Rusl@n@
|
Неужели и у меня тоже будет такая же радость Плачущий Будет,обязательно будет!!!Главное надеяться и не сдаваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Kysik, какие же вы молодцы! Ваш муж - настоящий мужчина! Здоровья и любви Вам и вашей семье и чтобы то страшное испытание было единственным таким в Вашей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Kysik, от всей души поздравляю! была уверена, что у вас все получится. Вы очень сильная, и муж тоже. вы заслужили быть счастливой!! здоровья Вам и Ванечке и всего самого хорошего!
зы. неделю назад в клинике у нас тоже родила мама. первый малыш умер в 33 недели. рожала в 36.зато в этот раз они счастливые родители пркрасной здоровой малышки. сегодня ее муж ко мне приходил за фотографиями дочки, рассказал всю историю и показывал фото первого малыша, носит в кошельке.. это так сложно такие истории слышать, а про то как их пережить..
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
очень-очень за вас рада. Не была в курсе вашей печальной истории, но и как хорошо, что всё позади, и искренне счастлива и рада за вас сейчас!  счастья вашей семье. С такой поддержкой как со стороны вашего мужа можно всё выдержать, поддержка любящего человека оч важна, вы тоже оч большая УМНИЧКА! Пусть малыш и не один  радует таких НАСТОЯЩИХ родителей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Kysik,я тоже очень рада за Вас.Помню Вашу историю ,переживали в месте с Вами.Слава Богу что у Вас все наладилось.Ванюше богатырского здоровья,а Вам с мужем той же веры ,любви и удачи!!!
Добавлено: 19 Май 2011, 16:21:41 Kysik,я тоже очень рада за Вас.Помню Вашу историю ,переживали в месте с Вами.Слава Богу что у Вас все наладилось.Ванюше богатырского здоровья,а Вам с мужем той же веры ,любви и удачи!!!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
valerka
Гость
|
Kysik, так рада вас! Ни на минуту не сомневалась, что всё у вас будет хорошо! Вы и ваш муж - настоящие умницы! Всего вам самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сижу и плачу.конечно помню вашу историю и очень рада за вас сейчас,мы молодцы,счастья вам)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я читала вашу историю, когда только узнала, что беременная. Читала и плакала и сегодня точно также. Но плакала и улыбалась, когда читала "Счастливую часть". Я так рада за вашу семью, здоровья вам и вашему Ванюшке, пусть ангелы охраняют вашу семью, а в жизни будут только радостные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
спасибо, дорогие. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очень рада за Вас.И спасибо большое,что поделились с нами.И у меня слезы,слезы счастья за Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Очень - очень за вас рада. Пока прочитала - вся сплакалась  Но главное - что все закончилось хорошо...ведь у вас такая крепкая, любящая семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ох! Кусик, плакала тогда от вашей истории от горя ..а теперь от счастья  ...... вы умничка!!!!  пусть у вас все будет хорошо! и малыш вырастет здоровеньким!  спасибо что написали....
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вы молодец, что поделились счастьем!!! Уверена, многие вас вспоминали и думали, как вы там, как сложилась ваша жизнь и появился ли у вас малыш!Теперь знаем, что появился!!!!! Очень за Вас с малышом рада! Здоровья ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Доброе утро всем настоящим и будущим мамочкам, а так же тем кто только планирует "отрастить" себе толкающийся пузик, но по каким-то причинам оьчень переживает, волнуется и что еще хуже с трудом верит в удачу! (ну-ну-ну.. не дам вам повесить нос  ) Это снова я - Кусик и еще одна моя радостная новость в продолжение темы: "Нужно просто верить в счастье".  Вот честно, написать сюда хотела еще в ноябре 2013 года, но то времени нет, то снова времени нет  . Почему в ноябре хотела написать? Потому именно в этом холодном месяце 18 числа у моего Ванюшки появилась маленькая сестренка Яночка)). Моя нежная и милая доченька, самая родная, самая важная девочка в мире! Сынульку я кормила грудью до двух лет, сразу как откормила забеременнела снова и вот, я счастливая мамочка двух чудесных карапузов  ! Беременность Яной протекала с токсикозом, с угрозами на ранних сроках, гармонами, набором 30 килограмм ( к моему счастью сбросила))). Но в психологическом плане мне было гораздо легче. Я знала, что этот ребенок будет несмотря ни на что!))) Родила в 38 недель. Вес 4350, рост 58 см. Родила быстро, хорошо, легко. Чего и всем желаю! П, С. Вот знаете, еще пять лет назад у меня было два самых нелюбимых месяца в году - февраль и ноябрь. Погода просто бррр. В феврале - лютая холодина, что ноздри на ульке склеиваются))), а в ноябре - мерзопакость, что не выйти. Наверное Господь подарил мне моих деток именно в феврале и ноябре, что бы я наконец-то полюбила эти месяцы!)))и ведь действительно, теперь они для меня самые теплые и самые любимые))). Ну вот знаете, еще что-то сентябрь хромает в моих глазах - мне всегда было трудно раскачаться после лета))). Кто знает, может через лет 5-10 и он, в дополнение к февралю и ноябрю, станет одним любимых))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
наткнулась на вашу историю...Вы и Ваш муж - большие молодцы, у вас сейчас двойное счастье - ваши детки, после всего пережитого по-другому и быть не могло! Счастья вашей семье и крепкого здоровья Вам и вашим деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо! Мне бы очень хотелось, чтобы девушки или даже пары, оказавшиеся в подобной ситуации, ни в коем случае не опускали рук после неудачи. Все обязательно сбудется! Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
спасибо за ваш откровенный рассказ о вашей трагедии и боли. Конечно, нам не пережить и не понять и капли того немного что вы пережили с мужем. Продолжение просто вдвойне прекрасное и долгожданное, дай Бам Бог здоровья. В каждой семье может похожее случится, но нужно быть всегда надеждой и опорой друг для друга.
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
вероН!К@
|
Kysik,вы умничка ! счастья и здоровья вашей прекрастной семье.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Kysik ваша история никого не сможет оставить равнодушным... Вы достойны большого счастья!!! Пусть мир, добро и любовь всегда будум в вашем доме. А ваши детки растут здоровенкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Kysik, какая ты молодец!!!! Сколько всего страшного тебе пришлось пережить!!!! Плакала, даже не плакала, с рыдала!!! Дай Бог тебе силы и здоровья!!! Счастья тебе, сыночку и мужу!!!!! Вы большие молодцы!!!! Вы настоящая семья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|