freak-ou†
|
разбавляют все по разному, ГОСТа нету 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А нефиг не Белнефтехиме заправляться. Была же тема про заправки. Ищите. А я всегда заправляюсь на Лукойле около короны. Лью 92. Пока нареканий нет.  а в минске народ весьма неплохо позаправлялся на лукойле бензином вперемешку с солярой....  так что не один только белнефтехим хамно Я написал то, что написал. Мне до фонаря. Но я заправляюсь именно на етой лукойловской заправке и именно 92 бензин. Пока жалоб не-было. А где-то и кто-то!!! от этого никто не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не знаю от бензина ли, но заправлялся на Белнефтехиме на Фолюше, померли все 5 свечей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не знаю от бензина ли, но заправлялся на Белнефтехиме на Фолюше, померли все 5 свечей.
 нижуя себе! чтож это творится?!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
похоже на массовый психоз 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
похоже на массовый психоз  это когда всем кажется что все беды от бенза?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может быть, в альфах, от нашего 95 мрут свечи, там присадок немеряно для поднятия октанового числа, потом это гавно при сгорании образует токопроводящий налет на свечках ну и они мрут.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Если после каждой заправки свечи менять- то полная зопа.  З.Ы. А что за свечки??
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
если учесть, что у нас зимняя до -25, а под лидой и было -25, + качество, + смотря какая машина и как за ней смотрят - может быть.
я не хвастаюсь но у меня 306 пыж 1.9 тд в декабре гдето в 20-х числах залил полный обычной летней солярой и до сихпор катаюсь без проблем(каждый день) тьфу-тьфу 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
maxonishe
|
мне пока везет с бензом что-ли  хотя в лотереи не выигрываю. не один год катаюсь, все бензы перепробовал (кроме 76/80), заправляюсь где удобно, на всех гродненских заправках был - ни разу не напоролся на очень хреновый бенз!  ТЬФУ х 3.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Грят в коце года нефтебаза вычищает полностью емкости полностью и вся гадость что там накопилась попадает на заправкки  )
|
|
|
|
|
|
|
|