_Shagrath_
|
 |
« : 13 Октябрь 2006, 00:16:18 » |
|
Меняем названицце и обсуждаем уже по-другому!  сори за прошлое недорозуменице 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 23:08:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2006, 00:42:12 » |
|
сМишНо.а.........ЦЦа
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2006, 01:32:04 » |
|
А чего мы тогда сидим в женской ветке??!!! Интересно у тебя получается.... Нам можно - им нет.. :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2006, 12:01:55 » |
|
бля! правильно базариТ! ето дескриминация по половому признаку..... им всего больше ..
у них международный женский день а нас..что !? день защитник отечеста ..ожуеть все такие защитники что от армии косят! дальше день матери! да ожуенный праздник мама ето курто и забись..но бля...ГДЕ БЛЯ ДЕНЬ ОТЦА??? а член... нету такого!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2006, 12:10:27 » |
|
Ну зачем тут сидеть!?? А особенно в ветке мужские разговоры! и слушать об особенностях мужской мастурбации и т.д. Как я обычно говорю-девушка с техникой, как макака с гранатой  шучу-шучу....  А ты типа, ваще мега хакер, ниипацца.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2006, 12:12:13 » |
|
бля! правильно базариТ! ето дескриминация по половому признаку..... им всего больше ..
у них международный женский день а нас..что !? день защитник отечеста ..ожуеть все такие защитники что от армии косят! дальше день матери! да ожуенный праздник мама ето курто и забись..но бля...ГДЕ БЛЯ ДЕНЬ ОТЦА??? а член... нету такого! Ага! Давайте опять все срацца и говорить какие бабы мл*ди а мужики все казлы! Даос! Киляй тему нах, а Шаграту за разжигание вражды - бан на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2006, 12:19:29 » |
|
какой килять ни кто не собираецца срацца в чё.... просто давайте пообсуждаем..!
ДАОС не киляй!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2006, 12:19:43 » |
|
_Shagrath_, ты женоненавистник?  † GAmlet †, ты по ходу тоже?  мальчики, добрее нужно быть, добрее и лояльнее.  гамлет, кстати, день отца существует... я постараюсь вспомнить, когда. но ты меня извини, прежде чем подмазываться к этому празднику нужно не только детишек наклепать, но еще и вырастить и воспитать их достойными людьми. а 8 марта не такой уж и праздник. как по мне. так, куйня, когда тебе приподнесут лишний занюханный цветочек. нет. не праздник это вовсе. это повод лишний раз набухаться мужикам на заводах. это скорее ваш, мужской праздник. можете вычеркивать из календаря. Re: А нах девчёнкам вааще сидеть на форуме??? а мне тут нравицца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niks
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2006, 12:22:57 » |
|
И мне нравицца 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу дня 8го марта... спорный вопрос очень мы покупаем цветы вам..подарки а потом с горя пьём!
насчёт дня отца сорри есь!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по поводу дня 8го марта... спорный вопрос очень мы покупаем цветы вам..подарки а потом с горя пьём!
как правило (из моего опыта езды в общественном транспорте) мужики накачиваются не во время самого 8 марта, а как раз накануне. причем до преподношения подарков и цветов своим нежнолюбимым дамам сердца. это бабы тащат сумки, полные продуктов, чтобы приготовить реально праздничный ужин/обед (на сл. день). а мужики пиаааненькие даже не имеют сил, чтобы встать и уступить место тетенькам с баулами. ну в принципе и правда, чего уступать? ведь это еще 7 марта! да и тетенки чужие. потому они елейно улыбаются, моргая своими налитыми глазками, и лучше рот держали на замке, чем смрадом дыша с трудом произнести: зжжжжэенсчины! с насту-у-уп-п-аюсчим-м-м-м ваз!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
БЛЯ! РАЗВЕЛИ!!!! Я Ж ПО ЗАГОНУ ВЕТКУ СОЗДАЛ! Нах я тогда смайлов стока напихал там!??? А вы сразу абзывацца.....  ну ладна, ладна... не понимаете загонов,.... я ещё отомщу..... 8-) обещаю....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну зачем тут сидеть!?? А особенно в ветке мужские разговоры! и слушать об особенностях мужской мастурбации и т.д. Как я обычно говорю-девушка с техникой, как макака с гранатой  шучу-шучу....  А ты типа, ваще мега хакер, ниипацца. а вот сраззу дацибацца нада!  Я ж мега субъетивное мнение послушать хотел.... а тут сразу бочки катят!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
_Shagrath_, ты женоненавистник?  Нашла женоненавистника блин...??!  Я это... люблю противоположный пол 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
присмотрись внимательнее взгляни в глаза парам, которые вместе уже не менее 20-25 лет. неужели не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
_Shagrath_, ты женоненавистник?  Нашла женоненавистника блин...??!  Я это... люблю противоположный пол  конечно. и аватара такая обоятельная. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
присмотрись внимательнее взгляни в глаза парам, которые вместе уже не менее 20-25 лет. неужели не видишь? так их ни кто не застовляет быть вместе..заипали трух друха разбежитесь зачем друг другу жизнь колечить! я так понимаю.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А кому они нужны??? старпёры-то???
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
лет с 55-60 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Имеецца ввиду, что если уже прожили 25-30 лет вместе - то уже и доживать надо. А не разводы с заламыванием рук устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Имеецца ввиду, что если уже прожили 25-30 лет вместе - то уже и доживать надо. А не разводы с заламыванием рук устраивать  Спорный вывод! Я думаю, что доживать, это как минимум не про меня. Если тебе так будет удобнее, дерзай:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HATE
|
Ну хоть убейте!!! Не верю я в любовь между молодой девушкой и слюнявым 70-летним импотентом 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Имеецца ввиду, что если уже прожили 25-30 лет вместе - то уже и доживать надо. А не разводы с заламыванием рук устраивать  я думаю. шо это чисто женское отношение. Явно просматриваеццо боязнь одиночества. Нех доживать, надо жить... я б не доживал, лучше одному, чем с нелюбимым.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ну хоть убейте!!! Не верю я в любовь между молодой девушкой и слюнявым 70-летним импотентом  прожили вместе 25 лет... он привратилсо в слюнявого импотента, а она в молодую девушку?... Я слышал, шо женщинам с каждым годом все меньше лет, но не до такой же степени ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это меня ты не так понял. Я про то, что например слюнявый импотент бросил свою слюнявую старушку ради молодой девушки)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а если он ие бросил, потому как разлюбил и она надоела? ни для кого-то, а для сибя...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.... старасть не радасть...... 
|
|