Madam Red
|
Уточните пожалуйста, что значит большое количество макияжа.
Это контрастный тональный крем+яркие румяна+готическая подводка вокруг глаз+яркая помада+тени и трехслойная тушь - для фотосессии хорошо - для по улице не очень(
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Понятно. Короче меня старше делают только годы и невзгоды 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Madam Red
|
В любом возрасте есть свои плюсы, нужно любить свой возраст и себя в нем. Естественность и улыбка - лучший макияж 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кстати, объясните мне, зачет выдирать наголо свои брови и рисовать карандашом? щипала-щипала, и увлеклась наверное  Есть ещё вариант: получила в детстве санками в глаз  и на местах, где накладывали швы брови уже не растут  так что и приходится "дорисовывать" 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хорошо что не по сиськам. брови дорисовать еще можно, а вот сиськи если не выросли не дорисуешь... Это вообще жёстко  , так ведь и убить-то можно  .
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это вообще жёстко , так ведь и убить-то можно StarNat,Уважаемая,факт убийства будет инкриминирован йожег'у только лишь косвенно,если он довел до суицида молодых психологически девиантных особ,комплексующих из-за размера(извините)груди...  Что касательно (извините)груди,то,каюсь,засматриваюсь,конечно(мужик-он и пишется мужик,аминь)но она не является фактором старящим Женщину...Есть же разные девайсы визуально делающие грудь несовершеннолетне-упрямо смотрящей на мир или тициановско-всеобъемлющей...Простите за напыщенный слог,таков бываю(извинительный поклон) Согласен со всеми,кто говорит о том,что старше выглядит та,кто это ощущает в себе...Но таких,полагаю,нет на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat,Уважаемая,факт убийства будет инкриминирован йожег'у только лишь косвенно,если он довел до суицида молодых психологически девиантных особ,комплексующих из-за размера(извините)груди... Что касательно (извините)груди,то,каюсь,засматриваюсь,конечно(мужик-он и пишется мужик,аминь)но она не является фактором старящим Женщину...Есть же разные девайсы визуально делающие грудь несовершеннолетне-упрямо смотрящей на мир или тициановско-всеобъемлющей...Простите за напыщенный слог,таков бываю(извинительный поклон) Ну хоть кто-то соизволил побеседовать на моём родном лексиконе 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: fish27 от 18 Мая 2011, 12:33:40 черные волосы Цитата: belajavorona от 18 Мая 2011, 15:33:15 красная помада ой так я старушка, наверное, а то у меня и волосы черные и помаду красную я люблю почему-то с белыми волосами я выглядела старше я про себя писАла вообще то)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
оч много значит прическа-она как состарить может так и омолодить на несколько лет- это точно! перебор с загаром- когда не шоколадка а уголек какой-то!!!  и естественннно ---одежда, стиль. Недано увидЮла фото знакомой девушки -24 года- а эта красотка в польто оранжевого цвета с ооогромной опушкой- и ------!!!! в шляпе с полями.....как носят , блин, ну после 40 и то, не все............... Ну и конечно лишний вес. Хотя , иногда и он идет на пользу! пухлые щечки --- разглаживают морщинки.....  Так что присоединясь к написавшим об этом же! P.S. но все оч индивидуально, что хорошо одному- не оч другому))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
усики 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
старше может делать девушку ее одежда, макияж, прическа, ну и конечно комплекция.
надо просто чувствовать, что именно в твоем возрасте и с твоими внешними данными можешь себе позволить в одежде и макияже. а с косметикой лучше вообще не перебарщивать дабы не уподобляться вульгарщине и безвкусице.
сейчас в основном девочки начиная с 14 лет, а то и младше, хотят выглядеть взросло, одевают короткие юбки, каблуки, красятся как девки с трассы, курят, пьют и самое главное считают, что они при этом Крутые ! так же ведут себя большое количество и взрослого поколения. а на это так смешно смотреть. вообще у нас большая часть девушек ни одеваться ни красится ни вообще ухаживать за собой не умеют и это прискорбно. никакого чувства стиля, индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сейчас в основном девочки начиная с 14 лет, а то и младше, хотят выглядеть взросло, одевают короткие юбки, каблуки, красятся как девки с трассы, курят, пьют и самое главное считают, что они при этом Крутые ! так же ведут себя большое количество и взрослого поколения. а на это так смешно смотреть. А когда было иначе?  Были ли такие времена, когда подростки не старались выглядеть старше и вести себя "по-взрослому"?  Так всегда было, и это не так страшно  , подросток ищет себя в этой жизни, с возрастом - найдёт и успокоится  . вообще у нас большая часть девушек ни одеваться ни красится ни вообще ухаживать за собой не умеют и это прискорбно. никакого чувства стиля, индивидуальности. Coffe I, ну так покажите на личном, так сказать, примере и стиль и умения  .
