Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 10:03:34 » |
|
вчера услышал. Если кто знает поподробнее - просьба выкладывать инфу
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Где услышал-то? Мне представляется возможным три варианта: 1. Лукашенко ставит своего сына. 2. Интегрируемся с Россией, лукашенко назначается Путиным, как глава Республики. 3. Лукашенко САМ идёт на выборы и "элегантно" выигрывает их.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
|
GB
|
2 Welcome2: Не надо быть таким категоричным. 1. С любой информацией надо, как минимум, ознакомиться. 2. Ни один из твоих вариантов не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
2 Bitzer SV: Вообще, очень интересная новость. Если не секрет, где услышал?
Если это и правда, то за подробной инфой можно идти разве что в соответсвующие органы. Но я считаю, что возможность провокации или "утки" вполне возможна.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
кстати да...реально что лукавый толкнет кого нибудь аккуратненько, которого так же разрекламируют как и маскевича- народ поверит. кароче типа как ельцин путина.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
и все будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократично. все кто голосовал за луку проголосуют за него и ещё часть тех кто за оппозицию немного отколется.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Где услышал-то? Мне представляется возможным три варианта: 1. Лукашенко ставит своего сына. 2. Интегрируемся с Россией, лукашенко назначается Путиным, как глава Республики. 3. Лукашенко САМ идёт на выборы и "элегантно" выигрывает их. Ваше счастье, если будет третий вариант. Сразу предупреждаю! Я не ярый поклонник г-на Лукашенко! Для меня - это единственный (из состава бывшего СССР) человек, достойный уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Поясняю: На мой взгляд, Беларусь - единственная страна из бывших республик СССР (в т.ч. и РСФСР) до сих пор сохранила СВОЕ лицо. Поэтому Вам, гражданам РБ, моё уважение. Развивайтесь сами (с Лукашенко или без), но не ждите и не желайте "помощи" или "подачки" от кого бы то ни было.
P.S. Не особо одарённым серым веществом юношам сообщаю: лично Вы в любом случае будете жить "плохо".
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
Поясняю: На мой взгляд, Беларусь - единственная страна из бывших республик СССР (в т.ч. и РСФСР) до сих пор сохранила СВОЕ лицо. Поэтому Вам, гражданам РБ, моё уважение. Развивайтесь сами (с Лукашенко или без), но не ждите и не желайте "помощи" или "подачки" от кого бы то ни было.
P.S. Не особо одарённым серым веществом юношам сообщаю: лично Вы в любом случае будете жить "плохо". и лицо это усатое такое  стыдно за свою страну...
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Сразу видно, что многие не были за границами Рб, а я вот был и видел многое! Среди всех стран бывшего СССР, мы наиболее благополучная страна! Ну плюс еще прибалты держатся на плаву, а все остальные уже давно кормятся отбросами с запада! Кстати в германии, мне выказали респект, только за то, что наш глава государства не идет на поводу США!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
nailbombin
|
Да ты что, daenur, им же все уже рассказали на радио свобода! Они все знают!
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Ходють слухи тут и там а бесзубые старухи их разносють но ушам.  Неверю, он никогда не отдаст власть сам, ведь это очевидно. Факты. Где ваши факты.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
2 Welcome2: Не надо быть таким категоричным. 1. С любой информацией надо, как минимум, ознакомиться. 2. Ни один из твоих вариантов не проходит. Ниправда. 3ий вариант, как минимум заслуживат внимания. Не для этого ли проводился референдум? 1ый вариант возможен, так как в случае, если к васти придёт один из запуганных ранее чиновников, то рано или поздно он сдаст своего бывшого предводителя. 2ой вариант. Возможен, так как "интеграционные процессы" заметно активизировались в последнее время. Если Лу реложат кресло вице-президента всея Руси, то он Беларусь сдаст в ту же секунду.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Поясняю: На мой взгляд, Беларусь - единственная страна из бывших республик СССР (в т.ч. и РСФСР) до сих пор сохранила СВОЕ лицо. Поэтому Вам, гражданам РБ, моё уважение.
В чём выражется и проэвляется это ЛИЦО? Усато такое, лысоватое...  Развивайтесь сами (с Лукашенко или без), но не ждите и не желайте "помощи" или "подачки" от кого бы то ни было.
А кто против? Такое ощущение, что если придёт к власти оппозиция, то Беларусь срезу продадут американцам, монастроят американских военных баз - а сами уедёт отдыхать на Канары. P.S. Не особо одарённым серым веществом юношам сообщаю: лично Вы в любом случае будете жить "плохо". Не особо чатсо бывающим здесь юношам сообщаю, что предприниматели у нас - "вшивые блохи", поэтому и налоги надо с них драть, как со вшивых блох. Приезжайте сюды...
