Чемерра
|
Цемент на Красносельске недавно подорожал, и в ближайшее время запланировано ещё одно подорожание ( так сказал чел с мелкого руководства  Хотя , приостановленные льготные кредиты могут немного им скинуть цены, когда этот цемент некому будет продавать. Кстати, по блокам - КСМ стоит 422 000 плюс доставка и разгрузка, а Берёзовский КСИ стоит- 400 вместе с доставкой, а если с краном - то 408 тыс куб. Посоветовалась со специалистом (независимым), сказал, Берёза - неплохое качество, лучше, чем Красносельск, а если минватой обшивать, то вообще пофиг, какие блоки. Сказал мне, где дешевле, там и бери, пока не подорожало опять.... И ещё один плюс: Берёза даёт поддоны в залог на 2 месяца, а не на 1, поэтому можно ещё и на джамшудах-перезагрузчиках сэкономить. Кстати, ИП, у которого буду блоки брать, эти поддоны потом и заберёт (не надо везти за свой счёт) И не надо записываться в очередь на КСМе за месяц , сегодня заказала - во вторник будут блоки  Надеюсь... Все советуют брать блоки только через ИП (пока у них дешевле, но КСМ планирует повысить цену для юрлиц) Очереди нету, сами привезут, а ещё и дешевле , чем на заводе ( они по договорам берут как по оптовым ценам, а на Будаунике самая высокая наценка 40 %
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Все советуют брать блоки только через ИП А можно брать по кредиту через ИП? В прайс-листе КСМ оптовая цена 301000???.  Непонимаю,почему для остальных городов РБ розничная цена 398000 ,а для гродно 422000. Может гроденские блоки дешевле гденибудь в России  Берёза - неплохое качество, 5лет назад разница вразмерах сторон была до 1 см. А вообще " chemerra" идея ничего.
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы недавно брали в Красносельске ещё по 240 000 тыс куб, но КСМ--вообще обнаглели--- ещё не продают, а цену уже 2 раза поднимали! А для других городов СЛЕГКА дешевле т к их нужно туда довести, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
А для других городов СЛЕГКА дешевле т к их нужно туда довести, я так понимаю А зачем кудато везти, ели тут покупатели в очередь становятся? 398000 цена наверное с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А зачем кудато везти, ели тут покупатели в очередь становятся? Это верно. А про доставку не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
цемент-16700-17500 за 25кг
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
А можно брать по кредиту через ИП? Я тоже по кредиту брала у ИП, да и соседи тоже
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
цемент-16700-17500 за 25кг
какой марки и где в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Гость
|
Mы брали на Курчатова 1б 17500,по безналу без проблеm, правда счёт-фактуру выписывают только на 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
какой марки и где в наличии? В зарице по 17500,марка 400
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
то надо закинуть 10 кубов бетона в опалубку.На что они ответили:Если закинуть без переноски,то 368 руб. 20 коп. за 10 кубов.Вопрос-А не замного ли 700тыщ зайцев для такого контингента? не берем в расчет контингент, там разные бывают если миксером доставлять и заливать, то будет стоить где то 600000 (120000 в час) такой объем. 120 баксов, если в расчете принимать курс принимать 5000. Но тут придется еще самому чуток повкалывать.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Чемерра
|
Я уже неделю не могу найти бетон в миксере, т.е миксеров то навалом, а бетон ни Промстрой, ни 30 трест не отпускают, и даже у Зова щебень закончился. Чувствую, придётся на Дзержинского брать "на развес"  Может кто подскажет, где машинку найти для этой цели - низкую и мурзатую 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Не советую брать. Бетон на гравиии и цемента маловато. Качество бетона можно увидеть на моём фундаменте: уч140
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Сегодня сама судьба не велела мне брать бетон на Дзержинского - у них в субботу был пожар, приехало МЧС, вырубило элепстрику, и теперь завод Гродножелезобетон не работает ( по крайней мере бетон не отпускают) В условиях кризиса дефицитом стала и плиты перекрытия, в Гродно уже даже не принимают заявления на осень. Но я нашла в Скиделе, записали на конец июля, сказали, может и раньше .
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Я тоже,осенью 5 плит брал в Скиделе.  Поехал манипулятор забирать плиты,а одной не хватает(потерялась). Доплатил я манипуляторщику что бы забрал попутно, через неделю,а плиты опять нет.Мозги им по телефону две недели "парил" и забросил т.к.морозы наступили и на работе пропадал.Заехал через месяц-а плита на нужном месте лежит.Даже незнаю,кто и когда ее привез 
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Так как я родом из Скиделя, там живут мои родители, брат,сосед там работает мастером - думаю, таких проблем у меня не будет  По блату... 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Срочно нужна помощь  . Может кто в курсе где можно купить бетон (9м 3)  , кроме дзержинского конечно. Может есть телефончики людей  , которые могли бы мне помочь, скиньте в ЛС. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Незнаю,может благодаря звонку в госконтроль,цена на блоки снизилаь.В Будавнике-394650
|
|
|
|
|
|
|
ruslanik
|
Где выгоднее всего купить блоки с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Срочно нужна помощь . Может кто в курсе где можно купить бетон (9м3) , кроме дзержинского конечно. Может есть телефончики людей , которые могли бы мне помочь, скиньте в ЛС. Буду очень признателен. аналогичная проблема подскажите где купить бетон?
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
где брать фундаментные блоки?
где брать плиты перекрытия?
в личку плиз напишите
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а сколько стоит бетон сейчас и есть ли он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|