sapеshka
|
Сегодня около 12ч по Горького в сторону Короны(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 12ч по Горького в сторону Короны((((  здорово побило 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вчера, где то ближе к 00,00, Возвращался с Азер, за путрышками в кювете лежала авто. в темноте не рассмотрел чо за оно. Стояла гаи, уже разбирались. В 23:20 ехал в Азера, все было чисто, а возвращаясь через 30 минут обратно, вот что было!!!
... БУС красного цвета , морда сильно побита , да и сам весь помят - видно сильно кувыркался . ... второй машины не было видно . ... может кто знает подробности ?
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а что за машинка черная в аварии на горького пострадала?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
sapеshka
|
а что за машинка черная в аварии на горького пострадала?
ой, я марку не скажу  Даже как-то и внимания не обратила. Ехали через два часа назад, она была на том же месте. Красной не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
что то никто не написал про аварию на пересечении Победы и Я. Купалы. не разминулись зафира белая и байк(спорт бордовый). зафира стояла без бампера, разбитое стекло на дороге, байк лежал по середине дороги. мотоциклист живой ходил рядом.
проезжал около 21-30. было гаи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что то никто не написал про аварию на пересечении Победы и Я. Купалы. не разминулись зафира белая и байк(спорт бордовый). зафира стояла без бампера, разбитое стекло на дороге, байк лежал по середине дороги. мотоциклист живой ходил рядом.
проезжал около 21-30. было гаи
Проезжали в 22ч, тоже видели. Хорошо, что мотоциклист цел, а то уж машина прилично помята (там вроде и бок со стороны водителя помят).
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Сегодня около 12ч по Горького в сторону Короны((((  я худею 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
RemZ
|
купалы- турист 21.10
через 5 минут на купала - победы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эти контуженные лётают за сотню, а потом удивляюццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lexus
|
а как так вел-сатис заехал?... странно.... или форд ехал задом
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
на кирова барышня протаранила тралейбус с разгону. образавалась не плохая пробка
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Ну вот доездилась:притёрла своим бампером другую машинку.Виноваты обе-она потому что увидав на дороге мужа резко остановилась, а я не соб люла дистанцию.Запросили 526 руб. 00 коп.Выгребла все что было.Итог за руль ни ногой,жить не на что и весь день пропал.А хуже всего что муж молчит.Вообще.  Возникает вопрос:зачем Вы платите страховку?ЗАЧЕМ?Вызвали бы ГАИ, признали вину, получили штраф 35000 и остались бы при своих 526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Муж немой? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
sjarzhuk
|
на кирова барышня протаранила тралейбус с разгону. образавалась не плохая пробка
Я аккурат в это время по Социалке ехал - нитчего не было... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ока4
|
Муж немой?  Нет, не твой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надеюсь, без пострадавших
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Канопушка
|
а как так вел-сатис заехал?... странно.... или форд ехал задом Форд пропускал встречных, собираясь поворачивать, а вот о чем думал водитель вел-сатиза - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сасок не пости больше - счастливый номер сгорит ! сасок Настоящий гродненец
Кто против Берестовицы?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dеnis
|
Не в Гродно, но авария впечатлила. е39 просто в хлам  Cтрашная авария произошла в воскресенье днем на дороге Кобрин — Гомель. Там столкнулись Audi 80 и BMW 530. Два человека, ехавшие в последнем автомобиле, погибли на месте происшествия, сообщили в МЧС.   ©онлайнер.бай
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не смешная авария какбЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
оттуда: Что касается мужчины на "БМВ", который пресек движение нарушителя, то ему около 30 лет, в автомобиле он находился один.
- Обычный гражданин, автослесарь на СТО, - сообщили о нем в ГАИ Речь об икс-пять. В тему А никому не кажется, что ремонтники оборзели?Но гражданин сознательный, молодец! Заодно сломал стереотипы. Даром, что на БМВ, а не только не был виновником данного инцидента, а еще и задержал пьяного м#дака.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
вчера на филармонии и сегодня на алми и гаи...
мерса жаль  хотел бы я посмотреть на лицо водителя Гольфа  на количество сообщений работаете???водитель мерса получит страховку,а водитель гольфа останется жить в квартире....я думаю, денег рассчитаться на месте у него нет... "пора хату продавать....."  ну ходил он рядом канечно со стремным выражением)) думаю не надо указывать кто есть ху на фото  там еще к хозяину мерса еще трое таких же присоеденилось потом) Да по фото видно хозяин Мерса изнерничался за голову взялся, видно не его, а водителю Гольфа хоть бы хны, спокойно себе так ходит- оценивает, размышляет скорее всего Каско есть.  Ничего, я бы ГАИ вызвал, а потом пусть страховые друг другу мозг любят как хотят. Добавлено: 30 Май 2011, 13:33:01
Муж говорить начал-сказал что ничего страшно,мол походишь без нового платья.Расстроился жуть и не согласен с суммой-потому что пластик моего бампера на другой машине и больше ничего.Тем не менее меня это не оправдывает.