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
а еще старит вас ребенoк рядoм с вами, пусть даже не ваш...так чтo гoните в шею  С этого ржала больше всего  А вообще с возростом, многие женщины меняют свои приоритеты, и стремяться к практичности, а не жертвам ради красоты ( короткие юбки зимой, и куртачка чуть выше попы  ). Все больше меняют каблуки на "тапки", клатчи на сумки, аля спальный мешок; летящую походку на бег трусцой до автобуса и дома  ))))
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
S¡las
|
челку кoсую и тупoй взгляд в небытие - эмo бует они очень даже вапще ничего  а еще старит вас ребенoк рядoм с вами не согласен А вообще старят женщин бабские шмотки а ещё сумочки, в которых вместится 10 книг, пылесос и куча ненужностей + пол гардероба, сам такие видел, смотрятся реально как кашолки с колхоза, у которых сумка - для переноса картошки. Зачем носить такие оООООооогромные сумки  да и с виду они, как простыня с приделанными ручками, метровыми..
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а ещё сумочки, в которых вместится 10 книг, пылесос и куча ненужностей + пол гардероба, сам такие видел, смотрятся реально как кашолки с колхоза, у которых сумка - для переноса картошки.Зачем носить такие оООООооогромные сумки да и с виду они, как простыня с приделанными ручками, метровыми.. А епт!Ценитель! Предупредишь, когда взять свою большую 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
Зачем носить такие оООООооогромные сумки А епт!Ценитель! Предупредишь, когда взять свою большую амМММ, мне Генри тоже нихрена не поднес, ни кефир, ни огурцы с солью, когда мимо проезжал на своем железном. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да всё, на что возложена таковая цель. Очки, ум, одежда, макияж...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Vit_A_S, название темы - что делает НАС визуально старше. Давай, колись, что тебя делает визуально старше: выпивка, костюм, борода, девушка, идущая с тобой под руку... Меня ничего визуально старше не делает, я всё перепробывала (кроме потолстения, конечно), один фиг: "Студенческий ваш дайте..."  Это у многих, наверное, у меня на дня контролер не проверила билет с фразой "А, школьники, что с вас взять". Хотя наверное - это из-за того, что на фоне многих школьниц, я в своих кедах и джинсах выгляжу на 15  Добавлено: 04 Июль 2011, 19:30:15
Vit_A_S, название темы - что делает НАС визуально старше. Давай, колись, что тебя делает визуально старше: выпивка, костюм, борода, девушка, идущая с тобой под руку... Меня ничего визуально старше не делает, я всё перепробывала (кроме потолстения, конечно), один фиг: "Студенческий ваш дайте..."  Это у многих, наверное, у меня на дня контролер не проверила билет с фразой "А, школьники, что с вас взять". Хотя наверное - это из-за того, что на фоне многих школьниц, я в своих кедах и джинсах выгляжу на 15  А если по теме (может и повторюсь): яркий макияж, гардероб, отсутствие улыбки, плохое настроение. Как-то так, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот когда ложусь спать в 2-3 ночи, на следующий день определенно выгляжу старше))) А вообще лишний вес или его недостаток (тут индивидуально) зачастую делают людей старше... слoвая: "Я мoлoда в душе" - oчень старят А это плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Цитата: Vit_A_S от 18 Мая 2011, 08:25:01слoвая: "Я мoлoда в душе" - oчень старят А это плюс! ага, жаль только что слова "Я стара в душе" - совсем не молодят
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
вообще то замечено, что чем раньше девушка начала маляваться, тем старше она выглядит а все омолаживающие средства еще больше уродуют как парень вам говорю
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:26:28 вообще то замечено, что чем раньше девушка начала маляваться, тем старше она выглядит а все омолаживающие средства еще больше уродуют как парень вам говорю
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ум
визуально? он чё у тя сеяет?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
визуально? он чё у тя сеяет? Вечное сияние чистого разума 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Сегодня відела женўіну с анрісованнымі бровямі вместо волосяных. Ужасней этого нет нічего. Уже лучше однобровый стіль Брежнева. Візуально старше женўіна выглядіт когда тащіт із магаза огромные сумкі на своіх двоіх і в душе матеріться і ненавідіт всех мужіков і это все на ліце у нее напісано  . Вот это реально старіт. А косметіку можно смыть. Ведь вы когда малолетку накрашенную відіте, то не думаете же: "Ну і бабуля"  , а скорее всего думаете: "Не умеешь красітся, так не берісь". Так что это не старіт, а выставляет в ідіотском свете. Добавлено: 07 Июль 2011, 20:21:33
Сегодня відела женўіну с анрісованнымі бровямі вместо волосяных. Ужасней этого нет нічего. Уже лучше однобровый стіль Брежнева. Візуально старше женўіна выглядіт когда тащіт із магаза огромные сумкі на своіх двоіх і в душе матеріться і ненавідіт всех мужіков і это все на ліце у нее напісано  . Вот это реально старіт. А косметіку можно смыть. Ведь вы когда малолетку накрашенную відіте, то не думаете же: "Ну і бабуля"  , а скорее всего думаете: "Не умеешь красітся, так не берісь". Так что это не старіт, а выставляет в ідіотском свете.
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Костюмы делают нас старше..
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
подводка черная жирная нижнего века а-ля конец 80-х.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ariess
Гость
|
подводка черная жирная нижнего века а-ля конец 80-х. а черными-черными тенями мона? 
|
|
|
|
|
|
|
|