maggotka
|
 |
« : 09 Январь 2009, 13:06:30 » |
|
друг мне недавнос казал что в собачий холод одевает носок на писюн чтобы не замерз... Buto(prascha) (22:09:01 6/01/2009) хм...я при минус 15 катался Buto(prascha) (22:09:11 6/01/2009) чуть член не отвалился maggotka (22:09:18 6/01/2009) \так одлеваца теплее надо димочка maggotka (22:09:21 6/01/2009) чтобы не отвалился maggotka (22:09:25 6/01/2009) кальсоны труселя maggotka (22:09:28 6/01/2009) штанишки теплын Buto(prascha) (22:10:54 6/01/2009) я даже носок один одел Buto(prascha) (22:10:56 6/01/2009) пофигу maggotka (22:11:03 6/01/2009) носок на писю?:-D maggotka (22:11:06 6/01/2009) *THUMBS UP* Buto(prascha) (22:11:10 6/01/2009) угу Buto(prascha) (22:11:16 6/01/2009) ты че не знаешь такого? maggotka (22:11:18 6/01/2009) ты че серьезно??*ROFL* Buto(prascha) (22:11:19 6/01/2009) у отца спроси) Buto(prascha) (22:11:21 6/01/2009) ага maggotka (22:11:23 6/01/2009) нееееееееееееееееееееееет*ROFL* maggotka (22:11:28 6/01/2009) я пацталом..скоро буду Ребята,а че и вправду 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
первый раз слышу чтобы носок одевали, обычно армейскую рукавицу одевают
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос, не у всех такая гаубица как у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я и про руковицу то первый раз слышу. Хотя чему удивляться?Некоторые гирьки на причендале носят, а вы про носок.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, не у всех такая гаубица как у тебя!  летом носишь гирьки, зимой рукавичку - всиравно у слона больше 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я думал что всё как я, напалечник носят 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
друг мне недавнос казал что в собачий холод одевает носок на писюн чтобы не замерз... Ребята,а че и вправду  всё верно - одевают. только не зимой чтоб не замерз, а летом на пляже чтоб больше выглядел 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Daos
|
не забывай летом гирьку подвешивать (спроси в магазине у продавщиц с весами)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а в чем смысл гирьки если я в плавках? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Daos
|
это от лукавого!!! семейники рулят полюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
титановые будем носить как АЭС построят! защищать генофонд нации епта 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну ничего себе..вот тебе и гульфики
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в наше время одевают носки..а в те времена гОльфы..во мужчины были 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Нет в одном носке зимой холодно будет, надо было бы валенок с верху накинуть 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SCORPION
|
так я не понял  что в 16 веке труселя ещё не придумали?  чё так сложно было их придумать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так я не понял  что в 16 веке труселя ещё не придумали?  чё так сложно было их придумать? Дело даже не в труселях. Просто в те времена еще не придумали штаны  А мужчины носили шоссы- века эдак с 12(может и раньше)- прообраз штанов. Эдакие чулки, которые крепились к поясу. Так называемых труселей не было даже у женщин. Так что гульфик- весчь незаменимая, в том числе и в доспешном варианте...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
так я не понял  что в 16 веке труселя ещё не придумали?  чё так сложно было их придумать? Дело даже не в труселях. Просто в те времена еще не придумали штаны  А мужчины носили шоссы- века эдак с 12(может и раньше)- прообраз штанов. Эдакие чулки, которые крепились к поясу. Так называемых труселей не было даже у женщин. Так что гульфик- весчь незаменимая, в том числе и в доспешном варианте... ну женщинам они и не нужны были - платья были большие до пят. а вот мужики гульфики какие-то придумали, а 2 куска ткани сшить и получить труселя не хватило мозгов
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Странно, у меня не мёрзнет. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
может внутрь прячется.как улитка 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Элеn
|
или собственная шуба есть 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Имел честь мыться 5 мин. назад, итоги: 1. Следов пребывания в анальном отверстии не обнаружено. 2. Подумав о развращённом ,я, "он" показал что не отмёрз и неплохо себя чувствует. 3. Всётаки красиво смотрится шуба из рыжих волос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
из оной, родимой....  самому смешно
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Говорят, что в паре с гирькой хорошо работает мощный магнит в нагрудном кармане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|