Добавлено: 27 Май 2011, 19:01:22 Муж говорить начал-сказал что ничего страшно,мол походишь без нового платья.Расстроился жуть и не согласен с суммой-потому что пластик моего бампера на другой машине и больше ничего.Тем не менее меня это не оправдывает.
все живы и здоровы - это главное,а вот на счет 526 руб. 00 коп.-зря платила,ей страховка тебе штраф - явно меньше 526 руб. 00 коп....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
sjarzhuk
|
оттуда: Что касается мужчины на "БМВ", который пресек движение нарушителя, то ему около 30 лет, в автомобиле он находился один.
- Обычный гражданин, автослесарь на СТО, - сообщили о нем в ГАИ Речь об икс-пять. В тему А никому не кажется, что ремонтники оборзели?Но гражданин сознательный, молодец! Заодно сломал стереотипы. Даром, что на БМВ, а не только не был виновником данного инцидента, а еще и задержал пьяного м#дака. Причём 30 лет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Прошу отозваться свидетелей ДТП произошедшего 27.05.11 около 17.00-17.30 с желтой маршруткой на Весенней (желтый форд против грузовика), необходимо 1) если Вы пассажир : - возможно номер телефона водителя, - может быть копия билета с УНП - или просто Ваша контактная информация для возможного судебного разбирательства с перевозчиком. 2) если Вы проезжали в это время мимо: - наименование перевозчика (то что пишется на двери, как правило передней правой/левой, либо правой пассажиррской)
Буду весьма признателен за возможное содействие, информацию прошу в ЛС.
P.S. несколько слов ибо наболело, "ОГРОМНОЕ" спасибо доблестным сотрудникам дежурной части гаи за "НЕУДЕРЖИМОЕ" желание посодействовать пострадавшим в данном ДТП, информацию о перевозчике они видите-ли не разглашают, т.е. человек пострадал в ДТП, а от кого он пострадал узнать не может, и ещё эти "неподкупные" сотрудники свято верят в то что в маршрутках у нас выдача проездных билетов и прием/передача платы за проезд осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на остановочных пунктах во время посадки, а ну никак во время движения.
понимаете бывает так что хозяин вполне нормальный человек, ни в чём не виноват, а вот подопечных сейчас на рынке труда истинно нормальных ну уж очень мало, т.е. водятлы и виноваты, ну и хрен, уволит его хозяин, так он переметнётся к другому хозяину, и так по кругу  Добавлено: 27 Май 2011, 22:37:31
именно по этому не езжу на маршрутках с 2009 года, ну максимум раз в 0,5 года, предпочитаю проездной, ну иногда катаюсь на родительских авто  здоровье важнее, а сейчас маршрутка хуже всяких аттракционов  Гродненские маршрутки - мы летаем для ВАС!!!!И на хрена нам американские горки? 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Эти контуженные лётают за сотню, а потом удивляюццо уважаемый, не зная ситуации не стоит так лаять на мотоциклистов, в этой аварии был я, и ехал я за рулём своего мотоцикла по своей полосе, скорость не больше 70 так как я ехал в колонне, а если какойто мудило, по его словам захотел развернуться с соседней полосы через мою, тут ничего не поделаешь, водителей за рулём тоже хватает не очень хороших. Так что выбирайте слова, так как за них можно будет ответить. Удачи
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в Минске на пешеходном переходе на пр. Пушкина автомобиль "Ауди А3", двигаясь на красный свет, сбил двух пешеходов и продолжил движение. Вдогонку ему поехал автомобиль "БМВ Х5", который задержал пьяного водителя "Ауди" и не дал ему скрыться до приезда милиции. на Х5 и сознательные встречаются, а не только бандиты и тупоголовые... респект чуваку...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водитель БМВ - Обычный гражданин, автослесарь на СТО кусаю локти, и че я поперся в этот универ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
ехал я за рулём своего мотоцикла по своей полосе, скорость не больше 70 Большинство водителей даже притормаживают при спуске - т.к. внизу частяком "контра" стоит... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|