Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 21:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

нужно просто верить... Мое счастье)))

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нужно просто верить... Мое счастье)))  (Прочитано 11865 раз)
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Май 2011, 16:03:48 »

Неужели и у меня тоже будет такая же радость Плачущий
Будет,обязательно будет!!!Главное надеяться и не сдаваться!!!
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Май 2011, 18:12:28 »

Kysik, какие же вы молодцы! Ваш муж - настоящий мужчина! Здоровья и любви Вам и вашей семье и чтобы то страшное испытание было единственным таким в Вашей жизни Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Май 2011, 20:17:40 »

Kysik, от всей души поздравляю! была уверена, что у вас все получится. Вы очень сильная, и муж тоже. вы заслужили быть счастливой!! здоровья Вам и Ванечке и всего самого хорошего!

зы. неделю назад в клинике у нас тоже родила мама. первый малыш умер в 33 недели. рожала в 36.зато в этот раз они счастливые родители пркрасной здоровой малышки. сегодня ее муж ко мне приходил за фотографиями дочки, рассказал всю историю и показывал фото первого малыша, носит в кошельке.. это так сложно такие истории слышать, а про то как их пережить..
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 18 Май 2011, 23:49:42 »

очень-очень за вас рада. Не была в курсе вашей печальной истории, но и как хорошо, что всё позади,  и искренне счастлива и рада за вас сейчас! Улыбка Улыбка Улыбка счастья вашей семье. С такой поддержкой как со стороны вашего мужа можно всё выдержать, поддержка любящего человека оч важна, вы тоже оч большая УМНИЧКА! Пусть малыш и не один Улыбка радует таких НАСТОЯЩИХ родителей!!!!
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Май 2011, 16:02:37 »

Kysik, очень часто вспоминала Вас, даже сегодня ( у меня она никак не укладывалась в голове...)... и сегодня увидела тему и этот рассказ, все-таки есть справедливость! как же я рада, что у Вас все так хорошо! пока читала историю, столько наплаклась Плачущийно от второго рассказа такой заряд позитива! Вы - молодец, и муж Ваш тоже: дал Вам поддержку в трудный момент, помог справиться с горем! Счастья вам и любви! а Ванюше здоровья Подмигивающий Улыбка
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 19 Май 2011, 16:21:22 »

Kysik,я тоже очень рада за Вас.Помню Вашу историю ,переживали в месте с Вами.Слава Богу что у Вас все наладилось.Ванюше богатырского здоровья,а Вам с мужем той же веры ,любви и удачи!!!

Добавлено: 19 Май 2011, 16:21:41
Kysik,я тоже очень рада за Вас.Помню Вашу историю ,переживали в месте с Вами.Слава Богу что у Вас все наладилось.Ванюше богатырского здоровья,а Вам с мужем той же веры ,любви и удачи!!!

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
valerka
Гость
« Ответ #66 : 19 Май 2011, 16:44:12 »

Kysik, так рада вас! Ни на минуту не сомневалась, что всё у вас будет хорошо! Вы и ваш муж  - настоящие умницы! Всего вам самого наилучшего!!!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Май 2011, 17:13:43 »

сижу и плачу.конечно помню вашу историю и очень рада за вас сейчас,мы молодцы,счастья вам)

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 19 Май 2011, 18:39:40 »

Я читала вашу историю, когда только узнала, что беременная. Читала и плакала и сегодня точно также. Но плакала и улыбалась, когда читала "Счастливую часть". Я так рада за вашу семью, здоровья вам и вашему Ванюшке, пусть ангелы охраняют вашу семью, а в жизни будут только радостные моменты.

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Май 2011, 19:30:35 »

спасибо, дорогие. Целующий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Май 2011, 12:09:00 »

Очень рада за Вас.И спасибо большое,что поделились с нами.И у меня слезы,слезы счастья за Вас!!!
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Май 2011, 19:07:25 »

Очень - очень за вас рада. Пока прочитала - вся сплакалась Плачущий Но главное - что все закончилось хорошо...ведь у вас такая крепкая, любящая семья Улыбка
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Май 2011, 15:32:46 »

Целующий спасибо.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Июнь 2011, 11:46:26 »

ох! Кусик, плакала тогда от вашей истории от горя ..а теперь от счастья Улыбка...... вы умничка!!!! Целующий  пусть у вас все будет хорошо! и малыш вырастет здоровеньким! Целующий Целующий Целующий
 спасибо что написали....
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Июль 2011, 14:06:21 »

Вы молодец, что поделились счастьем!!! Уверена, многие вас вспоминали и думали, как вы там, как сложилась ваша жизнь и появился ли у вас малыш!Теперь знаем, что появился!!!!! Очень за Вас с малышом рада! Здоровья ВАМ!!!

