Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:34:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лукашенко готовит себе приемника

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лукашенко готовит себе приемника  (Прочитано 15026 раз)
Head
Гость
« Ответ #30 : 07 Май 2005, 12:55:03 »

Преемник Лукашенко - тот, которого приготовит Лукашенко. Не надо преувеличивать роль России.

Ну так россия это ед. страна которая может его поддержать. Её роль тут ключевая
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Май 2005, 17:31:00 »

А электорат прям нуждается чтобы кандидата в президенты обязательно какая-нибудь страна поддержала.
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 17:39:54 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 07 Май 2005, 19:47:06 »

А электорат никто не спрашивает. Ему кого подсунут - того он и выберет. Это было всегда и везде.
Другое дело, случались осечки - "подсовывать" надо было лучше.
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 19:52:19 от admin » Записан

Viva la DRF!
Head
Гость
« Ответ #33 : 08 Май 2005, 15:41:34 »

А электорат прям нуждается чтобы кандидата в президенты обязательно какая-нибудь страна поддержала.

что ты не воспринимаешь все как есть? ну вот у нас такая ситуация. слепым нужно обязательно указать путь.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #34 : 09 Май 2005, 03:33:04 »

Что-то я пропустил (ничего не понимай). Так что по теме?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Май 2005, 13:56:49 »

что ты не воспринимаешь все как есть? ну вот у нас такая ситуация. слепым нужно обязательно указать путь.

Слепые сидят и ждут, что скажет Владимир Владимирович. Очень удобная позиция: плохого президента изберем, есть кого винить.

Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Май 2005, 17:01:37 »

Путин потворствовал ранее, будет делать это и дальше. Беларусь - естественный буфер между Россией и Западом. Нет холодной войны? Еще какая!
Убери Лукашенко и "абрамсы" докатят под Смоленск! Это не бред.
Сталин не даром в 39-м ломал сопротивление поляков и катил ролики танков поближе к Варшаве! Создавался буфер против Гитлеровской германии. Аналогии не полные, но что-то сходное есть. Беларусь нужна россии, как резиновая прокладка между тяжеленными вагонами с высоко бризантными ВВ.
Вот такое положение меня и угнетает. Жаль страну.
А преемник Лукашенко - он сам. Мы сами изменили конституцию, даже не задумавшись о том, что сделали. Теперь есть легальная возможность царствовать аж до естественной смерти! А потом и дети-внуки подростут. По-моему реально.

Format c: Enter!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Май 2005, 17:34:25 »

То есть то что у нас президент Лукашенко виноват Путин?

Head
Гость
« Ответ #38 : 13 Май 2005, 00:29:58 »

никто не виноват и все виноваты
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Май 2005, 00:43:09 »

Рекомендую посмотреть фильм "Обыкновенный президент"
Может найдете ответ на свой вопрос.

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
*

Cheсk this out...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Май 2005, 02:41:31 »

не путин виноват а ельцын. вот припоминается мне момент когда шушкевича  на лукошенко сменили. и только по тому что верной дорогой мы шли, господа( я не в защиту) . ну и нафиг мы такие незалежныя без поводка росии нужны были?  это задачка для путина                                                                                      теперь-  куда нас пристроить.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Май 2005, 12:48:25 »

Ельцин по-моему пихал нам Кебича. По-моему единственного чувака, который мог составить конкуренцию Луке.

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Май 2005, 13:28:05 »

Да, в свое время у Кебича был ТОТ ЖЕ административный ресурс, который ЛАГ успешно взломал на выборах, заработав доверие народа на гавканьях в парламенте по поводу коррупции. А почему? Кебич или не умел или честно (?!?!) не запустил его на всю катушку. ЛАГ после выборов все просек и теперь админ-ресурс (каламбур, однако) прет из всех щелей!!

ALpinISTO
Молодой Гродненец
*

Этот форум меня Фтыкает...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Май 2005, 04:07:04 »

Приемник будит. Григорич просекает, что народ будет возбухать и очень. Я, в том числе против его еще одного срока, хотя его курс устраивает на 90%.

Фантастика... Этот мир меня забыл !?
rus
Молодой Гродненец
*

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Май 2005, 05:15:52 »

Я довольно чато бывал в Литве, и скажу, что ваше "держатся на плаву" не отражает истиноого полдожения дел. В то время, как Белтелеком активно проводил проводные телефоны ветеранам, в Литве сотовый уже был у каждого второго.
[/quot
если ты такой чесный и хош истину продвигать то скажи что у них что за домашний что за мобилу плотить почти однох... и не потому что мобильная связь у них дешёвая !
истенолюб блин!если вырывать кусочки от фактов и говорить их это ещё не истина!!!!!!!!!!!!!!!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Май 2005, 13:40:26 »

Кебича поддерживал Ельцин, выбрали Луку, но виноват в этом все равно Ельцин.
На вторых выборах АГЛ победил уже не помню кого - виноват Путин.
"Давайте строить союзное государство" - говорит Александр Григорьевич. Виновата опять Россия которая хочет нас захватить.
Логика есть?

Black_Alex
Молодой Гродненец
*

Жизнь дана чтобы жить!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Май 2005, 15:55:36 »

Люди успокойтесь. Будет приемник, не будет приемник - вам от этого легче нестанет. По моему его (приемника) не будет. Иначе нафига затевался референдум, на котором однозначно дали зеленый свет АГЛ. Да и реально половина избиратлей за него (АГЛ). А остальные уже шепотом на кухне разговаривают, боятся высказывать свои мысли в слух. АГЛ молодец, выстроил жесткую вертикаль, идеологическая работа на высшем уровне. Так что перемены вряд ли будут.
-----
АГЛ:- Я устал, больше президенства не будет.
Смотрите на всех ТВ каналах Белоруссии "Коронация АГЛ".
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июнь 2005, 15:22:08 »

АГЛ молодец, выстроил жесткую вертикаль, идеологическая работа на высшем уровне.

Нука-нука, абажжите! С вертикалью я согласен, есть такое дело. А где идеология? Я вот являюсь куратором студенческой группы, мне всё говорят о необходимости идеологического воспитания молодежи. А на какой основе? вот я и говорю сними в основном об успеваемости. Нет идеологии. Нет однозначно.

Black_Alex
Молодой Гродненец
*

Жизнь дана чтобы жить!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Июнь 2005, 18:45:55 »

А где идеология? Я вот являюсь куратором студенческой группы, мне всё говорят о необходимости идеологического воспитания молодежи. А на какой основе? вот я и говорю с ними в основном об успеваемости. Нет идеологии. Нет однозначно.

Ха. Батенька. Это просто вы не ведете идеологическую работу. Отлыниваете так сказать. Например, в известном мне УО такая работа ведется на полную катушку. Где неразумным дитякам объясняется как там все плохо, а у нас все хорошо и кого мы должны за это благодарить. Так что ходите в гости к коллегам, знакомьтесь, перенимайте опыт. Как по мне, то такая работа должна проводится. Однозначно. Нужно развивать в людях патриотизм, уважение к чужому труду, собственности, личности. Да даже элементарные правила этикета и поведения в обществе нужно прививать. Если желаете вести работу в "правильном" направлении, почитайте речи любимого в "Советской Белорусси" или проще посмотреть телик или зайти на его сайт www.president.gov.by. Благо запад ему подкидывает поводы для пламенных речей регулярно. Если их послушать, то оказывается, что кругом враги, нас никто не любит, т.к. мы свободны. Чэсна чэсна.
P.S.
Я например, ЗА сильную Беларусь. Но хоть убейте, не понимаю почему я должен на выборах голосовать именно за этого человека, а не за другого, почему с другим человеком Беларусь не может быть сильной.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #49 : 13 Июнь 2005, 01:12:07 »

Услышал сегодня, что следующий президент на 99% из Гродно (Савченко тоже наш, хоть сам из Могилёва)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #50 : 13 Июнь 2005, 01:24:35 »

По радио сказали?  Смеющийся

Viva la DRF!
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 13 Июнь 2005, 12:36:03 »

Нет, следующий президент Смеющийся

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #52 : 16 Июнь 2005, 21:32:11 »

По радио сказали?  Смеющийся

Тут многие часто просят выложить источники инфы. А как Вы думаете - это нормально (выкладывать)?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #53 : 17 Июнь 2005, 02:13:03 »

Думаю нормально. Иначе это ОднаБабкаСказала.

