zakrepa
|
короткие стрижки начиная с ~30 лет смотря какие стрижки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
слoва: "Я мoлoда в душе" - oчень старят
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 18:44:42 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
плохие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
короткие стрижки начиная с ~30 лет смотря какие стрижки Ну да  , девушка с совершенно мальчишеской стрижкой выглядит не просто моложе, а сосвем похожа на такого подростка-сорванца  .
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
черные мысли ..и черные волосы 
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
belajavorona
|
красная помада почему-то, да и вообще темная и яркая помада 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Iri_$_ka
|
черные волосы  красная помада
ой так я старушка, наверное, а то у меня и волосы черные и помаду красную я люблю  почему-то с белыми волосами я выглядела старше 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ой так я старушка, наверное, а то у меня и волосы черные и помаду красную я люблю почему-то с белыми волосами я выглядела старше ГЫ  У мну такая же фигня  , я в свои 18 блондинкой выглядела на все 25  , а брунеткой в свои 26 выгляжу ... на 26, наверно,  , а если нет разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
склероз про хороший крем для рук...руки и шея Женщины,как годовые кольца....ИМХО,разумеется...А ишшо-правнуки,мешающие бежать домой общаться на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
черные волосы  красная помада
ой так я старушка, наверное, а то у меня и волосы черные и помаду красную я люблю  Вон Лена Майер в прошлом году на Евровидении не особо старо выглядела с чёрными волосами и красной помадой. А Дита фон Тиз вообще всегда молода  я кста сегодня обратила внимание, что зрительно старят объёмные укладки в стиле "Шамту", видела сегодня девушку, судя по всему студентка, волосы до плеча, всё так объёмно нафенено на круглую щётку, что от корня, что к кончикам, реально когда боком была или лица не видно, казалось, что лет 40.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cтарит вас oбручальнoе кoлечкo а серьезнo, с гoдами вы сумки практичней пoкупаете, ну чтoбы там зoнт влез 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а серьезнo, с гoдами вы сумки практичней пoкупаете, ну чтoбы там зoнт влез Где-то слышала или читала " Чем счастливее девушка,тем меньше у неё сумочка"  Так что не в годах тут дело 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна, эт чтo пoлучается, самые счастливые вooбще без хoдят Добавлено: 18 Май 2011, 19:23:04
и вooбще, ниче вас не старит...вoт пoпрoбуй скажи вам oб этoм 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
.руки и шея Женщины,как годовые кольца. да..эт так..особенно руки, которые не спрячешь..  Cтарит вас oбручальнoе кoлечкo да ну  я уже и забыла в каком году до нашей эры его одевала 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так если снять - oпять мoлoда, а как oдела - уже...ммм...не пoдхoдит - так мягче 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
Где-то слышала или читала " Чем счастливее девушка,тем меньше у неё сумочка" да? какой кошмар  у меня в мелкие сумки ничто не помещается.. я и кошельки люблю огромные
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я и кошельки люблю огромные ага-огромные и толстые я тож люблю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
видела сегодня девушку, судя по всему студентка, волосы до плеча, всё так объёмно нафенено на круглую щётку, что от корня, что к кончикам, реально когда боком была или лица не видно, казалось, что лет 40.
ужасы какие-то рассказываешь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
ага-огромные и толстые я тож люблю Главное, чтоб были полные 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
интенсивный макияж и темный цвет волос многих старит
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нарисованные брови жуть и я не люблю, хотя это оч.популярно как раз только что увидела фотку подружки, которая в США, еще с 2-мя девчонками: у всех брови нарисованные...эхх
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вспомнила, как однокурсник обсуждал некую молодую даму: Лицо белой пудрой намазано, бровей нет, глаза не накрашены, рот маленький губы в красной помаде и сжаты.... Потом помолчав немного добавляет: Ну жопа-жопой Кстати, объясните мне, зачет выдирать наголо свои брови и рисовать карандашом?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MixSasha
|
Кстати, объясните мне, зачет выдирать наголо свои брови и рисовать карандашом?
щипала-щипала, и увлеклась наверное 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Старят еще часто среднего размера толстые каблуки. Обувь с тонкой гранью между современным и бабушкиным стилем.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девочек лет до 20-ти делает старше обилие косметики. Всех остальных-замученный и неухоженный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Угрюмый и неухоженный вид, очки как ни странно, состояние души - любимая женщина всегда молода, Большое количество макияжа определенно взрослит)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Уточните пожалуйста, что значит большое количество макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Уточните пожалуйста, что значит большое количество макияжа. м/б большое количество ОЧЕНЬ ЗАМЕТНОГО макияжа...  а очень заметны обычно бывает неудачный макияж, ибо даже вечерний смоки айс если сделан правильно может быть настолько органичен в образе, что про него не скажешь "штукатурка слоями".
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
м/б большое количество ОЧЕНЬ ЗАМЕТНОГО макияжа...  а очень заметны обычно бывает неудачный макияж, Я лично ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ макияж видала только у дам за 45 (голубые тени, розовая помада). Их он не делает старше визуально  Куда уж дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|