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Июль 2011, 14:23:17 »

Спасибо)
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Июль 2014, 11:12:27 »

Доброе утро всем настоящим и будущим мамочкам, а так же тем кто только планирует "отрастить" себе толкающийся пузик, но по каким-то причинам оьчень переживает, волнуется и что еще хуже с трудом верит в удачу! (ну-ну-ну.. не дам вам повесить нос  Смеющийся)  Это снова я - Кусик и еще одна моя радостная новость в продолжение темы: "Нужно просто верить в счастье". Улыбка Вот честно, написать сюда хотела еще в ноябре 2013 года, но то времени нет, то снова времени нет Смеющийся. Почему в ноябре хотела написать? Потому именно в этом холодном месяце 18 числа у моего Ванюшки появилась маленькая сестренка Яночка)). Моя нежная и милая доченька, самая родная, самая важная девочка в мире! Сынульку я кормила грудью до двух лет, сразу как откормила забеременнела снова и вот, я счастливая мамочка двух чудесных карапузов Улыбка! Беременность Яной протекала с токсикозом, с угрозами на ранних сроках, гармонами, набором 30 килограмм ( к моему счастью сбросила))). Но в психологическом плане мне было гораздо легче. Я знала, что этот ребенок будет несмотря ни на что!))) Родила в 38 недель. Вес 4350, рост 58 см. Родила быстро, хорошо, легко. Чего и всем желаю!

П, С. Вот знаете, еще пять лет назад у меня было два самых нелюбимых месяца в году - февраль и ноябрь. Погода просто бррр. В феврале - лютая холодина, что ноздри на ульке склеиваются))), а в ноябре - мерзопакость, что не выйти. Наверное Господь подарил мне моих деток именно в феврале и ноябре, что бы я наконец-то полюбила эти месяцы!)))и ведь действительно, теперь они для меня самые теплые и самые любимые))). Ну вот знаете, еще что-то сентябрь хромает в моих глазах - мне всегда было трудно раскачаться после лета))). Кто знает, может через лет 5-10  и он, в дополнение к февралю и ноябрю, станет одним любимых))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Июль 2014, 13:45:15 »

наткнулась на вашу историю...Вы и Ваш муж - большие молодцы,  у вас сейчас двойное счастье - ваши детки, после всего пережитого по-другому и быть не могло! Счастья вашей семье и крепкого здоровья Вам и вашим деткам!!!

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Июль 2014, 12:14:05 »

Спасибо! Мне бы очень хотелось, чтобы девушки или даже пары, оказавшиеся в подобной ситуации, ни в коем случае не опускали рук после неудачи. Все обязательно сбудется! Обязательно!
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Октябрь 2014, 22:18:42 »

спасибо за ваш откровенный рассказ о вашей трагедии и боли. Конечно,  нам не пережить и не понять и капли того немного что вы пережили с мужем. Продолжение просто вдвойне прекрасное и долгожданное, дай Бам Бог здоровья.
В каждой семье может похожее случится, но нужно быть всегда надеждой и опорой друг для друга.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 22 Октябрь 2014, 00:02:53 »

Kysik,вы умничка !  счастья и здоровья вашей прекрастной семье.
Natulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Октябрь 2014, 15:33:10 »

Kysik ваша история никого не сможет оставить равнодушным...
Вы достойны большого счастья!!! Пусть мир, добро и любовь всегда будум в вашем доме. А ваши детки растут здоровенкими Улыбка

svetenok
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 24 Октябрь 2014, 19:15:06 »

Kysik Вы не просто молодцы, я даже не знаю какие подобрать слова, читая вас я и плакала и радовалась, вы действительно сильный человек, дай Бог вашей семье счастья, благополучие и здоровья. и пусть слезки будут только от счастья. Улыбка Улыбка Улыбка

Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Октябрь 2014, 19:39:07 »

Kysik, какая ты молодец!!!! Сколько всего страшного тебе пришлось пережить!!!! Плакала, даже не плакала, с рыдала!!! Дай Бог тебе силы и здоровья!!! Счастья тебе, сыночку и мужу!!!!! Вы большие молодцы!!!! Вы настоящая семья!!!!!

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт