spam
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня около 8-45 если ехать со стороны Весенней, где заканчивается разделительная полоса перед въездом на мост, вродь Iveco заехало в зад грузовому ГАЗону. Фото выложу вечером Было дело... но фото выложу пораньше....   я худею, как так можно? вод ительятел на Ивеко путает педали? или притормозить это не по-пацански? САМ ТЫ ПЕДАЛИ ПУТАЕШЬ, ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ ЧТО ТАК СМЕЛО ПИШИШЬ ЧТО ВОДИЛА ФУФЕЛ? ВАДИЛА ГАЗОНА У НЕГО ПЕРЕД САМОЙ МОРДОЙ ИЗ ПРАВОГО РЯДА НАЧАЛ РАЗВАРОТ, ВОТ ЧЕЛ И НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМАЗИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
 не сдержалась....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а вот и моя фотка В свете последних событий с номерками поосторожнее надо быть: "блюдють"!!!  исправились, а то вдруг действительно...  А в чем прикол  Я чет тоже не догнал.... Ето про "андроповские" времена...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
а вот и моя фотка В свете последних событий с номерками поосторожнее надо быть: "блюдють"!!!  исправились, а то вдруг действительно...  А в чем прикол  Я чет тоже не догнал.... Ето про "андроповские" времена... Ну авто может ездить и с другим водителем  , а не только с владельцем.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Опять Белуша - 2 пер. Белуша, ок. 10.00, Рено и Форд. На одну фотку не вместились, до форда еще метров 100 пришлось идти. Видно рено разворачивалось и зацепило форд:  
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сегодня с утра (где-то 7-30) напротив короны одна машинка догнала другую. повреждения не очень большие. оформлялись с Гаи
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Щас перекресток Горького и Лермонтова...как что - х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пассат не проскочил, а Волво уходило от удара?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
долго они там разбирались...
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
авария произошла около половины двенадцатого. я ехал там в 12.30 - ГАИ еще не было. не думаю что они (ГАИшники) ехали час 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня возле Азота(мультивен заводской,кстати..какого-то начальника возит): 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Сегодня возле Азота(мультивен заводской,кстати..какого-то начальника возит): бамперок-то на этот мультивен 8 млн руб тянет... 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня возле Азота(мультивен заводской,кстати..какого-то начальника возит): Получит уже подзатыльника от начальника)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня днем сразу за Поповичским мостом в сторону фортов что-то маленькое въехало под Маз самосвал, перекрыв обе полосы. Сразу же образовалась пробка. Возвращался через два часа, из-за этой пробки еще две мелких аварий образовались.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фото есть этого чуда? Сегодня МАЗ с песком там с утра стоял... со знаком .... и тп... каким хреном под него заехать умудрились... я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
я там за 1 час только на 30 метров продвинулась,не хватила терпения,развернулась и поехала в объезд,думала дорогу делают.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
что-то маленькое въехало под Маз самосвал, перекрыв обе полосы. Рено-Меган красного цвета, въехало под самосвал по самые стойки 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Фото есть этого чуда? Сегодня МАЗ с песком там с утра стоял... со знаком .... и тп... каким хреном под него заехать умудрились... я в шоке
А кто сказал что виноват водитель легкового авто? Маз виноват. Страховка тянет на пол стоимости легкового.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sjarzhuk
|
въехало под самосвал по самые стойки По самые помидоры!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
d-v-v
|
А кто сказал что виноват водитель легкового авто? Маз виноват. Страховка тянет на пол стоимости легкового. Ехал около 2 со стороны Фортов, видел я этот МАЗ, нормально он стоял, и знак аварийный был выставлен перед ним (если с моста ехать метров за 50 до МАЗА). А вот когда назад возвращался через пол часа, так от светофора до торгового ещё как-то доехал и всё, пол часа постоял и поехал обратно через советскую. Думаю водила легковушки зазевался 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Сегодня около 8-45 если ехать со стороны Весенней, где заканчивается разделительная полоса перед въездом на мост, вродь Iveco заехало в зад грузовому ГАЗону. Фото выложу вечером Было дело... но фото выложу пораньше....   я худею, как так можно? вод ительятел на Ивеко путает педали? или притормозить это не по-пацански? САМ ТЫ ПЕДАЛИ ПУТАЕШЬ, ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ АВАРИЮ ЧТО ТАК СМЕЛО ПИШИШЬ ЧТО ВОДИЛА ФУФЕЛ? ВАДИЛА ГАЗОНА У НЕГО ПЕРЕД САМОЙ МОРДОЙ ИЗ ПРАВОГО РЯДА НАЧАЛ РАЗВАРОТ, ВОТ ЧЕЛ И НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМАЗИТЬ.  ты еще скажи, что ГАЗон в шашечки играл 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Xonix
|
А кто сказал что виноват водитель легкового авто? Маз виноват. Страховка тянет на пол стоимости легкового. Ехал около 2 со стороны Фортов, видел я этот МАЗ, нормально он стоял, и знак аварийный был выставлен перед ним (если с моста ехать метров за 50 до МАЗА). А вот когда назад возвращался через пол часа, так от светофора до торгового ещё как-то доехал и всё, пол часа постоял и поехал обратно через советскую. Думаю водила легковушки зазевался  во во.... если брать в расклад что маз там с самого утра стоял..... то мляц тупанул явно водятел рено
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера возле Азота.Не довезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не довезли
соль?  Первая ассоциация - именно соль ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
azarius
|
А кто сказал что виноват водитель легкового авто? Маз виноват. Страховка тянет на пол стоимости легкового. Ехал около 2 со стороны Фортов, видел я этот МАЗ, нормально он стоял, и знак аварийный был выставлен перед ним (если с моста ехать метров за 50 до МАЗА). А вот когда назад возвращался через пол часа, так от светофора до торгового ещё как-то доехал и всё, пол часа постоял и поехал обратно через советскую. Думаю водила легковушки зазевался  во во.... если брать в расклад что маз там с самого утра стоял..... то мляц тупанул явно водятел рено Господа! Я всегда знал, и свято верил в то, что на форуме обитают исключительно телепаты и провидцы. Я разочаровался  . Водитель маза сам признал свою вину в данном ДТП. Там стоял один маз, всё верно, но виновник ДТП выехал из-за стоящего маза. Причём выехал тупо поперёк дороги. Хз чего ему в голову стрельнуло. Выехал и остановился перед потоком. Водителю рено не повезло.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Monarch
|
Сегодня возле Азота(мультивен заводской,кстати..какого-то начальника возит): бамперок-то на этот мультивен 8 млн руб тянет...  Что за сказки? БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ Код детали: PVW04071BA Производитель: Tong Yang Цена: 935 890 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|