|
filja
|
и я сегодня купила луковица глоксинии "принц альберт" уже проснулись,пора посадить в грунт
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
принц альберт я сегодня там темно-фиолетовую махровую купила Я себе тоже такого взяла, ну, девчёнки, теперь у нас у каждой по прЫнцу, везет же нам 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 13:36:26 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ага,будем потом хвастаться у кого "Прынц" покрасивше и "поупитаннее" 
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
 да уж будем весело и еще у меня будут другие сорта как процветет выставим фото
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у кого-нить прЫнцы попросыпались? мой дрыхнет, никаких телодвижений нет.... клубень немного мягкий, могли ли их неправильно хранить? моя глося зимовала в холодильнике, клубень твердый, почки зеленые ... уже приличная розетка наросла...
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
я покупала луковица такая большая 6*3.5см принц альберт уже растет маленькие росточки
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
у кого-нить прЫнцы попросыпались? мой дрыхнет, никаких телодвижений нет.... клубень немного мягкий, могли ли их неправильно хранить? моя глося зимовала в холодильнике, клубень твердый, почки зеленые ... уже приличная розетка наросла...
У моих "  прЫнцесс  " сестра говорила, что клубни тоже немножко мягковатые были, я сразу и расстроилась  , но в тоже время она сказала, что вроде бы как клубеньки уже прорастают, ну, я немного и обрадовалась  . Вообщем, она их уже посадила в грунт! Будем надеяться, что они их правильно хранили!!!  Я, правда, свои не в холодильнике храню, но вроде бы они у меня всё равно не мягкие, а вообще-то нужно было бы мне их и потрогать 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
filja
|
был посажен глоксиния принц альберт 25 января выше тема теперь вот такие быстрые ,но почему листья скручивается?подсвечиваю лампаим,или такая?снова что не так  
|
|
|
|
ManiYa
|
ого  в моей еще 5 мм росту, листики синенькие и в рюшечки ...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я махровую хочу. может семена купить если ещё не продали?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ентот прЫнц и есть махровый, зайди в квятарню, может еще остались.... а еще в ЗМ обещали привезти.... Добавлено: 19 Февраль 2013, 12:08:45
может семена я посеяла 6 января, сейчас имею 2! растишки, ростом 1 мм, но зелёненькие  что из них вырастет, никому не ведомо, мне кажется клубень - надежнее....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то я смотрела, не нравится он мне - мало махровости
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
этого я посадила луковица,а из семян еще не взошли  посадила где то 22-25 января,должен быть корешки?или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Алла, буду молиться что бы у тебя 2 брокады взошло. записываюсь на вторую. Вика, посмотри на пакетике, там должно быть написано через сколько прорасти должны. может глубоко посеяла?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2 брокады взошло. дак они две и взошли, уже молись, шоб они выросли, а то шойто мааааленькие больно  или еще рано? мои взошли через месяц и 4 дня :- Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:44:16
может глубоко посеяла? я ложила зернышко просто сверху грунта
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну если уже проросли, то буду молиться о нормальном росте. плохо растут наверно потому что ещё зима. ты их подсвечиваешь? Вика, если у Аллы проросли через месяц, то и тебя ещё есть время подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Посеяла сегодня смесь глоксиний махровых, а потом задела и вывернула, естественно всё перемешалось и теперь вряд ли что-то взойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
А у моих "Принцесс" такова картина: одна из них уже прилично подросла, но правда немного меньше, чем у filja, а вторая вот только на днях начала проклёвываться, хотя садила две одновременно (21 января).
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
может и взойдёт если в невысокую ёмкость насыпать
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Наконец-то и у меня стали просыпаться глоксы. Сегодня обнаружила проклюнувшуюся детку "Негритяночки" и "Клеопатры",  а остальные и не думают просыпаться
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а у меня вот какие глоксинии. Достались по наследству,поэтому цвет не известен :-. Так же привезли в подарок из Росии 3 клубня, посадила в тепличку, по-немногу поливаю,жду какой цвет будет  Добавлено: 03 Март 2013, 18:55:29
у меня есть лишняя глоксинии НГ-Нетодрога 4 укорен лист(я не собиралась укоренять листья тк ребенок залез горшок упал и отломалась верхушку и укореняю жалко выбросить а нижние супер детка растет много) могла бы обменяться на другие сорта[blush] хотела поделить детку ни как не получилось,думаю остаться вместе? 3-фото НГ-Недотрога 4-фото Reash Rose
я бы у вас купила детку,если продадите?
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
::)Зашла на форум, как жаль что я не из Гродно,у нас в Лиде клубни не продаются.Недавно заказала 3 клубня на oz.by вот жду не дождусь. Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
То что вы из Лиды - это не проблема. Цветы можно пересылать по всей Беларуси без проблем. Мои глоксочки тоже потихоньку просыпаются. Сегодня увидела, что проснулся Гранатовый иней. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Мои принц альберт уже начинается расти бутоны,теперь жду цветение 
|
|