Zdoroveshka
|
вообще для больших морозов, а обычно для зимнего спорта или рыбалки есть термобелье
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Kukolka, подари мне такую штучку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а где нашла, там уже нет. это эксклюзивная вещица
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вот, что надо  Растягивается? В смысле эластичен? А то мало ли... эрекция такая штука... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 22:04:55 от ПЕТРОВИЧ »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Al-X
|
прикольная вещица - надо буто такую подарить:-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ВКОНТАКТЕ нашла.  неее. абижаеш! это у меня на компе ещё с прошлой зимы валяецца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
плин люди свяжите мне такой, я заплачу, в Ямайских национальных цветах  я даже готов на примерки ходить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аааа!! какой ажиотаж! хе-хе-хе. *довольно потирает руки*
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
он ходил по квартире ф гульфике и слушал Боба Марлея под ямайский ром.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
носок чтобы было тепло писе...............запасайтесь парни  .........скоро осень и зима
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
ой пляяяя, как смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
оно и видно, ты участвуешь всегда в трЭшЭ
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
носок чтобы было тепло писе...............запасайтесь парни  .........скоро осень и зима готовьте лыжи летом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
носок чтобы было тепло писе...............запасайтесь парни  .........скоро осень и зима готовьте лыжи летом  и носки тож? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Porudchik
|
есть же еще и огурчики с бананчиками ну или даже хотя бы свечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
есть же еще и огурчики с бананчиками ну или даже хотя бы свечки  от этого врятли зимой тепло будет  Ну так свечку поджечь нужно 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
D-now
|
есть же еще и огурчики с бананчиками ну или даже хотя бы свечки  от этого врятли зимой тепло будет  Ну так свечку поджечь нужно  ну ну........ а как насчет петард?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
petroq
|
Знакомый офицер рассказывал, что у них в училище был физрук помешан на лыжах и устраивал им многокилометровые марафоны. Одевались они полегче, т.к. так легче преодолеть такую дистанцию, зимы в России не чета нашим, а термобельё в армии СССР было не предусмотренно. Говорил, что закручивали самое дорогое в газету - отличные теплоизоляционные свойства имеет...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Tarantino Style
|
А оставлять свае багацце на завалинукек в морозы никто не пробовал? Самае вернае срэдства от атмаражэния!
|
|
|
|
|
|
|
|