|
Head
Гость
|
Преемник Лукашенко - тот, которого приготовит Лукашенко. Не надо преувеличивать роль России.
Ну так россия это ед. страна которая может его поддержать. Её роль тут ключевая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А электорат прям нуждается чтобы кандидата в президенты обязательно какая-нибудь страна поддержала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 17:39:54 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Админ
|
А электорат никто не спрашивает. Ему кого подсунут - того он и выберет. Это было всегда и везде. Другое дело, случались осечки - "подсовывать" надо было лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 19:52:19 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Head
Гость
|
А электорат прям нуждается чтобы кандидата в президенты обязательно какая-нибудь страна поддержала. что ты не воспринимаешь все как есть? ну вот у нас такая ситуация. слепым нужно обязательно указать путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Что-то я пропустил (ничего не понимай). Так что по теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
что ты не воспринимаешь все как есть? ну вот у нас такая ситуация. слепым нужно обязательно указать путь. Слепые сидят и ждут, что скажет Владимир Владимирович. Очень удобная позиция: плохого президента изберем, есть кого винить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Путин потворствовал ранее, будет делать это и дальше. Беларусь - естественный буфер между Россией и Западом. Нет холодной войны? Еще какая! Убери Лукашенко и "абрамсы" докатят под Смоленск! Это не бред. Сталин не даром в 39-м ломал сопротивление поляков и катил ролики танков поближе к Варшаве! Создавался буфер против Гитлеровской германии. Аналогии не полные, но что-то сходное есть. Беларусь нужна россии, как резиновая прокладка между тяжеленными вагонами с высоко бризантными ВВ. Вот такое положение меня и угнетает. Жаль страну. А преемник Лукашенко - он сам. Мы сами изменили конституцию, даже не задумавшись о том, что сделали. Теперь есть легальная возможность царствовать аж до естественной смерти! А потом и дети-внуки подростут. По-моему реально.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
DarkAvenger
|
То есть то что у нас президент Лукашенко виноват Путин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
никто не виноват и все виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Рекомендую посмотреть фильм "Обыкновенный президент" Может найдете ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
Cheсk this out...
|
не путин виноват а ельцын. вот припоминается мне момент когда шушкевича на лукошенко сменили. и только по тому что верной дорогой мы шли, господа( я не в защиту) . ну и нафиг мы такие незалежныя без поводка росии нужны были? это задачка для путина теперь- куда нас пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ельцин по-моему пихал нам Кебича. По-моему единственного чувака, который мог составить конкуренцию Луке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Да, в свое время у Кебича был ТОТ ЖЕ административный ресурс, который ЛАГ успешно взломал на выборах, заработав доверие народа на гавканьях в парламенте по поводу коррупции. А почему? Кебич или не умел или честно (?!?!) не запустил его на всю катушку. ЛАГ после выборов все просек и теперь админ-ресурс (каламбур, однако) прет из всех щелей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALpinISTO
Молодой Гродненец
Этот форум меня Фтыкает...
|
Приемник будит. Григорич просекает, что народ будет возбухать и очень. Я, в том числе против его еще одного срока, хотя его курс устраивает на 90%.
|
|
|
|
|
|
Фантастика... Этот мир меня забыл !?
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Я довольно чато бывал в Литве, и скажу, что ваше "держатся на плаву" не отражает истиноого полдожения дел. В то время, как Белтелеком активно проводил проводные телефоны ветеранам, в Литве сотовый уже был у каждого второго. [/quot если ты такой чесный и хош истину продвигать то скажи что у них что за домашний что за мобилу плотить почти однох... и не потому что мобильная связь у них дешёвая ! истенолюб блин!если вырывать кусочки от фактов и говорить их это ещё не истина!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кебича поддерживал Ельцин, выбрали Луку, но виноват в этом все равно Ельцин. На вторых выборах АГЛ победил уже не помню кого - виноват Путин. "Давайте строить союзное государство" - говорит Александр Григорьевич. Виновата опять Россия которая хочет нас захватить. Логика есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
Люди успокойтесь. Будет приемник, не будет приемник - вам от этого легче нестанет. По моему его (приемника) не будет. Иначе нафига затевался референдум, на котором однозначно дали зеленый свет АГЛ. Да и реально половина избиратлей за него (АГЛ). А остальные уже шепотом на кухне разговаривают, боятся высказывать свои мысли в слух. АГЛ молодец, выстроил жесткую вертикаль, идеологическая работа на высшем уровне. Так что перемены вряд ли будут. ----- АГЛ:- Я устал, больше президенства не будет. Смотрите на всех ТВ каналах Белоруссии "Коронация АГЛ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
АГЛ молодец, выстроил жесткую вертикаль, идеологическая работа на высшем уровне. Нука-нука, абажжите! С вертикалью я согласен, есть такое дело. А где идеология? Я вот являюсь куратором студенческой группы, мне всё говорят о необходимости идеологического воспитания молодежи. А на какой основе? вот я и говорю сними в основном об успеваемости. Нет идеологии. Нет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Alex
Молодой Гродненец
Жизнь дана чтобы жить!
|
А где идеология? Я вот являюсь куратором студенческой группы, мне всё говорят о необходимости идеологического воспитания молодежи. А на какой основе? вот я и говорю с ними в основном об успеваемости. Нет идеологии. Нет однозначно.
