kelansi
Гость
|
скажу честно - от нечего делать  да и вообще прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Прикольно! Эт точно!  Хм... Тока заметил, что я уже среди Депутатов горсовета! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что здесь прикольного раскажите плиз не наю..честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот  И я о том же 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я эта... Кошак на завтрак люблю.... я эта... трудно усвояемая... трудно пережовымая... но перед завтраком "полюбицца" не прочь. правда, далеко не с каждым...  береёшь мобильник включаешь антиопределитель и начинашь названивать и спрашивать! гамлет. ответ не тебе лично. чтобы без бешенства мои слова миом, МИМО я сказала, тебя прошли: интересно, и сколько раз ты в свой мобильник услышишь что-то вроде: а пошли бы вы на с такими вопросами?  лично я бы так и сказала. я тут от безделья, в минуты отвлечения от непосредственной работы. а еще для сбора информации, у кого и на какое время замерзает чувство юмора. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
я эта... Кошак на завтрак люблю.... я эта... трудно усвояемая... трудно пережовымая... но перед завтраком "полюбицца" не прочь. правда, далеко не с каждым...  не... волки бояцца таких Кошек......  а вот интересна, кто нить скещевал собаку там, или волка с кошками и котами??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 18:07:08 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
что здесь прикольного раскажите плиз не наю..честно! ну некоторые посты меня ооочень веселят ))) да и вообще когда грустно форум этот больше всего поднимает мне настроение 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
работу плять найтибы а ??
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Poison
|
Да ну... Форум - это прежде всего общение! Вот, Алконафт - это ваще кадр! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что здесь прикольного раскажите плиз не наю..честно! ну некоторые посты меня ооочень веселят ))) да и вообще когда грустно форум этот больше всего поднимает мне настроение  м-да круто тебе..а мне на обарот тока раздрожают некоторые! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты меня преследуеш ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у тя параноя!? или что!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сам ты параноя!? или что!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я как погляжу, эти на форуме уже что-то нашли для себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто нашел!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ДА....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А здесь вообще, можно ли что-нибудь найти???  Тут только потеряться можно... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что ты тут потерял!? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а что ты тут потерял!?  Я тут ничего не потярЯЛ, я тут потерЯЛСЯ!!!:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|