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Сразу видно, что многие не были за границами Рб, а я вот был и видел многое! Среди всех стран бывшего СССР, мы наиболее благополучная страна! Ну плюс еще прибалты держатся на плаву, а все остальные уже давно кормятся отбросами с запада! Кстати в германии, мне выказали респект, только за то, что наш глава государства не идет на поводу США! Очень интересно. Значит, у Запада - отбросы, а с Россией - дружба навек. Я довольно чато бывал в Литве, и скажу, что ваше "держатся на плаву" не отражает истиноого полдожения дел. В то время, как Белтелеком активно проводил проводные телефоны ветеранам, в Литве сотовый уже был у каждого второго. Если вы и дальше хотите употреб##ть слова типа "держатся на плаву", то милости просим - посети Вильюс, Каунас, Клайпеду - почувствуй, так сказать, разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Да ты что, daenur, им же все уже рассказали на радио свобода! Они все знают! НИТЯНИТ, камрад, НИТЯНИТ радио Свобода на Вишневце. Ваше обвинение необоснованно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2005, 12:30:06 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Для меня - это единственный (из состава бывшего СССР) человек, достойный уважения. А Сапурмурат Ниязов? А Нурик Назарбаев?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нурик Назарбаев достоин не уважения а поклонения. Может даже с жертвоприношением.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
[smiley=71.gif] господа, все разговоры об отбросах из-за запада выглядят как плохо усвоенные уроки полит информации 20-30 летней давности. все понимание вопроса в отнашениях европы и штатов сводится к параноидальным приступам со стороны сочувсвующих правящему режиму. как я представляю, выборов не будет, до них дело не дойдет. европе мы пока не позубам, уж очень россия близка( границы то у нас с ней нет) а вот если пойдет речь о каком-либо союзничестве с продвинувшимися славянами( пшеки и хохлы) тут нам гланое не проспать. а выборов не будет- могу поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Может и деньги готов поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Думаете, конституцию в очередной раз поменяют?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Welcome2
|
Вариант, а что? Только мало вероятный. Не думаю, что Лукашеко проиграет на "выборах".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 20:16:44 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Niti
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Переемник Лукашенко - тот, которого приготовит Россия. Никакая другая страна на обладает таким intimate connection к Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Da i Amerike mi ne ochen'to nugni'. A AGL budet esche ochen' dolgo u vlasti, t.k. ochen' udoben Rossii. I revolicii dolgo ne budet. Narod ne tot. Dovolen tem, chto imeet.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Преемник?.... А что ему помешает остаться на третий срок?..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Переемник Лукашенко - тот, которого приготовит Россия. Никакая другая страна на обладает таким intimate connection к Беларуси Преемник Лукашенко - тот, которого приготовит Лукашенко. Не надо преувеличивать роль России.
|
|
|
|
|
|
|
Niti
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Главное чтобы России обидно не было, а то некрасиво получится, мы ведь как-никак вассальное государство, и уважение к старшему знать должны.
А переемника конечно не будет, просто тема форума такая.
|
|
|
|
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
понятно, что ниодин из лидеров опозици призидентом стать не сможет, у них другое предназначение- снимать "напряженность" путем сосредотачивания вокруг себя недовольных. мы вот здесь , например, все недовольные а изменить ничего не можем. вопрос в том КТО остается непонятным и для россии. иначе мы бы сменили портреты в наших учереждениях. есть вариант смены ельцын-путин. там сослались на здоровье. а у нас сослаться можно на" нежелание приводить страну к кровопролиттю и политическому хаосу" пособственному желанию с назначением И.О. и перенисением призиденских выборов. на путина давят конкретно и выборов па сценарию уважаемого АГЛ он не допустит.
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
А мне сдаётся, что все произойдет как когда-то везде -сначала рухнет банковская система, а половина страны живет на сумашедшие проценты по вкладам, где это видано - больше 20 процентов (в прошлом году) при неизменном уе (прямо Мавроди и С) и еще радуются что вклады растут семимильными шагами (выгодно, вот и растут) , принуждают банки кредитовать жилье - красиво конечно, только столь частое снижение ставки рефинансирования (на сегодня уже 14 процентов) а к концу года предполагают снизить до 9 приведет к тому, что начнется обвальное закрытие счетов и перевод руб. в уе и недвижимость а где взять столько зайчиков - ведь раздали под полубеспроцентные кредиты на жилье и т д значит напечатать соответственно резкий рост курса - цен - инфляция - в итоге шоковая терапия (как было у всех, а чудес не бывает) На этом фоне все забудут о политике и каждый будет спасать свою шкуру, а потом ( в светлом будущем ) будем рассказывать как хорошо (или плохо) было при.... или когда....
Посмотрите как растут цены на жилье (первый признак грядущих перемен)
А насчет преемника: нельзя недооценивать Путина и его предыдущее место работы
|
|
|
|
|
|
|
|