Ха. Батенька. Это просто вы не ведете идеологическую работу. Отлыниваете так сказать. Например, в известном мне УО такая работа ведется на полную катушку. Где неразумным дитякам объясняется как там все плохо, а у нас все хорошо и кого мы должны за это благодарить. Так что ходите в гости к коллегам, знакомьтесь, перенимайте опыт. Как по мне, то такая работа должна проводится. Однозначно. Нужно развивать в людях патриотизм, уважение к чужому труду, собственности, личности. Да даже элементарные правила этикета и поведения в обществе нужно прививать. Если желаете вести работу в "правильном" направлении, почитайте речи любимого в "Советской Белорусси" или проще посмотреть телик или зайти на его сайт . Благо запад ему подкидывает поводы для пламенных речей регулярно. Если их послушать, то оказывается, что кругом враги, нас никто не любит, т.к. мы свободны. Чэсна чэсна. P.S. Я например, ЗА сильную Беларусь. Но хоть убейте, не понимаю почему я должен на выборах голосовать именно за этого человека, а не за другого, почему с другим человеком Беларусь не может быть сильной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Услышал сегодня, что следующий президент на 99% из Гродно (Савченко тоже наш, хоть сам из Могилёва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По радио сказали? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Vacek
|
Нет, следующий президент 
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
По радио сказали?  Тут многие часто просят выложить источники инфы. А как Вы думаете - это нормально (выкладывать)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Думаю нормально. Иначе это ОднаБабкаСказала.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ОднаПольскаяБабкаСказала, что в Польше также все уверены, что следующий президент будет из Гродно : или ставленник Лукашенко, или ставленник Евросоюза и Америки (фамилии правда не назвал, не знает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Ха. Батенька. Это просто вы не ведете идеологическую работу. Отлыниваете так сказать. Например, в известном мне УО такая работа ведется на полную катушку. Где неразумным дитякам объясняется как там все плохо, а у нас все хорошо и кого мы должны за это благодарить. Так что ходите в гости к коллегам, знакомьтесь, перенимайте опыт. Как по мне, то такая работа должна проводится. Однозначно. Нужно развивать в людях патриотизм, уважение к чужому труду, собственности, личности. Да даже элементарные правила этикета и поведения в обществе нужно прививать. Если желаете вести работу в "правильном" направлении, почитайте речи любимого в "Советской Белорусси" или проще посмотреть телик или зайти на его сайт . Благо запад ему подкидывает поводы для пламенных речей регулярно. Если их послушать, то оказывается, что кругом враги, нас никто не любит, т.к. мы свободны. Чэсна чэсна. P.S. Я например, ЗА сильную Беларусь. Но хоть убейте, не понимаю почему я должен на выборах голосовать именно за этого человека, а не за другого, почему с другим человеком Беларусь не может быть сильной. Интересно, а как я могу трендеть студентам об идеологии, когда ее НЕТ!?!?! Вот во времена Союза - была, я на своей шкуре ощутил, что это такое. Мощная была идеология, структурированная, дозированная, на прочной базе. И не стоит ее хаять за слабость, что, мол, Союз то развалился. Стоп! Если бы не трое пьяниц в пуще, стоял бы союз еще долго. Не с 15-ю республиками, но еще жил бы некоторое время. А идеология даже в последние часы существовала и действовала. Сейчас все иначе - государственная идеология отсутствует как таковая, есть массированное зомбирование молодежи. Я в ней участвовать не желаю. Куратор я или нет, для меня главное, чтобы студенты успевали по дисциплинам. А парить им мозги тем, с чем я сам не согласен - верх глупости. Предупреждая вопрос о том, как же я стал куратором, если не учавствую в истерической "поддержке курса", скажу просто - назначили. Кстати, мои первые слова на кураторском часу: "...каждый имеет право на собственное мнение, но не каждый может его выражать, в особенности, если оно расходится с официальной позицией воспитательного отдела нашего ВУЗа. Поэтому, давайте поговорим про аттестацию..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Все сходится. Это будущий ЕДИНЫЙ кандидат от оппозиции, 57-летний беспартийный уроженец Гродно Александр Милинкевич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и все будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократично. все кто голосовал за луку проголосуют за него и ещё часть тех кто за оппозицию немного отколется. у нас уже 10 лет все делается очень демократически, особенно последнее время, правда все как-то через ж""у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Гродненца не пропустят! Бывал в центре и на восточной периферии республики - там "западников" не любят, часто говорят с иронией, а в ней сквозит зависть. А чему завидовать? Я то знаю, чему завидуют, только не признается ни кто. Так что не пройдет Гродно. Витебск, Гомель, Могилев (форевер-р-р!!!), может быть Минск. И сегодня западные регионы во власти почти не представлены. У нас и губернатор не местный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У нас и губернатор не местный  В этом вся фишка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|