Viva la DRF!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #54 : 24 Июнь 2005, 01:05:46 »

ОднаПольскаяБабкаСказала, что в Польше также все уверены, что следующий президент будет из Гродно : или ставленник Лукашенко, или ставленник Евросоюза и Америки (фамилии правда не назвал, не знает).
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Июнь 2005, 14:03:38 »

Ха. Батенька. Это просто вы не ведете идеологическую работу. Отлыниваете так сказать. Например, в известном мне УО такая работа ведется на полную катушку. Где неразумным дитякам объясняется как там все плохо, а у нас все хорошо и кого мы должны за это благодарить. Так что ходите в гости к коллегам, знакомьтесь, перенимайте опыт. Как по мне, то такая работа должна проводится. Однозначно. Нужно развивать в людях патриотизм, уважение к чужому труду, собственности, личности. Да даже элементарные правила этикета и поведения в обществе нужно прививать. Если желаете вести работу в "правильном" направлении, почитайте речи любимого в "Советской Белорусси" или проще посмотреть телик или зайти на его сайт www.president.gov.by. Благо запад ему подкидывает поводы для пламенных речей регулярно. Если их послушать, то оказывается, что кругом враги, нас никто не любит, т.к. мы свободны. Чэсна чэсна.
P.S.
Я например, ЗА сильную Беларусь. Но хоть убейте, не понимаю почему я должен на выборах голосовать именно за этого человека, а не за другого, почему с другим человеком Беларусь не может быть сильной.

Интересно, а как я могу трендеть студентам об идеологии, когда ее НЕТ!?!?! Вот во времена Союза - была, я на своей шкуре ощутил, что это такое. Мощная была идеология, структурированная, дозированная, на прочной базе. И не стоит ее хаять за слабость, что, мол, Союз то развалился. Стоп! Если бы не трое пьяниц в пуще, стоял бы союз еще долго. Не с 15-ю республиками, но еще жил бы некоторое время. А идеология даже в последние часы существовала и действовала.

Сейчас все иначе - государственная идеология отсутствует как таковая, есть массированное зомбирование молодежи. Я в ней участвовать не желаю. Куратор я или нет, для меня главное, чтобы студенты успевали по дисциплинам. А парить им мозги тем, с чем я сам не согласен - верх глупости.
Предупреждая вопрос о том, как же я стал куратором, если не учавствую в истерической "поддержке курса", скажу просто - назначили.

Кстати,  мои первые слова на кураторском часу: "...каждый имеет право на собственное мнение, но не каждый может его выражать, в особенности, если оно расходится с официальной позицией воспитательного отдела нашего ВУЗа. Поэтому, давайте поговорим про аттестацию..."

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июнь 2005, 23:50:52 »

Все сходится. Это будущий ЕДИНЫЙ кандидат от оппозиции, 57-летний беспартийный уроженец Гродно Александр Милинкевич  Веселый

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 01 Июль 2005, 03:03:45 »

и все будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократично. все кто голосовал за луку проголосуют за него и ещё часть тех кто за оппозицию немного отколется.

у нас уже 10 лет все делается очень демократически, особенно последнее время, правда все как-то через ж""у

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Июль 2005, 15:10:52 »

Гродненца не пропустят! Бывал в центре и на восточной периферии республики - там "западников" не любят, часто говорят с иронией, а в ней сквозит зависть. А чему завидовать? Я то знаю, чему завидуют, только не признается ни кто. Так что не пройдет Гродно. Витебск, Гомель, Могилев (форевер-р-р!!!), может быть Минск. И сегодня западные регионы во власти почти не представлены. У нас и губернатор не местный Улыбка

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #59 : 01 Июль 2005, 23:09:27 »

У нас и губернатор не местный Улыбка

В этом вся фишка...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть